Лосось&Имбирь
Служба доставки суши, роллов и вок
Охлаждённый лосось премиум-класса. Доставка до 22:30
ИП Руденко В. А., ОГРНИП 321190000025811.
Заказать доставку
София Лягаева
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Покупаем стабильно 2-раза в месяц суши тут. Всегда очень вкусно и свежо. Последние 2 раза просто отвратительно. Везде на сайте и в 2 гис написано лосось премиум класса, не знаю, что тут премиального они нашли в своем лососе) Рыба с последнего раза на видео, это просто кринж)) вся мокрая, воняет, привкус тряпки для пола, аж просвечивает, до этого все было идеально, только тут брали, теперь конечно-никогда не приедем. Я даже сначала не поняла, что происходит такое) И еще про доставку, отказываются везти в Кудрящи, ведь тут 15 км выходит от филиала, а не 12км как у них положено) Забираем всегда сами. Ехать 20 мин без пробок. Я просто одного не понимаю, как можно отдать роллы в таком состоянии, если вы относите себя к премиуму. Вы же объективно видите, что они тухлые, заведомо знаете, что вам напишут об этом. Не понимаю конечно вашу политику! Заказывали 17 декабря с чулымской, тел 89139298902
Людмила Еськова
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Хочу поблагодарить Вас за гастрономический экстаз🥰вкусно,сочно, великолепно ♥️ Не теряйте пожалуйста качество, попробовав Ваши роллы, не хочется заказывать в другом месте 🙏 Хочу дополнить отзыв спустя время: Спасибо Вам большое ещё раз ( за комплимент к заказу- отдельное) Перепробовали наверное всё уже у вас- запечённый с креветкой в кляре --покорил🔥 Не знаю,почему он так дёшево стоит там у вас- это же просто произведение искусства 🔥🔥🔥 Целую руки повару,который придумал его😁
Анастасия
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Вы не представляете как мне сейчас было приятно , когда я открыла пакет и увидела, спасибо вам огромные . Безумно приятно 🥰
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Позвонил на удачу ибо наличка тока была! 1. Одни единственные суши которые можно заказать за наличку. 2.Привезли намного быстрее чем ориентировали. Такие суши даже есть жалко, они просто идеальные.
Елена Кузнецова
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Очень вкусные и большие роллы! Удивили подарочки на день влюблённых, спасибо большое!
Влада Макарова
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Свежие, вкусные 💯 На столько свежие, что такое чувство, то что приготовили за стеной у меня дома 🍣 Рекомендосьен 👍
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Самые лучшие суши!🍣 всегда заказываем только здесь🙂↕️ это невероятное сочетание, слава тем, кто разрабатывает меню🙌🏼
Алина Ярмонова
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Это самые вкусные суши , которые мы ели . Берем несколько раз в месяц уже в течение года !!! Однозначно к рекомендации!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Алена Кудусова
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Заказываем здесь роллы уже не первый раз, если вы хотите качественные, вкусные роллы с наисвежайщей рыбой вам сюда! А небольшой знак внимания приятно нас удивил🥰 Клиентоориентированность на 5+
Daria 🪬
Очень вкусно! 🤤 Советую💗 10\10
Олеся Карасева
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Самые вкусные роллы на районе , а том ям вообще 🔥
Sand Ra
Спасибо ❤️
ИЭ
Илья Эрюжев
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Это потрясно. Рыбы много, большие и очень вкусные
Матвей Горин
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Приятный и красивый офис, работа сотрудников на высоте, особенно менеджера. Рассказала о текущих акциях без лишних слов. Точно сориентировали по времени готовности.
Жанна Игоревна
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
спасибо) очень вкусные роллы и удон. цезарь на 4 (очень много специй).
Людмила Еськова
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Спасибо за вкусные роллы!А что самое главное, качественные.Будем заказывать ещё! Калифа- просто шик🥰
Валерия Шкурко
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Отличные роллы!!))Очень понравились, будем заказывать ещё!!!)))😁😁😁👍🏼👍🏼👍🏼 Большие роллы, толстые куски рыбы👍🏼👍🏼👍🏼 Отличная рыба👍🏼👍🏼👍🏼 Впервые заказывали на важное мероприятие, очень порадовали!!!)))🎆🎆🎆
O
Olivia
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Быстро! Вкусно! Большие размеры! Недорого! Но я думала, что запечённые роллы будут горячими, но теплая только шапочка, а снизу ролл, будто с холодильника🙈
Виктория Скоблик
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Самая вкусная доставка сушь в Новосибирске, другие больше не едем .Качественно всё сделано, очень добрые сотрудники .
К
Очень вкусно)
Т🗿
Тихон 🗿
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Это бомба, лучше ничего в своей жизни не ел.
Вика Виктория
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Самые лучшие роллы ! Рыбы не жалеют никогда ! Все свежее , красивое и вкусное ! Обожаем всей душой ! Спасибо , что так долго держите такой высокий уровень !
Гюльсум Назарова
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Я в шоке, какие здесь огромные и вкусные роллы! Случайно оказались в этом районе и захотелось роллов, мы приятно удивлены! 🫶🏼 Рыбка свежая и не пожалели её 🤝🏼 Ещё раз вернемся именно за роллами в это место 🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙌🏻 мы так рады, что вам все нравится 🌸 Хотелось бы уточнить последние цифры Вашего н…
Алина Верш
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Заказываю наверное раз 10 в этом месте, всегда всё вкусное и свежее. Брали разные роллы, том ям, салат цезарь с креветкой: очень вкусный,свежий, много сыра и нормальные креветки, все сбалансировано и без огромного количество соуса, лайк💗 Соотношение качества еды, цены и доставки 10/10
Илья Иванович
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Быстро и вкусно готовят. Хорошие роллы из качественных продуктов.
Игорь Сергеевич Тарантино
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Все всегда свежее и вкусное Всем рекомендую Отзывчивый персонал Быстрая доставка
МШ
Мария Шалаева
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Брали две коробочки - рис с креветками и удон с курицей и грибами. Ну ооочень вкусно
Дмитрий П
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Быстрая доставка, блюда были ещё горячими и все вкусные) спасибо
РМ
Регина Мик
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Думаю, что тут без слов все понятно)) Самый лучшие!
Кристина Плотникова
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Они безумно вкусные 😍 Попробовали первый раз, по рекомендациям и не пожалели Надеюсь так будет всегда )
Марина
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Второй раз заказываю здесь еду, это просто Обалдеть, такие вкусные суши я не ела нигде, вок рис с овощами, очень вкусный салаты превосходные, Какое чувство что эту еду Боженька делает. Спасибо вам за такую вкусноту. Я больше нигде заказывать не буду, только ВЫ!
КИ
Костя Иванов
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Супер. Ценна и качество соответствует!!!
Наталья Шемарова
Мои,любимые суши ♥️
Виктория Виктория
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Лучшие суши в Новосибирске тут) заказываем только у вас, ни разу не было претензий к качеству, свежие, большие и не один рис)
АЖ
Алтын Жакупова
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Удачно зашла, очень вкусно и сытно, молодцы ребята, оставайтесь всегда качественными и вкусными. Я приду к вам ещё. 🫶
Елена Мункуева
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Самые вкусные роллы в Новосибирске👍Филадельфия огромная, рыба вкусная, сыра очень много, сет Лосось и Имбирь СУПЕР🔥 Спасибо, ребята, за качество 🙌
Kseniya Kadnikova
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Года два берём только здесь , раз решили попробовать в другом месте , но это все равно не то, здесь самые вкусные. Но почему уменьшили размер? Для сравнения прикреплю фото, стоимость дорожает , размер становится меньше, как то не логично. Спасибо хоть запеченные остались по прежнему большие и вкусные прям 🤪 на первом фото, это вчера - размер Филадельфии какой)) и на второй фотке полтора года назад. Классно было бы если создали программу лояльности, было бы здорово 😊 Дополняю, третье фотографией это тоже Лайт был , но размер гораздо больше ( октябрь месяц 25 года)
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 спасибо большое за приятные слова о нашей работе, рады стараться для Вас 🤗 на перво…
НБ
Наталья Б
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Очень вкусные суши! Я не ела таких много лет. Здесь вкусно все! Сет «рыбка» просто бомба🥹🤤 Покупала впервые, жалею что давно там не попробовала. Покупала офлайн, девушка посоветовала и помогла определиться с выбором. Теперь хочу попробовать там вок, думаю он тоже будет очень вкусным! Спасибо , ужин удался
Д.
Диана .
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Мы заказали порцию роллов «Макс», однако при получении были очень разочарованы. Роллы оказались значительно меньше по размеру, чем заявлено на сайте и чем они были раньше. Мы не первый раз заказываем у вас и хорошо знаем, как обычно выглядит эта позици Когда мы обратились к оператору, нам ответили, что «такие роллы и должны быть», хотя это не соответствует тому, что указано на сайте и тому, что мы получали в предыдущих заказах. Также нам даже не принесли извинения, что оставило очень неприятное впечатление. Просим разобраться в данной ситуации и дать обратную связь. Надеемся на решение вопроса и более внимательное отношение к постоянным клиентам.
ВЧ
Виктория Чаликова
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Отличное качество! Картошка фри в картонной коробочке и приехала горячая!! От запеченых роллов не ожидала такой красоты, суши просто как с картинки…. Другие доставки не принимали заказы, а тут приняли и доставили просто ресторанные блюда. Креветка очень вкусная и правильно сварена. Заказывала впервые и теперь знаю у кого буду брать суши 🍣
Анна Буцанец
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Шикарный сервис, девочка администратор просто душка 🩷 Очень вкусно и красиво 🫰 Вечер удался, гости давольны, большое Вам спасибо 🙏💕 Обязательно будем заказывать ещё 🔥🔥🔥 Процветания Вашей организации⭐⭐⭐⭐⭐
Ира Шокурова
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Очень вкусные суши, заказываем не первый раз - качество всегда на высоте. Доставка ко времени и мелочи всегда делают заказ еще приятнее
Полина Тойля
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Не в первый раз делаем заказ, роллы всегда свежие, вкусные, любимчики - филадельфия с луком💔 Сервис хороший, спасибо🫶🏻
МВ
Максим Викторович
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Пожалуй самые вкусные роллы, что я ела! Каждый раз упаковывают с душой. А к празднику еще и милейшие подарочки сложили, спасибо за ваш труд ❤️❤️❤️
Елена Кирьянова
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Решили дать еще шанс, васаби не положили, в чеке есть, мелочь но не приятно. Но должна отдать должное, роллы восхитительные, пробовали другие, похожих не нашли. Сервис пожалуйста исправьте, возможно на чулымской он только страдает, ранее заказывали с вилюйской все было супер Заказ от 31.01 5027 последние цифры номера
Надежда bogodarova
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Очень разочарована этой доставкой. Оформила заказ в восемь вечера, роллы привезли через два с половиной часа, при заявленном интервале час-полтора максимум. Мало того, что я уже вообще не хотела есть, настроение было испорчено, роллы очень посредственные, хотя по цене выше среднего.
Александр
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Не изменяя традициям постоянно заказываем роллы в этом месте. Всегда вкусно и качественно. Но сегодня 10.01 забрал заказ, съели конечно, фила макси как будто уже и не макси, стала меньше, рыба бледная, попалась кость. Калифорния с креветкой зачет, вкусная. Унаги фила через одну угорь отвратителен по вкусу , пришлось выбросить. И странно что «холодные» роллы все теплые. В общем, разочаровались. Всегда всё было хорошо и на высшем уровне, сегодня же уровень дешевой сетевой доставки, никогда бы не подумал , что из лосось имбирь придется что-то выбрасывать. Больше заказывать желания нет. Попробуем другой филиал.
ВШ
Валерия Шаронова
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Уважаемый лосось имбирь СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ КАЧЕСТВО!!!! Ваше отношение к мелочам это просто что-то восхитительное , вы большие молодцы ! Спасибо огромное за подарок 💝. ДЕВОЧКИ АДМИНЫ 👱🏼♀️ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ всегда помогают и подсказывают нет чувства натянутости в разговоре . Повара 🧑🏻🍳с золотыми ручками 🤝 всегда вкусно накормят 🥢🍱 . УВАЖАЕМЫЙ ЛОСОСЬ 🫚 ИМБИРЬ С НОВЫМ ГОДОМ 🎄🎁🎉 🍾
Алёна Савицкая
Новосибирск, 1-я Чулымская улица, 117
Всегда вкусные и свежие роллы!! Любимые в городе.❤️