Емеля
Барбершоп
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Синицына
Сын ходил сюда на стрижку- все отлично! Очень заинтересованный мастер, видно, что хочет сделать не просто стрижку, а по желанию маленького клиента! В салоне очень уютно 👍 процветания вам! Очень радует, что вы рядом с домом
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, что вы остались довольны качеством обслуж…
ИП
Илья Полушин
Был на днях на стрижке у Ольги, сам не знал как хочу подстричься, мастер сделала на свой вкус и сделала прям вау. Атмосфера огонь, музыка кайф, а триал посреди зала добавляет этой самой атмосферы, интересно,а он на ходу? Коллектив весёлый, дружный, всё время что я сидел шуточки-херуточки, короче клёвые ребята, а ценник ну просто ниже некуда, хотя уровень барбера не хуже чем в центре (до этого на советскую ходил) . Девчонки которые там работают просто красотки, глаз радуется когда на них смотришь. Однозначно советую, теперь вот думаю о татуировке у них же.
Сергей
Спасибо Юре за прическу ) сделано качественно и аккуратно, видно что есть талант! Супруге тоже понравилось, жди в гости придем снова 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Мне приятно) До новых встреч !
Дмитрий Мацалак
В очередной раз был рад посетить уже родной для себя Барбер шоп , сегодня привел сына! Сын доволен как кот от сметаны)))) Юра братец, от души за работу !!!!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрал нас! От души родной 💪
Сергеевич Константин
У ребят профессиональный подход, знают свое дело, понимают с полуслова какая прическа требуется, хотите выглядеть стильно , значит вы по адресу!👍
Сергей Дотай
Всегда качественно и красиво. Мастер чувствует что нужно клиенту. Спасибо за хорошую работу.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , братец 🤝 Ждем в гости !
Дмитрий Мацалак
Отличное место привести свой внешний вид в лучшее состояние ! Посещаю на постоянной основе мастера Николая, это специалист высшего класса, который точно знает свое дело, и ко всему хороший собеседник! Настоятельно рекомендую данный барбершоп +100500
Братец ! Всегда рады визиту!!! Чай запарен 🤝
Aс
Aleksey суханов
Пушка бомба знают свое дело , теперь тока к ним 👍👍👍
Спасибо ! Ждем вас снова
Руслан Деев
Хороший Барбершоп, мастер Юра очень приятный в работе 😊
Спасибо ! Ждем вас снова
Дмитрий Богдасаров
Хожу уже второй год всë круто, Коле отдельное спасибо
Спасибо за отзыв ! Всегда рады визиту 🤝
Лилия
Удобная запись, через интернет. На этом плюсы закончились, так как мастер просто не пришел в назначенное время и не позвонил. Это не уважение к своим же клиентам. Не много не понятно зачем вам администратор…
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Мы приняли ваш отзыв, так как нам очень важно Ваше мнен…
Женя Михайлов
Стильная Идеальное расположение Ребята знают свою дело Отдельное спасибо Николаю ,он знает что такое стиль ! Стильный дизайн Плюс стригут детей 👍🏼
Спасибо , Брат!
Ж
Женя
Стабильно хорошо!
13 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно снова встретиться !
Максим Медведев
Прекрасное место. Крутой дизайн интерьера. Замечательные мастера. Делают свою работу очень качественно. Видно что стараются. Лучший салон, в который я когда-либо ходил.
Нам приятно ! Спасибо
РМ
Рашида Мухарямова
Записала сына в Барбершоп Емеля.Первый раз стригся у Юрия, я просто шокирована тем, как круто можно подстричься💇 и провести время🎉. Заряд позитива и безупречная прическа гарантированы. Он обрел очередного постоянного клиента😊
Спасибо ! Стараемся для вас
Вадим Губарь
Стрижка + борода у мастера Юрия. Всё отлично,качественно. Учел мои пожелания и предложил свои варианты. Приду ещё!
Спасибо !
Сергей Томилов
Салон Емеля очень понравился с первого раза. Барбер Николай учтёт все пожелания по поводу стрижки, делает по вышке. Недавно ходил на корректировку тату и перекрытие цвета - мастер Полина поправила всё как надо, самое главное (как в принципе и везде) всё обговаривать, каждый момент, каждую деталь, и тогда вы получите то, что просите. О цене тату всегда договаривайтесь с Николаем, что бы не было неприятных сюрпризов. Как итог - я предпочту это место всем остальным. Хотелось бы отметить что место является довольно уютным, тут вы можете перейти в режим ожидания и вам всегда предложат чаёк с плюшками.
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Нам приятно видеть Вас снова!
Вячеслав Колегов
Отличное место , был там недавно , интерьер очень интересный , хочу особенно поблагодарить мастера Юрия , отличный подход , знает свое дело 👍👍👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас в гости!
КП
Ксения Панькина
Отличное место, замечательные мастера. Знают, что нужно и как. Нашли подход к маленькому ребёнку и уже год мы стрижемся только у Вас! Ребята умнички, Оля - красавица, умница, ручки золотые. Николай мододец вообще. Процветания Вам и успехов!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ! Нам приятно вас встретить снова )
Евгений Ратушин
Крутой барбершоп!Все на высшем уровне.Стригусь только там.Все ребята профессионалы своего дела,особенно Николай!!!всем рекомендую!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
От души , Брат! Встречу снова .
ЮМ
Юлия М
Стрижемся только в этом Барбешопе. Сыну очень нравится! Индивидуальный подход, комфортная обстановка, и очень веселые и доброжелательные ребята.Особенная благодарность Николаю за его внимательность и волшебные руки! В будущем хотела бы сделать татуировку в данном салоне.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Ждем Вас с сыном на стрижку!
Евгений Лесников
Был с сыном у Николая. Все сделал четко, уверенно. Приедем еще в Емелю👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, очень рады, что Вам все понравилось! Приезжайте еще!
ОЛ
Ольга Лесникова
Хорошее место- удобное расположение, комфортная зона ожидания и профессиональные мастера Николай и Юрий👍 у нас три сына - 5, 7 и 10 лет, ездим всей семьёй в барбершоп Емеля. К каждому мальчику мастера находят подход, результат всегда отличный.
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости!
Татьяна Шальнева
У сына сложная голова для стрижки. Юрий, теперь мы только к вам. Очень красиво и стильно получилось. Видно, что ребята стараются. Поэтому процветания вам и любви к своему делу.
27 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем Вас!
УТ
Ульяна Топчиёва
Ребят, салон класс, побывала у мастера по пирсингу, все сделано четко, много народу, все работают, музыка атмосферная, коллектив теплый, дружный, советую🤝🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! Приходите в гости, будем ждать!
Лия Лия
Необоснованно завышенные цены на тату! За простецкую татуху "мастер" студент как у них написано, ценник выставили 5тыщ! Сделала у своего мастера с многолетним опытом за 2тыщ тоже самое
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! С чего вы решили, что будет делать тату студент ?! Вы цены видали на материалы чтобы д…
Артем Артем
Классное место) атмосфера 🔥🔥❤️🔥 после того как ( по стечению обстоятельств) зашёл в это заведение, понял, что все остальные места, где я стригся это дно… особенно, мне хочется отметить мастера Юрия - « доверился его взгляду»… и не могу нарадоваться!!! После этого, я точно постоянный клиент 😏
18 декабря 2023, официальный ответ
С уважением !)
Иван Владимирович
Подстригли ужасно.Полностью испортили прическу.Хорошо что на работе могу ходить в кепке."Мастера" Юрия нельзя допускать к стрижкам клиентов.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Иван!Благодарим за оставленный отзыв.Для нас это повод улучить качество работы и обслуж…
#ХОЧУРЕСНИЧКИ Светлана
Лучшее место для моего сына ,всем рекомендую 👌👌👌
3 ноября 2023, официальный ответ
Светлана ! Спасибо за отзыв ) рады встретить снова и снова !)
S1
Spez 131
Посетил Барбершоп! Я в восторге! Обстановка супер! Всё сделано с душой! Коллектив отличный! Музычка.. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады встречи
Данил Сонный
Ребят, был в этом классном салоне, коллектив супер, администратор угарный 😂 Все на своей волне Постригли кайф, я ушёл довольный, всем хорошего дня и настроения Приду ещё 👌🏻
Vladimir Shkurko
Я и мой племянник стрижемся на постоянной основе, никаких проблем или затруднений, персонал крайне клиентоориентирован, доброжелателен, принимают четко по записи, записался на 19:00 - пришел в 19:00 подстригся.
4 сентября 2023, официальный ответ
Брат ! Спасибо за отзыв 🤝
СВ
Секрет Вот так
Почитала негативные отзывы, что же я хочу сказать, очень зря , что так отзываются на счёт ребят и администратора, выполняют свою работу на отлично, классная атмосфера,администратор очень позитивный, всегда хочет накормить и напоить чаем 😅, музыка классная, тепло и уютно там на самом деле, новые услуги, я думаю , что ребятам тоже нужен отдых,я советую BARBERSHOP 💈 Я насладилась и получила хорошие и позитивные эмоции, спасибо вам,что реализовали мою мечту 👍🏻 И самое классное, что и вправду индивидуальный подход к каждому клиенту.
Елена Ковалёва
Очень возмутил не достоверный прайс на услуги .На флампе и вк указан один прайс ,по факту выдвинули цену в два раза,при записи никто не предупредил о повышении цен. В следующий раз нужно задуматься ,стоит ли посещать такой салон, где коллектив не компетентный в своей работе
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Елена ! Мы благодарим вас за отзыв. Вся актуальная информация у нас в телеграмм канале…
Жужа
Позвонила записаться на стрижку , день в день сказали все занято , спросила про следующий день ответ тот же , потом возника необходимость сходить в магазин , иду мимо вашего барбершопа и наблюдаю прекрасную картину , клиентов нет , сотрудники сидят мило беседуют и пьют чай , через 40 минут картина так же , спустя 1,5 часа мимо проходил муж и до этого ещё знакомая , почти весь день не было клиентов , я просто в шоке , владельцам данного заведения советую сменить администратора , иначе вас ничего хорошего не ждёт , ибо подобные истории я уже не раз слышала от знакомых
Irina G
Отличное место👍🏼Хороший персонал!Ребенок доволен☺️Рекомендую☝🏽
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🤝
Влад Аз
Отличное место, вежливый персонал, даже немного неудобно, что столько внимания к клиенту. Ребята - вы супер!!
Владислав Корчагин
Хорошее место, были вопросы по стрижке, всё быстро и качественно сделали, 10/10/10 приду ещё✌🏻
К Новиков
Дошли руки написать отзыв . Были 5 июня на тату , делали парную . Сделана работа отвратительно , однозначно придется теперь перебивать , мастер видимо ещё учиться,а говорили мастер своего дела . Лучше съездить в центр к профессионалам
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв .
Перевалова Ольга
Эмоции увау, стригут профессионально, комфортная обстановка, команда очень дружная и вежливая 🙏ушла с улыбкой на лице 😇
iX
iPhone Xs
Атмосфера увау, персонал вежливый, понимающий, все так красиво и круто 🤭 Я ушла счастливая и в хорошем настроении 😎
РР
Руслан Русинов
Всё отлично . Мне понравилось
ВЗ
Венера Зеленецкая
Салон топ, крутые мастера, очень Комфортная обстановка , советую , я ушла довольная 🤭💗
VS
Vladislav Smolov
То трубки не берут, то не перезванивают, то дверь закрыта в рабочие часы. Договорились что перезвоню через пять минут - не взял трубку, в итоге через 10 уже места не было. Возможно для хорошего сервиса недостаточно год парики стричь, но я конечно не эксперт. Нулевой менеджмент.
Добрый день , Владислав ! Спасибо за отзыв
Константин Калиниченко
Мастер стрижёт по высшему сорту.Помещение хорошее.Прайс людской.Заходите!
28 мая 2023, официальный ответ
Константин , всегда рады Вас видеть !!
L
Lea
Вчера впервые приходили с сыном в "Емелю" за новой стрижкой. Хочется отметить приятную атмосферу и прекрасную работу мастера Ольги. Юный клиент доволен :) С благодарностью и пожеланием процветания, до новой встречи!
Спасибо )
Данил Серебряков
Прекрасный барбершоп. Очень приятная атмосфера. Барберы - отличные мастера своего дела. Стрижка превосходная. Я всем доволен. Очень приятно что в посёлке появился такой хороший барбершоп.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады видеть вас у нас !)
КИРЬЯН БУЯНОВСКИЙ
Только положительные эмоции об этом заведении!Стригут шикарно👍 Клиента Ориентированность На высшем уровне! Всем рекомендую
Оксана Венгерская
Еще плюс одна маленькая мечта в копилочку ,а в этом мне помог отличный мастер ,прекрасная девушка Аня ,мастер своего дела ,человек который делает с душой и от души ,большое спасибо милый человечек ☺️
Татьяна Татьяна
Ребята молодцы, очень приветливые и реально индивидуальный подход к каждому. Сын остался доволен! Рекомендасьон!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!