Мебель Lux
Мебель на заказ
ЛС
Лана С
Сергей, спасибо за работу! Кухня у нас получилась такая стильная, что хоть в журнал на первую полосу) ребята всё собрали оперативно, за собой прибрали. Качество материалов и фурнитуры на высоте)
Гульшат Явина
Хочется искренне поблагодарить компанию “Мебель Lux” за создание кухни моей мечты🥰 👏👏👏Так как у меня квартира-студия, проект требовался нестандартный: функциональный, не громоздкий и с наличием барной стойки. Огромное спасибо за качественную и быструю работу и внимание ко всем моим пожеланиям🙏! От всей души желаю интересных проектов, процветание компании и побольше благодарных клиентов🙌 Обязательно буду советовать вас всем своим знакомым!!!
Анна Ветровская
Уже трижды обращаюсь в эту компанию, результатом всегда довольна! Качественные и аккуратные работы! Советую!
МР
Марина Рудиш
Спасибо большое за такую великолепную работу, всё безупречно выполнено, очень аккуратно и раньше срока, что тоже очень радует. Будем обращаться и рекомендовать Вас. Редко встретишь таких профессионалов. Процветания Вашей фирме.
ГУ
Гульназ Уляницкая
Хочу выразить огромную благодарность компании Мебель Lux, а именно Сергею и всем ребятам, кто принимал участие в изготовлении и монтаже нашей мебели. Ребята, вы отличная команда профессионалов! Изготовили для нас всю корпусную мебель в квартире: кухня, спальня, шкаф, две гардеробные комнаты. Мебель делали по дизайнерскому проекту. Сделали всё очень качественно, быстро и без нареканий. Было видно, что ребята любят свою работу и относятся к ней ответственно! Договоренности ни разу не были нарушены, сроки не сдвигались, было полное взаимопонимание и человеческое к нам отношение. В наше время это к сожалению редкость. Получилось оооочень красиво! Рекомендуем всем однозначно! 👍🙌