Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Сергей Попов
Красиво украсили к Новому году, приятный персонал, доставка быстрая
Полина Третьякова
Большое спасибо сотрудникам за труд и выдержку!
КФ
Ксения Фокша
просто ужас. пришла померить ботинки, проверила все под камерами и там же под камерами начала мерить ботинки, оказались все большие пришлось вернуть.женщина нашла брак ,сказала принимать не будет, там две не грязь, там капля резины просто не покрашенной, разговаривала приликаясь. Хотя мерила ботинки я под камерами!!! и никак не смогла бы капнуть туда резиной. в итоге со всеми товарами кроме ботинок я тоже попрощалась вышла со словами оформите возврат, а ботинки сами отрезайте. наглая очень, как будто ей 14 лет, в прошлые разы так не было. буду заказывать на другой адрес. увольте ее
aE
aoubeb Evgrafofich
Ужасный пункт, 4 раза заказывал сюда Один раз нужно было отменить два товара, цокая языком еле отменили, в другой раз чуть не послали прямым текстом когда проверял много товаров, ступеньки от льда не чистят, противопожаоная безопасность куда смотрит не знаю
Red
На пункт выдачи приходится большая нагрузка по заказам, но сотрудники большие молодцы и справляются с потоком клиентов.
ДА
Дарья Афанасьева
Зеркала грязные
DD
Desert D
Очень хороший пункт выдачи, в котором работают очень хорошие и отзывчивые сотрудники, в общем рекомендую 👍
Очень хороший сотрудник Елена🥰 Забежали с подружкой за 5 минут до закрытия забрать настольную игру. Никто не выгнал ничего не сказали, с радостью помогли нам, посмеялись вместе и с хорошим настроение ушли🔥❤️🔥
Марина Десяткина
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудницы придираются и заставляют выкупать вещи якобы с пятнами, которые видны только им. Удерживают паспорт , пока человек не оплатит весь брак, что доставил wb. Будем писать заявление в милицию на данных сотрудников злоупотребляющих служебным положением
Юлия Марценюк
Это самый лучший пункт в городе! Просторный, светлый, чистый. Девушки и парни, которые здесь работают всегда в хорошем настроении , внимательны и вежливы. Очень компетентны во многих вопросах о товарах, возвратах и тд. Особенно хочу отметить Татьяну, Аду и Анастасию. Народу ходит в этот пункт очень много, бывают очереди, но девчонки справляются!
Алмагуль Руслановна
В пункте выдачи работают очень приятные девушки, всегда всё быстро четко, без каких либо неприятных взглядов, всегда улыбчивые, хочу сказать, что на каждого клиента свой сотрудник, как вы относитесь, так и к вам отнесутся😉 девочки красотки <З
Оксана Трапезникова
Один из лучших пунктов выдачи поблизости, всегда чисто, работают приятные девушки☺️
Александра Гончаренко
Мне все нравится, девочки доброжелательные и все делают быстро
N
Neizvestno
С 19го года пользуюсь услугами ВБ. Обслуживалась в другом пункте, но тут открыли рядом с домом и решила получать товары в этом пункте. Купила два топа разных размеров. Забрала домой, чтобы померить их и отпрелеться с размером. Уточню топ не бельевой, а обычный. Возврат в течении 14 дней по любой причине. Пришла принесла топ, который был мне малым. Бирки, этикетки, упаковка не тронутая. Но тут женщина с рыжими волосами, плотного телосложения начала искать деффекты на топе... И нашла очень, очень малюсенькое пятнышко с 0,5 мм, светло-голубого цвета. Пятнышко видно промышленное.. Отказала в возврате товара. Женщина стоящая рядом, клиент, тоже не сразу увидела это пятнышко. И была удивлена о решении продавца. Больше не приду на данный пункт, т. к. сотрудники ищут мифические деффекты и отказывают в принятии товара. Видно за возврат товара у них с з/п снимают... Но это их проблемы. В других пунктах нет такого.
Сладкоежка Новосибирск
Пришёл не тот товар. Принимать не хотели так как по правилам продукты питания не возвращаются. Получается могут прислать что хочешь и ты должен брать. Пииемщик и менеджер ссылаясь на правила готовы были помочь с возвратом. Сами ни чего не хотели делать. Это обман.
A A
Сотрудница после возврата вещи начала ногтем скрести какое-то мифическое пятно и повредила ворс на ткани замшевой текстуры. Возврат отказалась делать. Переговоры с руководителем также ни к чему не привели. Не рекомендую данный пункт выдачи.
TK
Tony_ Kinney
потеряли товар. в приложении отметили, что выдали его, а на самом деле этого не сделали. постоянно работают новые сотрудники, видимо, считать количество выданных товаров их не учат.
КА
Киори Анп
Ужасное обслуживание. Девушки пробивают товар как отмена, а не возврат из за чего снимаются деньги. Хотя возврат бесплатный у товара. Обманывают, самовольничают, лишь бы деньги списать.
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень долгое обслуживание, можно до часу провести в этом пвз. Сотрудники придумывают собственные правила и, основываясь на них, вынуждают выкупать бракованный товар, несмотря на то, что скрывался и мерился товар (обувь) под камерами, что они настоятельно просят делать. Лучше идти в официальный пвз где всё лояльнее и быстрее в разы, чем в этот частный.
KK
Katerina Katerina
Обслуживают быстро 👍всегда вежливый персонал
Владислав Крюков
Хороший пвз
Карина Вебер
Хорошие сотрудники и все быстро!
Фокс 🙂
Время 21:32 пвз закрыт, хотя в 2 гис указано работают до 22:00 Либо работайте как пишете либо не вводите людей в заблуждение
Владимир Костовский
Просторный пункт выдачи. Все всегда приходит вовремя.
Yulia Manyakhina
Милые операторы, всегда все гармонично, вовремя и без проблем. Дополняю отзыв спустя год - ничего не изменилось, и это прекрасно! Быстро и клиентоориентированно!
Ольга Краля
Всегда все хорошо, вежливые и добрые менеджеры, быстро выдают заказы. В пункте выдачи чисто, тепло и комфортно. Спасибо вам за вашу работу!
Гарик А
Отличный магазин всем советую
Вишневый Компотик
Живу недалеко и просто отличный пункт. Всегда приветливые и вежливые работники. Проблем с выдачей заказа никогда не возникает
Андрей Иванов
Полный отстой. Заказал товар оплата была через WB кошелёк, оплата по какой-то причине не прошла, сотрудница не захотела разбираться сославшишь на сбой системы, хотя можно было позвонить на горячию линию и во всём разобраться. Попрошу руководство провести беседу и не брать таких сотрудников на работу.
ЮС
Юрий Спасибушкин
Хороший пункт выдачи
АХ
Алена Хорешкова
Удобное расположение, вежливый персонал, всегда чисто
MH
Martin Holdht
Удобное расположение у пункта. Персонал меняется не часто
Djulya Vlasowa
Очень хороший пункт выдачи, во-первых, находится рядом с домом, во-вторых, что очень нравится, это быстрое обслуживание!
Александр Невский
Кайфовый пункт, несколько раз хожу, все устраивает)
Ксения Кузнецова
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за помощь) всегда помогают сложить товар в пакет,вежливо и терпеливо отвечают на вопросы) благодарю 🌸
Алиса Скай
Была всегда довольна данным ПВ, в приложении всегда ставила 5 звезд. Тут сотрудник не смог найти товар у себя и сказал мол отказываетесь тогда. Это разве мои проблемы? До этого были сотрудники лапочки просто, потом резко поменялись все. Отношения не пойму просто. % снижается за отказ, отказ платный! Считаю халатность сотрудника и наглость!
ЯП
Яна Портянникова
Хочу сказать спасибо парню который работал 22.02.2024 , пришла за заказом - была после операции , заказ был больше 3 кг а мне нельзя подымать такой вес - услышал как я попросила мужчину который забирал заказ донести до машины ) Он сразу сказал давайте я вам помогу , без проблем . Парня звали Тимур вроде , точно помню на Т , спасибо огромное за понимание и за помощь .
Дарья
Товар потеряли, но деньги списали под предлогом что они еще его поищут, и перезвонят мне. В итоге ни товар не нашелся, ни деньги не возвращают! Девушка списавшая деньги, никакого внятного ответа не дает!
Андрей Антипов
Добрый день! Очень вежливые сотрудники, не зависимо кто, все ребята и девушка очень вежливо всегда разговаривают. Заказываю на эту точку только из-за отношение персонала , ведь не место красит человека а человек место!
Tuoin
Чисто, персонал приветливый
FM
Faruh Mamatculov
Хорошое местоположение! Девушка тоже приятная)
Александр Л
Хороший и чистый пункт выдачи, все приезжает в срок, если с посылкой или коробкой что-то было, то обязательно предупредят и покажут.
ВЛ
Виктория Лопатина
Все быстро и четко, вежливый персонал, всегда все объяснят и подскажут, чистота внутри! Очень удобное расположение, забираю заказы только из этого пункта выдачи
Александра Прокина
Очень ждала открытия этого пункта выдачи) обстановка внутри - сказка. Чисто, опрятно, все новое) Работает очень приятная девушка) обязательно буду заказывать в этот пункт)