Aviva
MR
Mr. REVAZ PIVAZI
Все хорошо 👌 мойка работает
***** *******
Нашла продукцию на маркетплейсах, но побоялась там заказывать, так как часто мятое и поцарапанное приходит. Нашла сайт, все изучила и решила позвонить производителям по телефону. Ответил приятный молодой человек, который проконсультировал, ответил на все вопросы, рассказал про акции, про доставку, так как я из другого города (г.Бийск). Счёт выставили, я оплатила и в тот же день все отправили. Сегодня забрала. Пришло все качественно упаковано. В декабре должны поставить кухню, надеюсь мойка и смеситель будут служить верой и правдой. Производитель внушает доверие, качество по первым впечатлениям хорошее. И отзывов много хороших прочитала про продукцию. Развития Вам и побольше благодарных покупателей! 🥰
Егор Бужинский
Замечательное обслуживание, раковина пришла довольно быстро, главное качественно, все хорошо упаковано, магазину Aviva большое спасибо. Заказывали на Белгород, сотрудник сделал скидку при оформлении заказа на полный комплект, цена соответствует качеству
Динис Тайбеков
Заказывал мойку для своей кухни. Все время на связи был приветливый менеджер, который все рассказал и помог определиться с выбором продукции. Очень рекомендую данную компанию, ребята отработали на ура!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динис спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Баранова
Обратились в компанию Aviva по рекомендации. Приехали посмотреть продукцию, нас встретил очень приветливый менеджер, рассказал все плюсы данного товара, как ухаживать за мойкой, что никаких царапин не остается. Порекомендовал, что именно нужно было нам и мы приобрели белую мойку и смеситель в цвет мойки. У смесителя длинные шланги и даже не пришлось их докупать дополнительно. Установили, результат оправдал ожидание. Покупкой очень довольны и будем пользоваться долго. Рекомендую эту компанию, как честного и отзывчивого продавца, который всегда готов прийти на помощь, подсказать, профессионально проконсультировать и помочь с выбором. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо большое вам ребята.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Andrew GM
Не работают а указанное время. А звонишь, так ещё говорят (с насмешкой), что время рабочее кончилось и приезжать нужно вовремя, хотя ещё 20-30 минут до конца рабочего дня было. Товарищи владельцы, вы либо время работы меняйте, либо пишите, что визит к вам только по звонку. Все работают и все планируют свое время.
31 января 2024, официальный ответ
Приносим вам свои извинения, за доставленное неудобство. Наша компания - оптовая, так совпало что в…