5w30.Shop
Интернет-магазин
Антон Лобачев
По моему мнению, потрясающий магазин. Цены, сервис, качество и отношение к клиенту на высшем уровне. Отдельное спасибо Александру, всегда идет на встречу и сделает все что бы твой автомобиль был на полном ходу👍спасибо за работу🤝
ЭП
Эдуард Прокуратов
Добрый день. Большое спасибо Александру за оперативный подбор запчастей и довоз на станцию, все было сделано на высшем уровне, подобрал качественные запчасти по приемлемым ценам, рекомендую данный магазин, буду обращаться только сюда :)
НЗ
Никита Земеров
Менеджер Александр профи, по другому не скажешь, запчасти и расходники находит быстро, вариантов много на любой кошелёк, из последнего купил шприц маслозаливной металлический на 500мл,работает отлично, масла поменяны везде!!! Рекомендую данную компанию!!!
Владимир Страхов
Благодарю магазин за добросовестную работу сотрудника Кульбенок Александра Александровича. Исключительно добросовестный человек, стремящийся поделиться своими знаниями, обладающий широким кругозором и, главное, желающий помочь клиенту. У предприятия, обладающего такими кадрами хорошие перспективы. Спасибо за таких специалистов.
Н1
Николай 154
Отличный магазин, правильно подобрали запчасти и посоветовали хорошие аналоги! Цена радует. Круто и удобно что есть доставка!) очень помогли спасибо огромное.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас…
АЕ
Александр Енг
Отличный магазин, масло оригинал, цены просто огонь, попросил подобрать масло по допускам все быстро четко по делу, большой выбор рекомендую 👍 еще и масло доставили домой бесплатно, за это отдельный респект так как заказ делал через ват сап и из за работы не получалось заехать
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина!Всегда рады видеть В…
Екатерина Черняк
Отличный магазин. Заказывала масло, фильтра, запчасти. Ребята сработали оперативно. Подобрали несколько вариантов для моего а/м и предоставили выбор (а не как некоторые продают то, что им нужно продать) Цены демократичные! А еще есть доставка, что экономит время, а иногда и очень сильно выручает, если машина уже на станции и запчасти нужны здесь и сейчас
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Ва…
BRONDA
Хороший магазин. Ребята в теме и обладают современными знаниями, мониторят ситуацию на рынке и изучают отзывы о материалах. Тем самым предлагают актуальное и испытанное. Ответственность за проданное несут, слово держат, сроки соблюдают. Цены и сервис тоже приятны. Тем кто в поиске надёжного партнёра - магазин рекомендуем! Желаем удачи и процветания!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, BRONDA! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в…
Александр Ануфриев
Делают лучшее предложение по маслами и запчастям для Т.О. Владелец Александр ответственный и контактный.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
НТ
Наталья Ткаченко
Покупала масла и фильтры, все быстро подобрали, большое спасибо за консультацию и приятные цены🫶🏼
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
МИ
М Игоревич
Покупаю в данном магазине постоянно. Масла, фильтра, запчасти. Есть с чего выбирать! Быстрое обслуживание. Доставка! Успехов вам и процветания!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв, пожелания и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Виталий Перепёлкин
Заказывал масло и мелочи на ходовую. Александр все оперативно подобрал и даже помог с подбором СТО для ремонта! Всегда предлагается выбор по производителю с подробными пояснениями по плюсам того или иного товара.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в на…
ДВ
Дмитрий Васильев
Хороший магазин. Заказал колодки, всё привезли быстро. Рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас за покупками снова!
zaza
Отличный магазин! Мне очень понравился сервис, ребята честные, подбирают на совесть, порекомендуют, все расскажут, покажут. Мне - девочке )))) понятно объяснили,что и зачем нужно и почему именно это нужно купить. Подбирали запчасти не чтобы денег содрать и подороже продать, а как говорится "цена -качество", прям объясняли,что можно купить другой бренд, не тот, который написали на СТО, тоже будет качественная запчасть при этом дешевле. (СТОшники потом даже похвалили ребят, когда я им запчасти привезла). Помогли сэкономить кучу денег, сняли с меня головную боль по поиску всей "шерушни" для ремонта и обслуживания, еще и сами привезли все в красивых пакетах))))И все быстро! Очень рекомендую магазин, прям порадовали! Теперь буду только к ним обращаться и всем рекомендовать! P.S: Не понимаю почему у ребят нет отзывов, всем букв что ли жалко? Ребята, вы бы обратили на это внимание, чтоб вам отзывы писали, а то вы такие классные, а в сети никто похоже про это не знает!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, zaza! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Обязательно при…