Флориста
Лавка цветов
-10% с каждой покупки действуют в качестве скидки на следующую
ИП Шашура Л. И., ОГРНИП 323547600027611.
Заказать
Татьяна Стрункина
Выбран компанией
Добрый день 🤗Недавно заказывали у вас букет невесты , спасибо вам большое лавка цветов , особенно флорист Наталья которая собрала букет , он превзошел все мои ожидания , учли все пожелания и по цветам и бюджету , букет пережил весь день и до самого вечера чувствовала себя хорошо 👌 спасибо большое вам 🙌🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Максим Мануйлов
Покупал букет для супруги на годовшину ,букет простоял больше 10 дней ,спасибо Наталье за красиво соброный букет ,спасибо вам и процветания ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вадим Барсуков
Мама заказала цветы. Она их заказывает только в этом салоне. Хотел подарить блогеру Саше. Они к нам с Габаром, Лешей Столяровым и Никитосом приехали из Москвы для встречи с подписчиками. Ей очень понравился.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
ВН
Виктория Никулина
Огромное спасибо за чудесную композицию! Не в первый раз покупали цветы в данном месте, всегда свежие:) Флорист Наталья мастер своего дела!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Иван Шашура
Всегда свежие цветы👍
Иван! Спасибо! Были рады помочь 🙏🏼
Николай Куприянов
Отличное место, хорошее обслуживание. Красивые букеты
Николай! Спасибо большое, мы старались 😁
Аленка Барсукова
Выражаю благодарность за такую красоту. Собрали коробочку родителям на годовщину свадьбы. За счёт предыдущих покупок накапливаются бонусы. Это очень приятная скидка по итогу. Уже не первый раз я заезжаю в салон. P.s. В апреле заказывала хризантемы в подарок. Тоже были шикарные .. . Дополнение отзыва))) 28.09.25.. очередной букет для мамы на др… каждый раз я довольна тем, что получаю
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
ЛК
Любовь Кравченко
Шикарные большие свежие тюльпаны были куплены здесь! 😍 благодарю за доставку такой красоты 🤍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЮМ
Юлия М
Огромное спасибо за чудесный букетик!!! Сегодня заказывала доставку для мамы в Верх-Тулу, очень быстро подобрали нужный вариант, и очень оперативно доставили. Цветочки свежие! Мама в восторге)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались)
D
DunЯsha
спасибо огромное за букет,за быструю организацию(заказываю из другого города)все рассказали,все по Ватсапп выслали,все детали уточнили.Флорист Наталья,вам огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
19 января 2025, официальный ответ
DunЯsha, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе…
Алла В
Спасибо за шикарные цветы , стоят уже две недели , а они как новые )
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Анна Захарова
Приятно удивлены ценами букетов,за 2000-3000 к можно купить очень красивый букетик!Все букеты стильные и собраны со вкусом!🥰Работают Приятные девочки флористы)
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо 🙏💕 Вы вдохновляете нас💐 Будем ждать вас сново🤗
Анита
Фото букета спустя 6 дней😍 Не первый раз берём, всегда удивляет стойкость цветов❤ Процветания вам 🙃
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
ss ndrv
заходила сегодня за букетом, не знала какой выбрать, идей не было, но девушка которая там работала, просто замечательная! собрали букет вместе, выбрали цветочки, очень красивые, видно что свежие, еще не распустились! даже не спросила имя девушки, так бы написала, спасибо ей огромное! она знает свое дело))
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
TL
Tit Li
Замечательные флористы! Таких мастеров своего дела впервые встретила! Наталья,огромное вам спасибо! Все разъяснила и составила свадебный букет моей мечты!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗 мы всегда рады помочь вам )
ВБ
Вячеслав Бреннербургский
Классный букет!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно)
МЧ
Макс Чикен
Как всегда супер! Бонусная программа очень радует, покупаем со скидкой каждый раз👍 процветания вам
Н М
Спасибо лавка цветов, все быстро и четко сделали и доставали ) Не первый раз выручайте
1 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЮК
Юлия Колобухова
Приобретали 21.07 два букета на день рождения Свежие, красивые😍 Девушка флорист очень приятная и любезная Не обращайте внимания на хейтеров и конкурентов, ваш магазин очень хороший❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв🤗 Рады стараться для вас! 🥰
КС
Ксения Саксина
Спасибо за такие красивые букеты от именинника для мымы и бабушки, а так же за такие оригинальные шары для именинника. Вы лучшие!❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария М
Подарили такой чудесный букетик, стоит уже 5 день как новый, спасибо за качество и красоту, и важное что оценили это то что цветы были с водой когда отправили первый раз такое увидела, молодцы удачи вам.
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Настасья Денисенко-Рожкова
Магазин однозначно рекомендую! Цветочки свежие, подберут на любой бюджет. Спасибо флористу за помощь в выборе. Удачи и процветания Вам!🌸
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Иван Чудин
Приобрел букет в данном месте.Девушке очень понравился,все упаковали аккуратно и быстро.Очень хорошее и приятное место
12 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕТ
Евгения Тумондеева
Дети подарили роскошный букет цветов, он стоит почти неделю и радует глаз, состояние как только что подарен. Спасибо девушкам за оформление букета, видимо составляли букет с душой.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Спасибо за потраченные деньги впустую, букет ужасный, правда смелости не хватило сразу об этом сказать, видимо я тряпка...
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста число покупки и сумму букета.
Милена Архипова
Заехала по пути купить маме цветочки на день рождения. Девушка помогла с выбором, собрали такой красивый букетик. Свежие, по приятной цене.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
НБ
Наталья Беляева
Атмосферный магазинчик, шикарные розы по приемлемой цене,девчонки профи,вкусным кофе напоили и красивый букет вручили
Алена Артемова
Приятное, красивое место. Вкусный, ароматный кофе. Цветы красивые, ароматные.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
klimchik.018
Прекрасная цветочная лавка! Всегда вежливые и добрые флористы, которые чутко и внимательно относятся к просьбам клиентов. Ассортимент выбора шикарный, цветочки всегда свежие и красивые. Спасибо Вам за цветочные творения❤️
DF
Dmitriy Foster
Благодарю за создание классного букета. Особенно, когда в этом сам не разбираешься:) жене очень понравился и уже держится больше недели. (Дали совет, как сделать так, чтобы цветы жили подольше.)
Гриша Аллюминий
девушке не понравилось, что я принес букет с подгнившими листочками(( я и сразу то не заметил( я думал работа флориста - поддержание цветов в идеальном состоянии( из-за этого интим отменился
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста число, и сумму покупки. Будет отлично если приложите фото букета ил…
Екатерина Климова
Прекрасный салон и прекрасная работа флориста, не оставит Вас равнодушными! Являясь постоянным клиентом, могу однозначно сказать , что всегда Вам помогут с выбором букета на любой Ваш праздник, и учтут любые ваши пожелания. А огромный выбор ассортимента, точно не оставит ни единого сомнения! Спасибо Вам ❤️❤️❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
cikenmaks3
Хороший магазин, случайно в него зашла, теперь покупаем цветы только здесь. Профессионализм коллектива на высшем уровне👍
Алена Майбах
Добрый вечер! Впечатление от вашего магазина просто отвратительное! Цветы все ужасные, уже отжили свое!! Продавец на людей вообще не обращает внимания. В итоге потратила время и пришлось купить в другом месте. Больше сюда ни ногой! Никому не советую!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста время и число посещения нашего магазина.
Любовь Александровна
Покупала цветы подружке на 8 марта ,спасибо за такой шикарный букет ) в восторге даже кошка 🐈⬛
Tanya R.
Если хотите чтоб ваш букет через несколько часов стал похож на веник, вам сюда. Цветы завяли за один вечер, спасибо)
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 🙌 на фото тюльпаны стоят великолепные, один переломанный, и скорее всего при транспорти…
Дарья (Соляник) Лобас
Доброго дня! Не в первый раз заказывали там букеты, всегда находят подход к каждому клиенту. 👍 Цветы всегда свежие и ооочень ароматные! Вчера купили на подарок (04.03.) комната где стояли цветы пахнет до сих пор! 😍👍 Спасибо большое продавцу и директору салона за быстрый подход к клиентам. Все подобрали быстро, красиво и по вкусу! Желаем вам отличных продаж и хороших покупателей! 🤗👍🥰👌
Сурен Овсепян
Магазин огонь, цветы свежие, работники лучшие, всегда можно посоветоваться и выбрать хороший букет по адекватной цене, рекомендую👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Mitsubishi, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады будем видеть вас сново🙌
Suren Garneci
Магазин просто превосходный, таких мастеров нет ни в одном магазине, делают работу на ура, знают про цветы все и даже больше, отдельное спасибо Директору магазина за консультацию и упаковку классного букета который был куплен в этом же магазине. Лучшие
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите снова, будем рады🤗
Лариса Черепанова
Зашла чтобы оставить отзыв впервые, хотя букеты покупала в этом магазине не раз, и была удивлена заниженными оценками 😳 В этом магазине работают самые вежливые и доброжелательные девчонки!!! Цветы всегда свежие, есть из чего выбрать по бюджету! Всегда чистенько. Девчонки так держать 🌸🌷🌸 Ваш постоянный клиент 😊🤗
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
МП
Марина Павлова
Любим этот магазин) всегда свежие цветы и хороший ассортимент! Девочки очень вежливо и тактично составят букет илиили композицию на подходящую сумму. Берем здесь всегда цветы для школы, садика и на праздники для близких. Спасибо вам, что радуете красивыми и свежими цветами!
Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🤗
ТШ
Татьяна Шкодина
Покупала маленький букет, думала пару дней состоит и всё🤔 В итоге больше недели радовал ароматом и красотой. Магазин супер, на любой карман, цвет и вкус можно выбрать цветочки 🔥🔥🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады.
Eli🤍 Li
Очень хороший выбор цветов ,всегда все свежее ,красивой и ароматное ☺️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Михаил Балуев
Очень красивые букеты, компетентные флористы и сказочная атмосфера. Только ваши букеты сохраняют мой брак.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Самые красивые букеты🥰
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина
Цветы всегда свежие!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Марина Беляева
Подарок мужа на 14.02... До сих пор радует.. Спасибо.. Девчонки супер! Всегда с вами ваши благодарные покупатели!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
john154n
Впаривают мёртвые цветы, не ходите сюда, букет с 14 февраля не простоял и 2х дней! обычно цветы стоят значительно дольше
Владислав М
Букет из этого магазина не простоял и дня, 14 февраля испорчено! не советую тут покупать ничего
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тем, что, в данный период времени, на нас обваливается огромное количество х…
Юлия Тумондеева
Покупали маме букет на день рождения. В самом магазинчике очень уютно. Понимающая девушка флорист, которая не донимала разговорами, когда увидела, что отправили фото букетов на согласование,и все показала и рассказала, когда было нужно) быстро и качественно собрала букет. При правильном уходе, цветы простояли долго)Мама осталась довольна подарком, а мы посещением данного магазина.
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤