Примусдрайв
Компания посуточной аренды авто
ВЦ
Владислав Цепелев
Лучшая компания по аренде авто для моего запроса. Часто мне нужен авто на полный день, а условия аренды каршерингов не подходят. Приходилось искать у знакомых и это было не удобно. Наконец я нашел ПРИМУСДРАЙВ и без залога спокойно взял машину на 1 день, это был мой главный запрос! Автомобиль выдали чистый, в прекрасном состояние. На машине ехать комфортно, ощущается, что за ней ухаживают. Лучшая компания по аренде авто в Новосибирске, я брал Honda Freed на 1 день, чтобы с компанией ездить по разным точкам города, машина с задачей справилась на 1000%, комфортно и места на всех хватает, так ещё и на несколько сумок в багажнике. Спасибо за выдачу в аренду, однозначно рекомендую всем! Хорошего вам продвижения дальше🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости сн…
YL
YULIA LELEKINA
Брала автомобиль на два дня, представитель компании выслушал пожелания, посоветовал автомобиль, пошел навстречу быстрее оформить договор аренды автомобиля. Всё время были на связи, так как путь был не близкий, приняли автомобиль обратно без всяких придирок и проволочек. Рекомендую пользоваться услугами аренды автомобилей у этих ребят. Спасибо, Примусдрайв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, YULIA, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Вовкин сын
Только положительные слова в адрес данной организации.Брали в аренду 6-ти местный Хонда Стрим(для работы по Томску),автомобиль подали в аэропорт Толмачёво (исправный,полный бак топлива),что очень приятно...документы оформили за пять минут. Сотрудники всегда были на связи и оперативно решали все вопросы на расстоянии.Волею судьбы машину пришлось сдавать другому человеку ,который заменил меня после перелома ноги,и при сдачи в автомобиле был оставлен радар,который я ставил для собственных нужд....данная вещь была сохранена и возвращена в целости и сохранности .Данной организации и всем сотрудникам желаю только всего доброго, дальнейшего процветания и благополучия!!! Всем рекомендую Примусдрайв!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Федор Слабухин
Ставлю пять звёздочек. Брали авто в аренду на месяц, получилось, что брали две машины... Выпал снег и не оказалось "зимы" на Хонде Шатлл, по форс-мажорным обстоятельствам, вопрос решили за три дня, в этом и была небольшая "печалька". Перерасчёт сделали за пару дней. Был только вопрос, почему прокат оплачивала жена, а возврат, за простой нужно было перечислять мне? Считаю, что кто оплачивал, тому должны и вернуть! Ну, это мелочи, я так считаю. Приятно, что аренда без залога, внимательный персонал, правда мозг мы им "вынесли" по поводу предоставления другого авто, которое будет на зимней резине. Желаем компании спокойной работы, процветания и скорейшего возвращения в "ровное" русло! Пусть у вас будет всё прекрасно во всём! На следующий год ждите нас!
5 ноября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! благодарим Вас и за время, уделённое написанию отзыва. Вся наша команда действи…
Guardsman .
3 раза уже воспользовался услугами данной организации. Брал 6и местные Хонда Фрид. Все организовано очень быстро и удобно выдача и прием авто. С машинами проблем не было, в чате ребята тоже отвечают оперативно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что…
Никита Титов
Автомобили комфортные и надёжные. Брал фит шатл для поездки в Славгород. Машина спокойно выдержала поездку! Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Максимов
Всё отлично, молодцы, мне понравилось даже автокресла бесплатно одолжили, процветания вам
26 августа 2025, официальный ответ
Денис Козлов
Был приятно удивлен Условия на 5+ За неделю до поездки забронировал Спасибо большое 💪🏽
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова !
СН
Саргылана Нестерева
Благожарю компанию , быстро нашли авто для моей большой семьи, все четко и понятно объяснили по договору, без залога🤝 оперативно и по делу реагируют на звонки👍👍👍 машина хорошая ,успели покататься до Академгородка и обратно, вернула вовремя 🍀 Успехов вам и хороших клиентов
12 августа 2025, официальный ответ
Саргылана, мы очень признательны Вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе на…
Татьяна Александрова
Хочу выразить огромную благодарность компании за высокий уровень сервиса. Это был мой первый опыт по аренде автомобиля и все прошло на ура! Я с сыном решила отправиться в путешествие по области, ранее никогда не ездила на большие расстояния на чужом авто, было страшно, но я быстро адаптировалась и мы отправились в дорогу. Сотрудники всегда были на связи , это большой плюс! По всем вопросам давали ответы ! Буду с удовольствием обращаться снова !
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис и…
Екатерина Котова
Брали авто на 10 дней для поездок по окрестностям Новосибирска, остались довольны. Авто подали в аэропорт, там же и отдавали. Менеджер помог с оформлением ( 10 минут времени заняло) без неприятных неожиданностей. Чистый салон, технически исправна, проблем не было. Остались довольны, компанию рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Александр Гревцов
Брал авто у них для поездки на горный Алтай! Сотрудники очень вежливые, всë рассказали, объяснили про автомобили, помогли определиться с автомобилем. Всë чëтко и слаженнои честно. Очень доволен этой компании, обязательно в следующий раз буду обращаться только к ним.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Надежда Шнейдер
Все понравилось, утром списались в обед договор и ключи от машины. Быстро и качественно. Рекомендую данную компанию
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова
АЯ
Алексей Яковлев
Берём машины уже не первый раз,всем довольны.Замечательный и отзывчивый персонал.В очередной раз спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова !
Андрей Тарасов
Очень клиентоориентированная фирма, любые вопросы решают по прокату, брал 2 раза, остались довольны. Жаль подорожали цены так бы еще на месяц арендовал.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
Egor Ivlev
Брал парку раз машины. Договор стандартный. Цена средняя. Состояние машин не идеальное, но и я брал их по нижней границе цены. К клиентам относятся хорошо, уже на второй раз дали скидку 5%. Не взяли доплату за поздний возврат. Не отправили на разбор в ГИБДД за незначительное дтп, правда не по моей вине, но все же. В общем, рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Алина Сивцева
здравствуйте ! хочу оставить отзыв по поводу вашей компании и сотрудников ! мы как гости Новосибирска очень довольны обслуживанием качества ваших сотрудников, оперативно решили все вопросы и проблемы ! мы вам очень благодарны, желаем вам дальнейшего процветания и успехов, здоровья вам и вашим близким и родным ! ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
Алексей Банков
Все отлично. Высокий рейтинг компании полностью оправдан. Хорошие автомобили, отсутствие залоговых платежей, клиентоориентированные менеджеры. Вообщем ТОП!
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова !
ПШ
Павел Шеломенцев
Рекомендую Всем ! На майские праздники воспользовался арендой, для поездки на Алтай. Отличные ребята! Бронирование авто без предоплаты. Автомобиль, чистый и ухоженный. Техническое состояние на 5. Я остался очень доволен. Всем рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, , добрый день! Благодарим вас за такие добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ВГ
Виктория Гурова
Воспользовались услугами Примусдрайв и остались очень довольны,сервис на высоком уровне.Помогли подобрать автомобиль ,быстро оформили ,никаких скрытых доп.услуг.У нас произошла небольшая проблема в ходе аренды,помогли решить и отнеслись максимально с пониманием .В общем очень человеческое отношение ,чего сейчас не так много в других компаниях .Однозначно буду обращаться еще.Спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Иван Савченко
Брали машину на 4 дня, подобрали авто по потребностям (правый руль). Очень недорого, авто в отличном состоянии. Без залогов. Желаю процветания данной компании.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Артем
Брали машину для поездки на Алтай. Остались довольны и качеством автомобиля и сервисом со стороны сотрудников. Удобно, что никаких залогов и прочих расходов. Детские кресла дали бесплатно. Принимают автомобиль после использования адекватно. Если ищете автомобиль в аренду, обращайтесь смело
21 апреля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова !
МР
Мария Рябинкина
Приезжали в Новосибирск по делам, брали два авто. Остались полностью довольны.Машины чистые, в хорошем состоянии. Хочется отметить деликатность и отзывчивость персонала. Ребята прям молодцы. В следующий раз только ним. Надеемся на авто с большим количеством мест! 😁
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВШ
Вячеслав Шварц
Всем здравствуйте 👋 с полной уверенностью могу порекомендовать данную фирму , пользуюсь их услугами не первый год всегда ухоженные а самое главное надёжные автомобили и ценник более чем адекватный 👍Вообшем кому нужен свежий и надёжный автомобиль то тогда только к ним.
Светлана Коростелева
Совершенно случайно воспользовалась услугами данной компании и не прогадала. Сервис на 100%, машину предоставили вовремя, к месту требования. Условия аренды лояльные, авто в отличном состоянии. А главное отношение. Благодарю ребят за понимание. Вы супер. Всем советую и обязательно обращусь в следующий раз.
ПВ
Павел Веселый
Ввиду некоторых обстоятельств несколько раз пользовался услугами данного проката. Отношение к клиенту отличное, всегда идут навстречу, могут подать автомобиль и забрать по предварительной договоренности, автомобили обслужены, вопросов не возникало. Удачи вам и процветания, адекватных клиентов и опытных пилотов. P.S. Люди которые пользуются услугами прокатов, будьте людьми, мойте за собой автомобили, и отдавайте с полным баком, с вас не убудет, а гарантия того что автомобиль можно будет взять молниеносно практически 100%
28 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за такие добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Margarita Shakhova
Хороший сервис, все чётко объяснили, большое спасибо. Гораздо выгоднее чем каршеринг. Можно оформить получение и сдачу машины в разных местах.
27 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ГА
Гудков Андрей
Очень хороший сервис. Все быстро, точно, по делу, ничего лишнего. Особенно рекомендую занятым людям - здесь умеют беречь ваше время.
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова !
Mr Bond
Лучший сервис по аренде авто в Новосибирске. Авто всегда в идеальном состоянии чистые и технически исправные. Высокое качество обслуживания. Приемлемые цены. Если нужно авто в аренду обращаюсь только сюда.
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр Шевцов
Рекомендую, высокое качество обслуживания. Обращаюсь не первый раз, все устраивает!
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир Ерохов
Отличная компания , ребята очень пунктуальны. Машина чистая, ухоженная, хорошо пахнет, машину привозят с полным баком. Обговорили условия , все лояльно. Пригнали куда надо, во сколько надо- так же и забрали откуда сказал. Огромное спасибо Вам ребята. Отличный сервис. 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Елена С
Первый раз пользуюсь услугой аренды авто, однозначно рекомендую эту компанию. Отличный автомобиль , грамотные сотрудники подробно проконсультировали , моментально отвечали на все возникающие вопросы. В следующий раз обязательно обращусь к вам 👍🏽
24 сентября 2024, официальный ответ
ВЯ
Вероника Яковлева
Второй раз пользуемся услугами данной компании,остались очень довольны.Все четко,быстро и по существу.Приятная цена и отзывчивый персонал.Спасибо будем обращаться к вам снова.
6 сентября 2024, официальный ответ
ВВ
Виктор Валиков
Не в первый раз пользуюсь услугой аренды автомобиля этой компании. Никаких замечаний к работе персонала нет. Доволен состоянием автомобиля. Оперативно реагируют на звонки,если возникают вопросы. Рекомендую услуги данной компании.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алдар Балданов
Очень хороший сервис! Хорошие сотрудники, которые всегда идут на встречу! Рекомендую 🤝
В. Кант
Отличная компания, без подводных камней. Автомобили ухоженные. Всё чётко и понятно.
Евгений Кибалюк
Лучшее место аренды автомобиля что я видел! Машину можно взять на сутки, все условия прозрачны, хорошее отношение к машине-хорошее отношение к вам. Брал машину Honda freed, выглядит небольшой зато очень вместительная. По технической части также все супер, все работает ровно без эксесов. На все вопросы ответят, со всем помогут. Определено для поездок с друзьями и в целом по крупным делам буду брать автомобиль тут. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Брали машину, ребята пошли на уступки и забрали в аэропорту. Машина ухоженная и чистая. Дали бустер для ребенка. Приятно было по сотрудничать, процветания компании и добросовестных клиентов!
КЖ
Кирилл Журавель
Ребята большие молодцы. Всё на высшем уровне. Цены приемлемые, вежливый персонал, авто в прекрасном состоянии.
23 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ВA
Владислав Asdf
Отличная компания, цены хорошие спасибо Вам. Как с Якутска прилетел арендовал до обратного полета. Машина отличная
22 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕГ
Евгений Галанов
Отличный сервис! Хорошее отношение к клиентам! И самое главное - цены!! Теперь буду обращаться только к этим ребятам! 5звезд!
19 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Попова
Отличная компания. Машина в хорошем техническом состоянии. Чистая, комфортная. Очень довольна, обязательно буду обращаться Спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Вячеслав Брагин
Не просто взять в аренду минивен! То цена заоблачная, то вообще машин таких нет... Обратился в Примусдрайв - нашлась таки машина и по вместимости и по цене приятной. Оформили договор - машину подали в назначенный день и час к ЖД вокзалу - сели поехали. Ходовка прямо порадовала не брынчит, не звенит. Спасибо! Миллион раз Спасибо! ;))
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Вася
Впервые обратился в ПРИМУСДРАЙВ, до этого пользовался различными компаниями по аренде автомобиля и готов был ко всему, но сотрудничество превзошло всяческие ожидания, ухоженный автомобиль, чистый, свежий и надежный. К тому же адекватные цены. В дальнейшем выбор компании очевиден. Спасибо 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничеству с Вами вновь!
Igor Starovatov
Обязательно уточняйте область поездок. На машинах стоит блокировка, дальше установленных границ они не поедут. Ещё бы они опубликовали эту схему
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением! Перед сдачей автомоби…
Tatiana Lobova
Приехали в Новосибирск , решили взять в аренду авто для поездок . Приехали в офис подобрали автомобиль, оформили все бе залогов быстро . Спасибо за комфортный отдых на вашем авто .
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Николай Иванов
Автопарк отличный, возникли малейшие проблемы с автомобилем созвонился с компанией и решили вопрос в течение нескольких минут, менеджер очень вежлив и ответил на все наши возникшие вопросы, единственная компания которая смогла дать машину в аренду в сложный сезон а именно в июль когда нет свободных машин по всему городу.
29 июля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Artem Artem
Отличная компания. Цены,персонал,авто отличные. Никаких подводных камней. Буду рекомендовать и сотрудничать.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТР
Тимур Р.
Отлично все прошло, цены бюджетные, авто отличные. Большое спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться!
Антон Бескончин
Всё устроило! Хороший сервис аренды авто с адекватными ценами!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤