Автомойка
3.6
3.6
AD
Anastasia D
Очень расстроили.. За 500 р я бы и на самообслуживании лучше бы отмыла . Не рекомендую …
Алексей Шестакевич
Дорого капец, без ковриков 600 рублей, вообще ку ку что ли
Рр
Р р
Отличная автомойка на 4 машиноместа. Моют быстро, качественно. Есть кофейный аппарат в комнате отдыха
Лариса Лебедева
Несколько раз мыла здесь машину и в этот раз тоже решила помыть. Накануне записалась на 10-30. Приехала на мойку, а там никого- постучала, посигналила, а там НИКОГО!!! Звоню уточнить , где они, а телефон отключён!!! Это как? Больше сюда не поеду и всем не советую!!!!
Влад Коваленко
Моют неплохо и быстро
Evgeny Evgeny
Года 3 тут мыл машину, более менее нормально мыли, но походу сменились мойщики и качество упало ниже плинтуса, последние 2 мойки это просто треш, больше сюда никогда не поеду
ВS
Владислав Sh.....
Хорошая мойка
ЯЯ
Я Я
Грязь не смыли до конца, нанесли химию, начали тереть по кузову по грязи с песком, сделал замечание. Мойщик прошёл ещё раз водой и химией, и губкой грязной снова хотел тереть по кузову, снова сделал замечание. После всего увиденного, стоял рядом и смотрел, что бы не чудил. Стекла протекает внутри просто мокрой тряпкой, без стеклоочистителя. За это удовольствие взяли 800р, прайс 600 с багажником за седан. Спросил почему, говорят цены подняли, звони начальнику. Я решил проверить почему так и набрал по номеру в 2гис. Объяснил ему все. Он спросил у своих работников почему так, ему они сказали, что я ругался и контролировал. Хозяин посчитал это нормальной суммой, что долго мыли, перемывали машину, ещё сказал что я обманщик🧐 не мне же платить за обучение новых мойщиков, что они долго моют. Короче говоря, не рекомендую данную мойку для использования. Ну и внутри есть замечания по протирки (фото во вложении)
Женя Петров
Моют быстро и хорошо,приеду еще
Юлия Шмакова
Вроде как стараются но все как то не очень выходит. Может место проклято!?
Ольга Заглада
Моют нормально, но! Сразу после мойки замкнуло на плюс задний дворник (не выключается), хотя изначально был даже не включен. И главный минус в отсутствии сдачи. Перед мойкой было озвучено мной какая купюра есть для оплаты, после сказал оставляй, за сдачей потом приедешь - сейчас сдачи нет🤦🏻♀️ в итоге мне пришлось договариваться с другими клиентами, просить перевести что бы оплатить мойку. Вряд ли вернусь сюда.
Deniko
Сломали антену. Возмещать отказались. Предложили мыть машину чтоб покрыть стоимость антенны. Антенна стоит 6к. Договорились на 6 моек комплексных. Помыли 4 раза и пошли откоряки: автомойщик тот уволился, начальства нету, ниче не знаем. Короче, фото и записи есть. А правоохранители уже разберутся.
Пользователь
Моют на троечку. Надо прям носом потыкать чтоб увидели грязный лобаш или чтоб хорошо коврики прополоскать надо просить отдельно (после высыхания белые). Химия - одно название, просто водой с протиркой абсолютно тот же эффект. И цены постоянно плавают, как будто по настроению выставляют.
Наталья Конькова
Помыли быстро, есть конечно разводы на стеклах, но в целом все хорошо, комплекс без багажника 600₽
ДБ
Дмитрий Бугров
Плохо! В боксе темно, поэтому сразу не видно, что машина осталась грязная. Что сразу увидел, указал — исправили, но на общий результат, как выяснилось, это не повлияло. Торопился, уехал (мыли, кстати, достаточно долго). Уже потом на солнце стало всё видно. Не просто разводы от протирки грязной тряпкой, но и химией не везде прошли даже. На фото видно
Татоша .
Так себе, за 500 рублей комплекс в мойке через дорогу моют лучше. С кузова не отмыли следы от налипших почек березы или тополя, а я из-за них и приехала мыться. То ли химия не сильно химозная, то ли так мыли. Изнутри мытье оценить сложно, там и так было чисто, ну пыль свежую протерли и то спасибо.