Точки кофе
4.4
4.4
ТК
Татьяна Кремнёва
Понравилось
Заходим каждый раз с детьми, бывая в парке, а живём мы рядом.Всегда выбор за горячим шоколадом детям и кофе себе. Самый вкусный горячий шоколад был именно у вас. И мы об этом всем рассказывали. Но, попадали несколько раз на бариста, которые делают совсем не вкусный шоколад, да и кофе не тот. Просим руководителя заведения: научите пожалуйста делать всех бариста хороший кофе и шоколад. Ведь есть люди (в ближайшем от входа ларьке,приятная темненькая девушка), которая и быстро обслуживает и прекрасно делает напитки. Надеемся на то,что нас услышат. Сегодня остались без вкусных напитков, к сожалению((((
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберем ситуацию. Хотим отметить, что вся н…
S S
В восторге
Персонал добрый. Опсуживают быстро. Вас убрано грязи нет. Отличное место. если ты бегаеш то можно дойти и быстро опслужат и вкусно😋😋😋
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, S. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анаста Сия
В восторге
Очень понравилось кофе 🥰 Бариста Рита очень милая девушка, порекомендовала очень вкусный кофе Баунти, впервые попробовала и влюбилась 💗 Спасибо, за вкусный кофе ☕️
12 марта 2026, официальный ответ
Анаста, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
M P
Не понравилось
Попросил кофе с сахаром, сделали без сахара. Сам кофе на 3, а без сахара - двойка. Не понимаю, зачем было спрашивать нужен мне сироп или сахар, если его все равно не положили. Клиентов других не было, отвлечься было не на что. Я бы вернулся , но машина далеко припаркована, льет дождь и холод на улице.
ЮП
Юлия Палкина
В восторге
Самый лучший раф с ореховой карамелью,который я пробовала😍отдельная благодарность девушке Лала🤗очень вкусно, быстро и просто божественно😌😇а Моти так теперь вообще моя слабость🤤
МГ
Матвей Грасюков
В восторге
Приятное место, культурные баристы и прикрасный вид из окна!
Маргор
В восторге
очень приятный персонал и вкусный кофе! сэндвичи все всегда в наличии, а главное - приятная атмосфера, целую руки бариста Альбине. 🫶🫶
Ираида Н.
В восторге
Большое спасибо доброй и отзывчивой девушке Наталье! Напоила вкусным кофейком, поддержала добрыми словами, чудесное уютное место благодаря чудесному уютному человеку!
Диана Донских
В восторге
Купили кофе горячий шоколад и круассан все чётко продавец доброжелательный
ВД
Виктор Д.
В восторге
Гуляли в парке поздно вечером. Захотелось кофе. Но большинство кафе и точек с кофе уже закрывались, либо были закрыты. И только тут Ольга и Андрей сварили ароматный кофе.
ЕТ
Екатерина Ткачева
Не понравилось
Кофе неплохой, а вот сэндвич с рыбой одно название…) от рыбы там аромата даже нет, 4 куска хлеба с щепоткой огурчика и пол щепотки рыбы 🥲
Совсем не понравилось
Не кофе а просто вода!!!!!!!
Сергей Т
Совсем не понравилось
Купили морс, 180 руб!Ингредиенты: Сироп Клюква, вода из кулера!Ягод ноль! Совсем наглость продавать такое за такую цену!
Виктор
В восторге
В субботу с женой снова подошли к этому киоску, но девушка уже уходила на перерыв, однако она вежливо согласилась нас обслужить. Кофе, чай, пончик, печенье - все было очень вкусное. Большое ей спасибо! Рекомендуем эту точку всем.
Виктор
В восторге
Гуляли с женой в парке, зашли сюда перекусить. Все свежее и очень вкусно! Понравилось вежливое отношение. Парень все объяснил и проконсультировал. В следующий раз обязательно зайдем сюда снова. Рекомендуем всем эту точку.
МV
Марина V
Очень вкусный б/а глинтвейн 👍🏻
Ангелина Виль
В восторге
сегодня зашли погреться, и взяли с подругой глинтвейн и латте , нас встретила девушка очень клиентированная,латте в меру горячий. в общем все понравилось, зайдем еще ни раз!
Кира Елизаровская
В восторге
Вкусные напитки, а девушка которая мне его готовила так вообще поразила своим подходом к делу: клиентоориентированность, самоотдача и забота о покупателях!👍👍👍
Елена Климова
Совсем не понравилось
Вместо горячего кофе с корицей- стакан теплого молока! За 210 руб.- неприемлимо! Жалею, что потратила деньги на эту бурду!
Александр Мартынов
В восторге
Очень неплохое место. Кому дорого носим термосы с собой в парк)) Паренёк очень расторопный. Работают в данный момент по заказу через окно. Если будет предзаказ вообще кайф.
Александр Курсаков
Понравилось
Блины на четверочку, кофеёк тоже))) Для разнообразия пойдёт.
Настя Славовна
В восторге
Вот арахисовый латте должен быть как сегодня , а то деньги зааплатишь вечно жмут этого сиропа несчастного , а сегодня прям чувствуется так как должен быть арахисовый вкус
Татьяна С.
В восторге
Брали несколько раз здесь кофе и сэндвич. Уровень конечно не тот что в настоящих кофейнях, но в целом не плохо
КЖ
Ксения Журавлева
В восторге
Вкусный кофе и отличное обслуживание! Злата- отличный бариста!
Мария Королева
В восторге
Частенько беру кофеек или чайок в этой точке 🤗 Виктория мой фаворит в приготовлении напитков. Всегда помнит что я люблю и предлагает индивидуально под мои вкусы 🌷милая приятная малышка , даже когда очередь она все успевает и с добрыми пожеланиями) и красивая) С уважением, Мария Королева 💚 Массаж Чашами на Сухарной , WhatsApp 9139405353
Данил Cоловьев
Не понравилось
Купил молочный коктейль, получил взбитое молоко и ДвА КуСоЧкА льда Поменяйте пожалуйста рецепт! К Бариста вопросов нет, она супер
Krissst. ina
В восторге
потрясающий кофе и очень вежливый персонал🥰
In Italy
В восторге
Хорошая девушка бариста, вежлива, сделала очень вкусный латте,🌸 Были 6 мая понедельник в 14:40,
СП
Саша Павленко
В восторге
Хороший чай,отличные продавцы, покупайте чай
Никита Модленко
В восторге
Хочу отметить девушку Викторию. Отличный бариста, очень вежливая и быстро выполняет свою работу. Всегда вкусные напитки. Не первый раз прихожу в ее смену, всем очень доволен.
Амина Халилова
Совсем не понравилось
Режим работы с 11:00. Ребенок хотел горячий шоколад, мы гуляли вокруг, ждали 11:00, в 11:04 подошли, девушка нас выгнала, сказав, что еще 15 минут будет закрыто. Клиентоориентированность на нуле, нужно приходить на работу пораньше, чтобы открываться по расписанию.
Константин Никитин
Было средне
Все бы неплохо, и ассортимент и чистенько. НО в выходной день обслуживает один человек, очередь на 20 минут. Это просто совсем не клиентоориентированность. Экономите на персонале, но сильно теряете в выручке и теряете клиентов.!
Татьяна Котлярова
Понравилось
Кофе вкусный и молодой человек очень приятный, у меня вопрос к руководителю, что с кондиционером? У вас сотрудник работает при температуре просто недопустимой: адски влажно и жарко, это еще сегодня прохладно, а в жару? Окна не открыть, дверь тоже, кондер дует горячим, что сотруднику что и посетителям неприятно и некомфортно при такой температуре.
Анастасия Анастасия
Было средне
Не продали стакан для ребенка , не за какие деньги 😂 Очень странный сервис Еда съедобно вкусная
Vladimir Trubin
В восторге
Вкусный кофе, вежливый персонал, профессионалы в своем деле!
ВА
Василий Архипов
Было средне
У этой «точки» непредсказуемое, непрогнозируемое время окончания рабочего дня - иногда и в 23:00 работала, а иногда и в 20:30 уже никого. Или, как сегодня, в 21:30 «бумажка «Технический перерыв» без указания времени окончания перерыва - прождали 15 минут и ушли.
ББ
Борис Борисович
Отличное место, вкусный кофе и отзывчивый сотрудник девушка)Был тут 06.08.23
Alex Gr
Совсем не понравилось
Ждали более 30 минут, так и не дождались. Ну, ловите законный кол)
Anna Kuznetsova
В восторге
Самый карамельный айс мокко и милый бариста Алим!)
Кристина Исакова
В восторге
Классная кофейня, вкусный кофе и милый бариста Алим!)
Екатерина Панина
В восторге
Спасибо Александре за аккуратную и внимательную работу! Предложила вкусные напитки и питательные круассаны для меня и детей)
Виктория К
Совсем не понравилось
Кофе обычный. Оценка стоит не за него, а за отвратительное обслуживание двух девушек, которые работали 16 июля. Изначально как мы с подругами зашли, работницы были чем-то недовольны, а как только я вежливо попросила меньше льда добавить в кофе, мне раздраженно ответили, что от этого самого кофе они больше не нальют, намекая на мою жадность или что тут уж я к ним в голову не залезу. После чего ещё недовольно смотрели, даже когда мы уже стояли на улице. В кофейне должны следить не только за качеством кофе, но и обслуживанием клиентов.
Никита Бикметов
В восторге
Кофе просто бомба ,а мохито вообще взрыв
Елена Мечетенко
Не понравилось
Отвратительные коктейли, хуже я ещё нигде не пробовала, ладно уж про морсы промолчу, но махито это что то с чем то, одна вода! На вопрос почему вода, ответ у нас по технологии так делают, лёд, вода и капелька сиропа, за 169 рублей можно сделать чуть лучше, а не так как есть!!!
ИИ
Интекс Икация
В восторге
Бариста Кристина большая молодец. Опытный человек, знающий свое дело. Обслуживает быстро и качественно. Добрый, веселый и энергичный человек, делающий вкусный кофе. Всем советую !!!
Гу
В восторге
Андрей и Алёна классные и внимательные ребята, побольше бы таких молодых заряженных позитивом и желающих работать а просто как часто замечаю просидеть рабочее время сотрудников, приятно будет увидеть их снова)
DL
Dima Lucky
В восторге
Спасибо Кристине, добрейшей души человеку, за отличный апельсиновый раф и шикарный горячий шоколад с маршмеллоу
k
koteyka_mary
В восторге
Очень вкусный кофе и потрясающие лимонады, всегда с удовольствием приходим в это место😇 очень приветливый и добродетельный персонал, поднимают настроение своими улыбками! Процветания вашему уютному месту!😊
ОБ
Олеся Блажко
Было средне
40!!! Минут обслуживали 5 покупателей!! И это не комплексный обед и не сложные блюда! А лимонады и кофе! И подогретые круассаны. Почему так долго?! Приобретенный сегодня арбузный лимонад может, по отдаленному запаху говорил об арбузе. Сиропа минимум. Половина стакана лимонада вместо полного. (Мы всегда берём арбузный лимонад именно в точке и знаем, с чем сравнивать) Молочный коктейль стоимостью 180₽ выдаётся в пластиковом стаканчике за 50 копеек, который при попытке закрепить неустановленную сотрудниками крышку на коктейле, сжался в гармошку, и весь коктейль оказался где угодно только не в стакане ! После чего не последовало ни извинений, ни каких-либо действий! Растекшийся коктейль пришлось вытирать самой, а остатки просто выбросить! 40 минут ожидания, расстроенные дети и выброшенные деньги честно, сильно расстроили.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Блажко! Нам очень жаль, что Вы испытали негативные эмоции от посещения нашего з…
AM dvij
В восторге
В целом норм история, работают до 12, пока есть народ или закрываются после 9, если 30 минут небыло покупателя. Капучино хорошее, тесто у трубочек со сгущёнкой не вкусное, как будто какое-то полежалое, причём пробовал в разных точках. Нехватает хотдогов, двойных, тройных, с приколами ввиде корейской морковки, ананасов и т.п. или корндоги с несколькими сосисонами.