Яндекс Маркет
Пункт выдачи
2.8
2.8
Kent Kentovskiy
Ужасный ПВЗ - грязь, вонь! Куда можно было бы присесть - всё в каких то крошках, мусоре! В примерочной, мало того, что можно лопатой мусор грести, так ещё и темно! А сотрудники, так это вообще отдельная тема...ни здравствуйте, ни до свидания, из трёх товаров один хотел выкупить, а она нажала у себя в компьютере, что я отказался от всех трёх, и отменить этот её косяк никак! Научите, пожалуйста, человека кнопки правильные нажимать!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно получать заказ в такой обстановке. В пункте выдачи важна комф…
ukp ik3
Двери открыты никого нет, время 10:20, конечно когда здесь девчонка работала было как то побыстрее (((
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Мы осознаем значимость соблюдения рабочего графика и проведем беседу с сотрудником по этому вопросу.
Кирилл Кудряшов
Неудачное расположение. И парковки рядом адекватной нет, и от остановки далеко, и чтоб попасть в сам пункт выдачи, нужно пройти сквозь мясной магазин. Внутри интернет не ловит. Нужно заранее, с улицы, открыть штрих-код для получения. Сотрудник вечно хмурый и прокуренный. В остальном - все ок.
Сергей Колесников
Пришел в последний день ожидания посылки. Торопился. Пункт был закрыт висела табличка «перерыв 15 мин». Прождал 32 мин. Ушел. А почему пришел в последний день? Так потому что это второй визит и все точно то же самое. Если есть возможность не заказывайте в этот пункт. В итоге посылка уедет обратно. Спасибо работнику. Надеюсь ты сидел в туалете.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство из-за отсутствия сотрудника на рабочем месте. Мы уже связа…
?
???
Не особо удачное расположение, по соседству с мясным магазином, запах мяса чувствуется и на пункте, не приятно..
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились! При открытии наших пунктов выдачи мы всегда учитываем удобст…
КА
Ксения Антипова
Отличный пункт выдачи! После нового года поменяли часы работы,теперь с 9-21,стало ещё удобнее,успеваю забежать перед работой
Карина Абросимова
Собираюсь отправить заказ, приезжаю в 21:05, встречаю на выходе девушку с ребенком 7-10 лет, которая закрывает пункт выдачи со словами «ой, а мы закрываемся, мы до 21 работаем». На двери вывеска до 22:00, на 2гис до 23:00, девушка ушла с работы в 21:00. Вопрос: какой график работы пункта выдачи верный? Почему работники сами решают до скольки они хотят работать? Полная халатность и отвратительное отношение начальства. Просьба разобраться и нормализовать график своего пункта выдачи, иначе жалоба пойдёт в другие органы из-за халатности.
ОБ
Оля Беспалько
Грязный, не приятный пункт выдачи
Александр Рязанцев
Удобно расположен
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам комфортно посещать наш пункт выдачи ✨
xx
xxx xxx
Хороший пункт выдачи,живу в соседнем доме и захожу практически каждый день отправить или же забрать) Работают 2 женщины и мужчина средних лет,к женщинам вопросов нет,работают быстро,как-то забыла паспорт и мне пошли на уступки когда я сдавала посылку Авито. А вот в смены мужчины приходить не особо хочется,во-первых на весь яндекс стоит неприятный запах,то-ли грязных носков,то-ли залёженных вещей! А во-вторых ведёт себя очень вальяжно-в плохом смысле этого слова! Позволяет себе грубить,как мне,так и другим(я была свидетелем) Никогда не понимала,зачем работать на такой должности,если от людей тебя воротит.
Юрий Карлин
Вечно закрыт.
Елизавета К
Отличный пункт👍 Как можно так наплевательски относиться к своим клиентам , можно хотябы написать до какого времени или числа не будет работать пункт, люди каждый день должны приезжать испытывать удачу ???!!!!!
H P
Из-за данного пункта выдачи мне поотменяли заказы, я потеряла большую выгоду, деньги и время! Заказывала что-то на день рождения! А пункт выдачи просто не работает, так как не хватает сотрудников! Отвратительно! Также я не могу прийти и сделать возврат так как оплачивала картой и возврат средств могут сделать только в пункте выдачи! Также ужасно работает поддержка Яндекс маркета, товар стоил тысячи 3, я заказала за 600 руб, а они предлагают 10% скидки до 1000 рублей! Издевательство!!!! А я заказала ни один такой товар! Не могу получить остальные оплаченные заказы Сотрудник Ольга общается с людьми как собака, так вот, кажется это ВАМ нужно подлечиться, а не всем вашим клиентам, которых вы оскорбляете в присутствии детей!
Алёна Дмитриева
После открытия пвз заиграл новыми красками, внутри чистенько, посылки забираю без проблем, авито отправляю тоже через них, всё быстро, трудностей не возникает. Сотрудники встречают с улыбкой. Сегодня зашла, когда у девушки был завал коробок, нашла среди них мои товары и не заставила ждать, за это отдельный респект. Жаль нет бейджиков у ребят!
Владимир Помольцев
Закрыт 🤦🏻 25го пришёл заказ. Нужен срочно! А 25, 26, 27 не работают 😤
Yuliya_sib .
Заезжала сейчас за заказом. Приятная девушка, предложила пакет. Рекомендую пункт выдачи👍🏼
Ну
Не указано Не указано
Яндекс заработал с новыми сотрудниками. Время работы до 22 часов, очень удобно зайти после работы. Сотрудники вежливые, в пункте чисто. Спасибо за работу!
Я так чувствую
Все пвз работают с 8 или 9, а этот царь у нас с 10 работает, вообще попасть невозможно
Kate 💞
Но это просто что-то, с чем-то, работать она не хочет, просто хочет сидеть там целый день в телефоне и получать зарплату, хамит, разговаривает на ты, это не сотрудница, это ужас‼️ сама начальница пункта, очень хорошая, сотрудников нужно менять
Михаил Гришин
Отвратительно. Постоянно закрыто из-за того, что не хватает сотрудников. Лучше бы вообще закрыли пункт выдачи заказов!!!
Alexandr Usupov
Грязно. Очень грязно в кабинках. Новая обувь после примерки моментально превращается в б/у. Ну, и расположение возле пивнухи не внушает доверия
Марианна
Сотрудница опоздала к открытию, ну это ладно, со всеми бывает. Кое-как выдавила «здрасьте» после моего приветствия.. кое-как приняла товар, не упаковала сразу, я стояла и ждала, когда она наконец упакует. Что с людьми не так?! Не можешь нормально общаться с людьми-сиди в ночную смену, чтобы никого не видеть.. Очень неприятное впечатление.
Anastasia Vorobyova
Плохой пункт выдачи, работает недоброжелательная женщина. Заказ выдает, как будто одолжение делает.
АХ
Андрей Харитонов
Пришло всё время время. По факту самого пункта выдачи: не здороваются, при приёме клиента даже не останавливают личные разговоры по сотовому, на заданный мною вопрос - мне ответили жестом :)
Алена Шарыпова
Хороший филиал
Илья Давыденко
Нормальный пункт выдачи, но есть нюанс - это вонь дешёвого пива от пивнухи напротив и не сразу понимаешь где пункт выдачи в этих коридорах
Дина Савинова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто! Хочу поблагодарить очень отзывчивую девушку-администратора Александру. Она пошла навстречу и помогла с оформлением. Благодарю от души!