Заточка
Салон заточки маникюрных инструментов
КЛ
Консультан Л
Что это за место!???? Мастера никогда нет на месте. Прождали его, то массаж у него, то оставьте всё и приходите через 2 дня, может быть тогда мастер вам и сделает. Для чего оказывать услуги, если они должным образом не оказываются!?
Алена М
Отличная заточка! Сдавала маникюрные инструменты, в короткие сроки и качественно все сделали. Спасибо мастеру!
Эльвира Аберкон
Очень приятный и вежливый мастер. Цены средние, а вот работа на 5+ Смело рекомендую!!
МЗ
Маргарита Зарубина
Обращалась в данный сервис, молодой человек, всё качественно сделал, быстро. Кусачки как новые, спасибо
Наталья Питеримова
Быстро, качественно! Вежливо.
Настёнка Просто
Спасибо Антону хороший мастер, теперь с маникюрными инструментами только сюда. А не как обычно ехать в центр.удобно договариваться по времени,можно сразу день в день ,можно на следующий!
Алина Пархутова
Отличный мастер, очень рада что у нас на Первомайке появилось место где можно профессионально заточить маникюрный инструмент. Антон выполняет свою работу очень качественно и быстро👍🏼 рекомендую!
Точу ножницы уже второй раз, очень довольна результатом! В этот раз даже их отшлифовали и мои ножницы заблестели) успехов и процветания вам!
СФ
Софья Фефёлкина
Уже несколько раз обращаюсь для заточки инструментов!) все быстро качественно и по приятной цене))рекомендую👍🏼
АУ
Антонина Устинова
Долгое время возила инструмены для маникюра в конец города.... И вот! Открылся приличный кабинет заточки на первомайке! Это прям находка. Отличное качество работы! Точит день в день! Если инструмент не воскресить, то звонит предупреждает об этом. Я очень давольна! А так же можно купить инструмент заточенный, новый, по привлекательной цене!!!
Дарья Смольянинова
Наконец-то нашла отличного заточника! Точит идеально инструменты, цена отличная и еще забирает и провозит инструменты! Рекомендую, а еще у него можно купить готовые инструменты