Брусника
3.4
3.4
СЛ
Соня Лебедева
Я пришла в 11, мне не выдали еду, потому что ЗАВТРАКИ, обеды с 11:45. Пока пила чай, подошли еще несколько человек в 11:15. Видела, что открывали крышки с противней для раздачи. Вам какая разница в 11 выдать или в 11:15 или в 11:45??? Все блюда были готовы, новые блюда не приносили за эти 15 минут. Клиентоориентированность нулевая вообще! Или вы по принципу "этому дам, а этому не дам"??? Беспредел и наглость!
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Соня Лебедева. Благодарим за сигнал и обязательно сделаем работу над ошибками! Примите…
Анна Дружинина
Не вкусно и дорого.... котлеты отвратительные и салаты с майонезом тоже есть не приятно.
Ольга Александровна
Чисто. Быстро и вежливо. Вкусно. Есть выбор блюд. Цены адекватные. Понравилось. Спасибо.
ЭВ
Эллиот Веннер
Не совсем понятна ценовая политика заведения: за суп, салат и мясо без гарнира чек в полтысячи. При том, что порции по размеру даже не средние, да и на вкус ничего особенного. Складывается впечатление, что все, что тут происходит, является следствием отсутствия конкуренции. Творим что хотим, все равно будете ходить, потому что больше некуда.
Игорян Учанов
Очень неприятное место - персонал невежливый, раздача странная, высокие цены за маленькие порции, зачастую не очень вкусно и пресно Смешно наблюдать, как кладут 1 маленький кубик курицы с суп))
РД
Роберт Дупин
Покупал суп с мясом, получил без мяса. Надо быть бдительным. Персонал недовольный. Цены высокие. Иногда прихожу после час-двух и еды мало на выбор. Недавно устроился в гринвич, а уже нет желания тратить деньги и время на это заведение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роберт Дупин. Благодарим вас за обратную связь и комментарии. Проведем беседу с коллект…
АЗ
Анатолий З
Добрый день! Полностью согласен с последними комментариями. Даже книги жалоб и предложений нет. Ранее были бизнес-ланчи, их убрали. Цены постоянно растут, но качество - нет. За обед 500-600₽. Цена бизнес-ланча в ресторане (например Гуси). До сих пор работают только из-за своего расположения и отсутствия альтернатив у людей, которые тут работают. Придется одеваться и идти в «Казан» или «ФоМа»
Наталья Мазина
Присоединяюсь к отзыву про персонал, закатывающий глаза. Я работала в Гринвиче в 2020 г, и вот сейчас вернулась. Трех раз сходить в столовую мне достаточно, чтобы больше сюда не возвращаться, хотя в 2020 году ходили сюда часто. По качеству еды - что тогда, что сейчас примерно одинаково (пресно, на троечку, но для столовой пойдет). Девушка на раздаче в бордовой водолазке каждый раз попадалась мне одна и та же, и каждый раз после общения с ней какая-то погань на душе, настолько она недовольно это все делает... Не здоровается в ответ, на вопросы нормально не отвечает. Сегодня вообще нахамила. Ну и раздача не удобная. От меня ждут ответа, что я буду на второе, когда вся еда за углом, ее не видно, особенно если очередь... Я в первый раз прошла дальше, чтобы посмотреть, что есть, а в это время та же самая девушка просто пропустив меня стала обслуживать клиентов дальше. На кассе девушка в очках милая и дружелюбная.
TN
T N
Такого отвратительного персонала, на раздаче и кассе я не видел нигде! Просто дно! Что не спросишь закатывают глаза или огрызаются. «Типа вы сюда пришли и вам надо, а мы с барского плеча вам одолжение делаем и продаем». Еда мерзкая, порции каждый день разные, то более менее, то вообще мини, непонятно от чего зависит.
Игорь Коновалов
Готовят норм, пойдет, как в нормальной столовой Порция - максимально маленькая Сейчас взял гречку и гуляш индейки Гречку накинула, взвесила, накинула гуляш: 4 маленьких кусочка мяса и все, даже не по весу. Цена такого мяса - 210₽ не считая гарнир. И того 3 кусочка хлеба, 2 ложки гречки 1 ложка гуляша, суп с 1 кус мяса - 420₽ Ну что за бред? Больше не пойду, буду ходить в заправку Хоть бы порции нормальные сделали Тут пишут про нормальные порции в отзывах? Где вы видите эти порции?
Jazz Golder
Никто не пишет что для того чтобы попасть в столовую на третий этаж-нужен документ удостоверяющий личность и лишь по нему сделают пропуск😬пропуск в столовку))) круть)))
Дороговато и однообразно. Не всегда вкусно. Из плюсов-расположение для сотрудников бц
ЛЛ
ЛСВ Л
Все очень вкусно. В помещении чисто и аккуратно.
Александр Курсаков
Забежать перекусить в самый раз. Изысков нет...
Анатолий Среда
Замечательная харчевня, нормальные порции, не знаю чо жалуются, мне всё понравилось: вкусно, вежливо, быстро
4U
404 User not found
Ужасная столовая, высокие цены даже с учетом корп. скидки, невкусная еда и маленькие порции. Ребята очень здорово пользуются тем что поблизости мало общепита и много офисов, была бы конкуренция - вряд ли бы выжили.
Анна Анина
Порции все меньше и меньше. Гуляш из свинины - 75 гр, остальное соус (всего как будто 90гр) - это 6 кусочков размеров в 1-1,5см, при стоимости 185₽ 🙄🙄🙄. Этим даже ребенок не наесться.
ПС
Потапов Сергей
Хорошая столовая
Дарья Дмитриева
23.07. Курица была откровенно не свежей. Еще раз повторится подобное отнесу курицу вместе с чеком через дорогу в Роспотребнадзор.
Мария Борисова
Столовая вроде как и ничего, порции правда маловаты, но и ценник не шибко велик. Но попасть туда) Пропуск одноразовый возьми, лифт дождись, народу в очереди тьма. Вобщем у меня столько времени нет(
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за обратную связь!
Александр Ярыгин
Отличная столовая, ассортимент большой и цены приемлемые
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим от души за высокую оценку! Ждем всегда в гости.
Наталья М
Всё отлично, ещё бы ценник по демократичнее было бы совсем супер!))
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья М. Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы, очень приятно ❤ Демократичн…
ЛХ
Лидия Хмелева
Все понравилось, вкусно. Чисто. Побывали в данном заведении в утренние часы, позавтракали. На завтрак предлагают кашу, отварное яйцо, бутерброды, блинчики, оладьи и много другой выпечки.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВБ
Виктория Б.
Вкусно и хороший выбор
Иван Шилин
Есть можно
Дорого и невкусно!!! Как можно так вообще высушить котлету??? И фасоль стручковая как сопли ((
Павел Куць
Отличное место со вкусной едой. Особенно шикарна выпечка и их собственный хлеб!
17 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Павел Куць. От души Вас благодарим за высокую оценку работу всей команды столовая Брусн…
ТФ
Тимур Фамилия
Цена не соответствует качеству еды. По мне так не вкусно, хотя у каждого свой вкус. Высказываю чисто свое мнение. Ну цены реально великоваты
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур Анатольевич. Благодарим за комментарий. По ценообразованию мы занимаемся монитори…
Мария Власова
Были в Новосибирске проездом. Столовая недалеко от вокзала. Выбрали по отзывам. Оооочень вкусно!!! Приветливый персонал. Уютно. За четверых заплатили около 2 тр, но все наелись. Действительно по-домашнему. Спасибо огромное!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария Власова. Благодарим вас за высокую оценку работы всей команды столовая Брусника и…
Ольга Беспечная
Замечательный приветливый персонал!💐 Вкусно по-домашнему. Выпечку покупаю своим домашним, очень вкусные пироги, беляши, тортики😋. И очень важно для меня прямо в БЦ где работаешь), очень удобно🤩.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Беспечная. Благодарим за высокую оценку! Персоналу передадим Вашу похвалу! До нов…
Ирина Ли
Вкусно! Отличный интерьер и атмосфера, приятно пообедать и выпить какао. И ещё: тут такие корзиночки с кремом - лучшие в городе!!! Можно ходить только ради них))
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина Литвишкова. Благодарим вас высокую оценку нашей работы!
ЭП
Эдик Прохоров
Лучшая столовая города! Очень вкусно, по-домашнему. Вежливый персонал и разумные цены. Однозначно рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдик Прохоров! Спасибо за оценку и обратную связь. Рады каждый будний день кормить вкусными обедами и завтраками с 9-00 до 17-00.
Мария Жданова
В Бруснике самая вкусная еда! Всегда свежие блюда, разнообразие на каждую диету и самое вкусное какао! Всем рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария Жданова. Благодарим за оценку и рекомендацию! Очень приятно! Да, какао как в детс…
Илья Иванович
Когда НЕ дорого, но сердито! Просто вкусно! 👍🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ivanovich P. Благодарим за оценку, всегда рады встречи!
Антон Пархоменко
Выбор блюд какой то мизерный, буквально гречка, пюре и 2 вида котлет к ним.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон Пархоменко. Благодарим за обратную связь. Столовая Брусника работает с 9-00 до 17…
Наталья Леонова
Вкусное разнообразное меню.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья Леонова. Благодарим за высокую оценку и всегда рады встречи!
Артём Я
Отвратительная еда, особенно мясо в супе. Сделайте уже современную вкусную кухню, а то котлеты и лапшой постоянно и странные супы - то солянка с грибами, то с гречкой.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём Яндекс. Благодарим за обратную связь и будем рады если Вы напишите нам Ваши реком…
Алекс Г
Просторное помещение, есть вентиляция.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алекс Г. Благодарим за высокую оценку и до новых встреч!