Mister Krabs
Оптово-розничная точка по продаже икры, краба и морских деликатесов
Алтын Мусагулова
Ужасный магазин. Не рекомендую. Девушка продовец. На вопросы не ответила. Ничего не знаю её, ответ.
Andrei Demler
Отличное место!!!!
Александр Долгих
Печень трески просто огонь 🔥 вкуснее не пробовал, ем с удовольствием! Спасибо Мистеру Крабсу!
СР
Светлана Рындина
Брали рыбку холодного копчения, очень вкусно! Качество исключительное, нигде больше такого не пробовала! Рекомендую!
П
Павел
Всё понравилось, покупал клешни камчатского краба и икру горбуши. Продукция высокого качества, рекомендую!
Андрей Пурыгин
Не берите здесь икру горбуши! Пересолена до горечи!
MK
Mister Krabs, оптово-розничная точка по продаже икры, краба и морских деликатесов
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Уровень соли в икре это весьма относительный показатель. Объясню: икра в заводс…
ЕЯ
Елена Ярова
Магазин уровень «сельпо».. Бородатый продавец спорил и хамил мне, когда я приехала за заказом.. Спор произошел из-за того, что мне предварительно не сказали сделать предоплату, поэтому по приезду одну позицию уже продали.. Я сделала адекватное замечание и понеслось … Научитесь грамотно вести клиента от первичного обращения до конечной покупки! Мое недовольство было объяснимо, может слишком эмоционально отреагировала, но ваше хамское поведение: передразнивал, спорил, критиковал .. - ЭТО ЗА ГРАНЬЮ!!! Если вам не дорог ваш клиент - одна звезда вам! По качеству продукции ничего сказать не могу, еще не пробовала.
MK
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена. К сожалению, в связи с высоким спросом в канун Нового Года , наличие…
МР
Мария Рындина
Хочу поблагодарить магазин за превосходное качество, брали для всей семьи рыбку красную, икру , крабов☺️ вкуснее , чем тут , нигде не пробовали🥰 теперь мы ваши постоянные покупатели 😍 Рекомендую 👍🏼
Алексей
Отличный магазин! Брал форель с икрой. Всё вкусно!
Dn
Dmitriy novosib
В данном магазине заказывали кижуч. Продавец сам организовал доставку и ко мне приехала свеженькая рыбка! Спасибо большое за оперативность и хорошее отношение к клиентам!
Оксана Сорокина
Продукция свежая, цены приемлемые и качество на достойном уровне. Брала и красную рыбу х/к, большой выбор икры ( красная в ассорт, есть икра селедки, минтая), всегда свежие морепродукты(креветки, краб, ассорти из морепродуктов для запекания) все пробуем, нравится и друзья тоже сюда приезжают.Сергей владелец давно работает в этой сфере, он и продажи оптовыми занимается,всегда посоветует!
ТЯ
Татьяна Яковенко
Проверенный магазин, беру не первый раз, икра действительно похожа на икру!вкусная!! клешни краба тоже советую, только здесь беру!!! цены качество 100%
ИЗ
Игорь Зол
Пишут мол ,у них всё свежайшие,возможно что то и есть,но я брал корюшку,вяленную,ржавая,сырая,так как лежала в морозилке! Вопрос как корюшка в вакуумной упаковке отсырела до состояния ,,час назад словили,,?!брал полкило гребешка мороженного,после разморозки было шрам сто воды! Не меньше,часть гребешка мелкими кусочками,водянистый.вообщем довели продукт до состояния ,,так себе,,. больше туда не ногой!
Валера Габрусевич
Заказал икру у данной организации. Ожидал 2 дня, про мой заказ они забыли. Сегодня договорились о доставке, позже созвонились, говорят неудобно, мы предложили адрес ближе, тоже сначала согласились, потом вновь оказалось им неудобно. Если хотите поберечь свое время и нервы, то лучше закажите в другом месте. Не рекомендую