Бристоль
4.4
4.4
ЮШ
Юлия Шульгина
Почему в магазине отказываются продавать алкоголь в 21:57 , объясняя тем что касса заблокирована уже для продажи , спиртиные напитки должны продаваться до 22-00 и блокироваться именно в это время но ни как не раньше, после меня еще люди хотели купить, но им ответили так же. Наладьте кассовое оборудование чтоб не было проблем
Эльвира Беллер
Подруга пришла в магазин, чтобы купить нам напитки, стояла фотографировала отправляла мне (обычно всегда выбираем и покупаем продукты таким образом), так как я осталась дома, после нескольких фото, к ней подошла девушка с претензией, что в магазине нельзя фотографировать товар, если вы не являетесь сотрудником. Видимо есть, что скрывать, повод Роспотребнадзору обратиться по данному адресу) Не существует в Российской Федерации закона, запрещающего вести фотосъёмку полок и витрин магазина, за исключением специальных помещений, по типу склада
О
Ольга
До 15.04.25 не было проблем с посещением данного магазина. Но первый раз столкнулась с хамством от администратора. В магазине нет ячеек для хранения сумок, поэтому со своей поклажей идёшь в зал, но,как я понимаю, чтобы исключить кражи, для этого есть камеры наблюдения. Но сложилась такая ситуация. Я прошла в зал со своим пакетом, в котором находилась подаренная коробка конфет (как оказалась, что в ассортименте магазина есть такие же) без задней мысли. Администратор зала сразу побежала в зал за мной, раза 3 в пустом зале возле меня прошла, не дав толком сделать выбор, а оказалось, что заглядывал в пакет. После чего мне было сделано замечание, не у них ли я взяла и положила в пакет коробку конфет. Я немного опешила и ответила, что нет, но пошла на кассу оплатить, до этого оставленный товар. Я спросила, что это норма администрации заглядывать в пакет и обвинять необоснованно, а далее даже не извиниться? (Конфеты такие же стояли боком, даже если их взять, то видно было пробел в ряду). На что выбежала опять Администратор и начала дальше хамить и орать, что это её обязанность заглядывать!!! Вместо того, чтобы загладить конфликт или извиниться, она раздувала конфликт, после чего я не стала далее вступать в спор с ней, оставила товар на кассе и ушла. Дама совершенно не профессиональна и не компетентна в своих обязанностях. Если это ЛИЦО Бристоля, то оно не лучшее!!!
Ирина Иринина
Отличный магазин,хороший выбор ,компетентные продавцы всегда подскажут и расскажут Посоветуют что нужно
Настя Иванова
Куда делся прошлый персонал? Магазин превратился в помойку, апатичные продавцы от которых не особо вкусно пахнет. Полки пустые, ценники многие не совпадают, а кассиры стоят на кассе мух ловят. Раньше с удовольствием ходили, но с декабря ужас какой-то а не магазин
Vera Maltseva
Сервис ужасный. Анастасия и Яна хамки! Полное не уважение к покупателям! Заходить не буду больше,полный кошмар!
ND
Nikolai Dathenko
Часто хожу в этот магазин, обслуживающий персонал очень груб и за частую не знают что есть у них на полках. Не советую.
Максим Титов
Часто покупаю здесь Балтику 8. Магазин нравится своим ассортиментом и удобным расположением. Рекомендую!
ВЧ
Владимир Ч.
Иногда захожу
Наталья Полтавская
Отзывчивые работники на кассе работают. Огромная благодарность девушкам, что не остались в стороне и откликнулись на нестандартную просьбу ❤️
ВЮ
Виктория Ю.
Цены класс
ЗВ
Знаток В
Хорошее обслуживание. Спасибо девочкам.
ЕФ
Елена Ф.
Отличный магазин, прекрасные сотрудники
ДЛ
Денис Л.
Бристоль кстати тоже можно как то запомнить на одной ступени с Красное и белое))
Михаил С.
В целом не плохо,хорошо ,но не отлично
ВБ
Владимир Б.
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ДЛ
Денис Л.
Все устраивает место положение магазина и компетентные продавци в челом все на вышем уровне
ТЦ
Татьяна Ц.
Постоянно пользуюсь этим магазином, он мне очень нравится. Продавцы всегда такие приветливый. Спасибо что есть такой магазин. Цены в особенности радуют
… ???
Часто захожу в этот магазин и некогда не с чем проблем не возникает, чтобы я не брал! Но 2.04.24 в 20:10 пришел и взял презервативы, на кассе мне с серьезным лицом сказали показать документы😂 Я посмеялся над этим с другом но все же подумал что проще показать. Но так я думал до того моменты пока на меня начали возникать, со словами: «показывайте документы, по другому я не могу вам продать! ». Ну я решил поспорить на счет этого! Мне ответили что позовут администратора, я согласился и решил подождать ее. И был очень удавлен когда подошедшая администратор сказала вызывать гбр😂 пока мы их ждали решили попросить книгу жалоб! На что было выдвинуто предложение: «решить все мирно (администратор встанет за кассу и продаст мне)». Я отказавшись от ее предложения услышал, что у них нет книги жалоб! Просьбы объяснить работникам что они могут продать до 18 а что нет! И наверное стоит завести книгу жалоб, так как и положена по всем правилам)! Ну и кассирам стоило бы быть чуть вежливее, тогда бы может просто показал паспорт и пошел смеяться на улицу
ВЧ
Виктория Чубрикова
Девочки просто замечательные,приятно совершать покупки в данном магазине.Расскажут и покажут все😊Спасибо вам за чательный подбор персонала❤️
Кирилл Ташкин
Постоянные манипуляции с ценами один день берешь одна цена второй другая и через день прошлая цена не ходити магазин обманывает потребителей
Жулька Пэ
Как и вся сеть магазинов « Бристоль» Девчонки вежливые 🙂
heiseactit
Магазин прекрасный! Цены нормальные, персонал очень приятный, включили музыку. В отличие от Красного Белого, здесь больше места, чтобы свободно перемещаться и выбирать товары. Можно просто разгуляться и насладиться шопингом!
Кирилл Назаров
Один из лучших магазинов данного формата на районе
Евгений александрович Мельков
Добрый вечер 🌙 👍 Хочу оставить свой комментарий о данном магазине, скажу вам так, очень чистый магазин, доброжелательный коллектив, причём без исключения, хочу отметить двух кассиров, это Виктория ( очень воспитанная, улыбчивая, и всегда потскажет что лучше взять) Ещё есть работник Антон, тоже очень воспитанный парень, коллектив в целом весь классный, бывает зайдешь в магазин ( не ваш) в другой, и у кассиров такое ощущение, что мина на лице, а тут все улыбаются, это самое главное) Возле магазина чисто всегда, так что моё мнение оно такое, спасибо вашему магазину, всегда очень приятно в него зайти, вам желаю процветания, и зп побольше) А забыл сказать, над кассой всегда написанны акции, очень всё красиво выглядит, девченки молодцы, стараются рисуют, надеюсь это оплачивается 😁😉😉 Буду каждый раз к вам приходить, очень хорошо, что есть рядом такой магазин как ваш)
Алина Тимофеева
Хороший магазин, вежливый персонал , большие скидки , продавцы хорошо консультируют 💕👏
Илюня Ильич
Классный магазин,рядом,все есть,там светло и уютно,а девчонки вообще выше всяких похвал,милые,красивые ,вежливые и приветливые!)постоянно радует акциями
ВА
Виктория Асмус
Замечательный магазин, очень вежливый персонал. Девочки спасибо вам
ГБ
Галина Бухтина
Отличный магазин,хороший персонал ,ассортимент привлекает .
КП
Катя Попова
Чисто. Ассортимент хороший и поесть и попить. Персонал вежливый. Цены хорошие. Удобно расположен.
К
Костя
ОЧЕНЬ хороший магазин . персонал всегда максимально внжливый всегда готовы помочь , просроченного и некачественного товара почти нет . Магазин хороший
Ри Ри
Кассиры , будьте вежливее 😊покупатели , которые зашли за 10 минут до закрытия , не виноваты в том что вы устали за день и уже начали мыть пол . Хорошего вам вечера !
Мария К
Отличный магазин, вежливый персонал! Огромный выбор напитков на вкус и цвет.
Отзовик Отзовик
Уважаемые продавцы прекратите уже бегать за покупателями по всему магазину, это вас ну никак не красит, поставьте уже себе камеры что бы видеть что происходит а не играть в сыщика
FF
Fake Floki
Очень порадовало открытие магазина по пути с работы домой. Магазин просторный, чистый, девчонки хорошие. И за продуктами, и за алкоголем к вам!
ПГ
Павел Гордеев
Парковка есть, цены порадовали, молодцы!
Mini Dendy
Хороший магазин! Нормальные цены, персонал приятный, музыка играет. Хорошая альтернатива Красному Белому, там места МАЛО! А ТУТ ЕСТЬ ГДЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ!