Смартфоника
Салон связи
Виктория Камалеева
Отличные сотрудники,всегда помогут с выбором,цены приятные,выбор хороший.
Марина Марина
Просто распечатывали документы здесь. Принтер только ч/б, цветной печати нет!
Соня Т.
Красивый магазинчик с телефонами, зарядками и тому подобным, есть из чего повыбирать, ассортимент широкий. Дружелюбный персонал, приятные цены, и удобное местоположение. Хороший отдел👍
Михаил К.
Заходил на днях, покупал наушники, работают бодро, парнишка рассказал про все прелести и помог с подключением. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Посещением остался доволен
Jony Kim
Хорошие сотрудники , подсказали и помогли с выбором , всем советую . Цены лучше чем за границей
Венера
Отличная клиентоориентированность, всё доступно рассказали, приемлемые цены, рекомендую!
SU
Sberid User
Очень приятно, когда попадаешь в магазин, где работают настоящие профессионалы! Этот магазин смартфонов и цифровых услуг стал для меня настоящим открытием. Что понравилось: Широкий ассортимент – здесь есть всё: от бюджетных моделей до флагманов, а также аксессуары и дополнительные услуги (установка ПО, настройка). Вежливые и компетентные сотрудники – консультанты не просто продают, а действительно помогают подобрать идеальный вариант под бюджет и потребности. Отдельное спасибо за терпение и детальные ответы на все вопросы! Быстрая и качественная настройка – если нужна помощь с гаджетом, здесь всё сделают чётко и в срок. Приятная атмосфера – нет навязчивости, но всегда готовы помочь. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ценит качественный сервис и грамотные консультации. Буду возвращаться снова!
Артём
Покупал здесь телефон обслуживал консультант Владимир хороший молодой человек знающий свое дело в работе мастер своего дела помог подсказал настоящий мастер своего дела обезательно приду сюда ещё раз
Где нормальные продавцы?! Куда их дели? Зашла распечатать один лист, сидел минут 15 уставившись в монитор компьютера парниша в очках, так я и ушла ни с чем🤷🏻♀️ нигде нет номера телефона начальства! Вы если берете на работу ничего не умеющих, хоть обучайте для начала! Больше никогда не зайду сюда! И другим не советую тратить свое время!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень сожалеем что вам пришлось столкнуться со сложностями в нашем салоне,парень действ…
Ирина Шефер
Отзывчивые консультанты,очень порадовало что можно сделать ксерокопии
Диана Винокурова
Очень хороший магазин рядом с домом, защитное стекло поклеили аккуратно, с видео регистратором помогли, на ватсап всегда быстро отвечают. Рекомендую👍
Валентина Просто
Отличный магазин хороший выбор . Грамотный персонал
Катя Крит
Хороший магазин. Приходила отредактировать и распечатать текст, сделали всё быстро. Отдельное спасибо доброжелательному и профессиональному специалисту! Обязательно приду ещё)
Анастасия Алфëрова
Искала себе новый телефон, решила зайти в ближайший магазин к дому и была приятно удивлена. Консультант помог подобрать именно то, что я хотела, так еще и по приятной цене. Теперь буду вашим постоянным покупателем!)
Валерий Янченко
За 800 рублей вам ни чего там путнего не сделают ! Попросили документы для подшивки распечатать, такую ерунду наделали! А если переделать то ещё 290 надо и это за 17 листков черно белой печати! ! Удачи такому копирайтеру
Александр Степных
Отличный магазин хороший выбор . Грамотный персонал
ЕУ
Екатерина Унгер
Спасибо большое, сотруднику Рустаму, очень помог, все сделал быстро, делала сканы и копии, очень торопилась, вошел в мое положение и помог . Думаю , в плане продаж, Рустам тоже грамотно проконсультирует и поможет Вам в выборе. Спасибо! Была 31.01.25
ВИ
Вероника Ивакина
Персонал топчик все на высоте
ЮЕ
Юлия Елагина
Спасибо сотрудникам за отзывчивость!! 👍🏼
Drunken Philosopher
Качественная и быстрая печать🙃
Olga Z
Приходишь в 10.30 а они закрыты. Внутри куча народу а толку 0.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга понимаем что вы столкнулись с неприятной ситуацией, в этот день в салоне проходил…
Анастасия Сунтеева
Купила телефон у вас,спасибо все хорошо,покупкой довольна ,скоро приду за наушниками ,обслуживание у вас хорошее очень ,все объяснили подключили спасибо 👍👌
Анатолий Никитин
Отличный магазин, приветливый продавец! Спасибо огромное!!! Ещё не раз к вам буду заходить👍👍👍
Александр Л
Купил здесь телефон. Обслуживание понравилось. Хороший продавец-консультант. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и работа н…
Тимур Катыров
Хорошее обслуживание, очень хороший магазин, продавец!!!
LN
Lutfullo Negmatov
Купил в этом магазине новый Самсунг S24,покупкой доволен ,вернусь еще не раз😎👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Negmatov Lutfullo
Спасибо за ТЕЛЕФОН ,КУПИЛА ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ,долго искала себе айфон,за бонусы и подарки отдельное спасибо,всем кто хочет купить смартфон рекомендую сюда 100%%%
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Рады работать для вас!
Ibragim Karimov
Цена хорошая, со скидкой. Общение с клиентами супер. Есть много видев гаджетов и др. Рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Екатерина Селезнева
Распечатывала документы, все сделали быстро, вежливый сотрудник, без замечаний ✨ удобное местоположение
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова. Нам очень приятно!
РГ
Руслан Гура
Приветливый парень помог распечатать важные документы, а за одно сделал скидку на клавиатуру. Вежливость и скорость на хорошем уровне✓✓✓
16 сентября 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Саша Сулейманов
Отличный магазин, все вежливо
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку!😉
ВиАлетта Пономарь
Услуга по распечатке документов оказана в лучшем виде (цены как везде). Приятный и вежливый сотрудник. В зале играет классная музыка! 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
alexandr kondratov
Отличное место
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Nike Nike
Хороший магазин . Приемлемая цена на товар 👍 Осталась довольной 👍🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Александр Марченко
Шел мимо отдела, решил просто зайти посмотреть,в какую цену сейчас смартфоны. Вышел с новым телефоном для жены. Спасибо большое Михаилу,помог выбрать отличную модель телефона по нормальной цене.
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏🏼
Максим Максименко
Спасибо за наушники продавец супер)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь!
ГС
Глеб Степаненко
Все́ супер. Подобрали то что надо. И недорого. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё за новыми покупками.
СЛ
Сергей Липнин
Хороший магазин. Помогли.
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, мы стараемся 🙏🏼
РК
Роза Кари
Классный колонка
2 сентября 2024, официальный ответ
Роза, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
as
ava sova
Отличный магазин, большой выбор телефонов и чехлов. Купила телефон и чехол к нему. Вежливые консультанты помогли определится с выбором. Обязательно вернусь ещё.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Maks Kozlow
Хороший ассортимент, подсказали с выбором телефона!)👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
А*
Александра ***
Замечательный магазин! Долго не могла определиться с телефоном, продавец умничка, всё рассказал и помог сделать выбор. Покупкой очень довольна! Еще и стекло аккуратно наклеили. Цены приятные!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
КВ
Казанкин Владимир
Хороший магазин,вменяемые цены в отличие от того же ДНС.Покупал телефон,помогли выбрать,наклеили стекло и подобрали чехол.В общем я доволен!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
ПВ
Павел Володанин
Все отлично, низкая цена на смартфоны, приятное, ненавязчивое обслуживание. Все есть, хороший выбор. Пожалуй лучший магазин из подобных.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Анна Ражева
Отличный магазин, вежливый персонал!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉
TM
TUn Mova
Отличный и комфортный магазинчик мобильных телефонов и принадлежностей! Искала во многих других, что мне необходимо было, но в полном объёме нашла здесь! Приятный продавец, посоветует все что необходимо!!! Рекомендую!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ОО
Олеся Овчинникова
Хороший магазин, цены приемлимые
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас!
Анатолий Капицкий
Спасибо большое за настройку часов, всё работает, а плёнки у меня и у жены уже полгода держатся 😎👌всегда берём у вас гаджеты всякие, с самого открытия, всё работает чётко , скоро день рождения за Айфоном придём, ✌
Добрый день, Анатолий, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Владислав Сивалов
В магазине низкие цены на технику,при этом все гарантии и сервис есть! Дружелюбные продавцы что в наше время уже редкость ,подскажут ,помогут с выбором,настроят как нужно. Всем рекомендую данный салон , моя оценка 10 по 5 бальной шкале.👍👍👍👍👍 Покупал здесь год назад смартфон,сегодня купил еще телевизор и смартфон брату( еще и скидку сделали 😁 спасибо ребята 🤝
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДГ
Дмитрий Гейзе
Хороший ассортимент и низкие цены
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!