Moore Studio
Студия маникюра
ST ST
Хожу к Алине уже несколько месяцев, и не думаю прекращать! Держится маникюр просто на ура! Очень много сменила мастеров, никто не мог найти подход к моим «сложным» ноготкам, а она смогла 👍🏻 и так же хочу отметить очень доброжелательную и приятную атмосферу в студии!🌷
Добрый день. Спасибо, что выбираешь меня 💛 Рада , что вам всё понравилось 😉
Софья Свиридова
Хожу к Алине больше года, всегда остаюсь довольна качеством ее работы! Она все делает очень красиво, быстро, а главное, качественно и по приятным ценам) еще у Алины очень атмосферная студия и с ней всегда есть о чем поболтать) всем рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤
Айдынай Иташева
Приятная студия, приятный мастер) Маникюр всегда выполняется качественно и быстро 😍
Здравствуйте! Спасибо 🤗 очень приятно 💛
Кристина Скрипкина
Вновь сегодня сделала ногти у Алины, хожу на протяжении полугода. Всегда уютно и чистенько! Покрытие носится стабильно, плавно отрастает и не отслаивается. С удовольствием вернусь снова и рекомендую друзьям и знакомым☺️
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова ❤ Приходи почаще 🤗
Лариса П.
Прекрасный мастер Алина. Хожу к ней на маникюр не первый раз, а теперь ещё и в уютную студию с новым ремонтом. Выбор цветов огромный😍
24 марта 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Буду ждать снова 🫶🏼