Точка шаурмы на углях
Быстрое питание
4.4
4.4
Максим Kvita
Купили шаурму, походу отравились, рвота, и есть нечего после неё не хочется, не советую вся разваливается
Вадим Саныч
Не вкусная шаурма, мяса и овощей мало, один лаваш
IB
Ivan B
Заказали сегодня грибную шаурму и две пиццы. В этот раз грибов почти не нашëл, но курицы бвло много. Не пишут, какая пицца. Во время дегустации выяснилось, что для итальянской тесто слишком толстое, а для американской не пышное. Короче говоря, готовят на покупных основах для пиццы, которые в итоге чувствуются так, что не успевают пропечься. Начинки много. Постоянный клиент, обожаю, написал ради обратной связи. Очень надеюсь, что руководство само купит и поймëт, чем кормим людей. В целом всë вкусно. Благодарю. (Иван, 41 год, женат, трое детей, характер дружелюбный). Для тех, к то в танке, объясню: через месяц куплю опять, но если качество будет тем же, пардоньте (Perdonate - по-итальянски прощайте), а если будет вкусно, то аривидерче (arrivederci - увидимся).
RYFRED 007
Не рекомендую.
ША
Шуха Ай Лев
Лэээ братья савэтую всэм дагистанцем чичесам армяням и остальним братьям суда прихадит кушат афигений шавуха со свининкай как любэм братья.персонал тут наш братскый Ай львы🦁🦁 ауууф
Dr Drue
Вкусная шаурма,приятная атмосфера и вежливый персонал. Заказал сырную приготовили за 5 минут все быстр,и вкусно. Те кто хочет поесть вкусной шаурмы приходите сюда!
Абдулло Шарипов
Шаурма вкусная,вкуснее не ел,пицца очень вкусная,тесто мягкое,много сыра,а сыра много не бывает все очень вкусно
Алик К
Вкусная шава спору нет, пиццу еще добавили вкусную молодцы парни развития вам и успехов
MI
Myakishev Ivan
Перепробовали с девушкой почти все виды шаурмы. Очень вкусно. Девушке нравится Пеперони, мой фаворит Мясная 🔥
ИГ
Иван Гикало
Очень вкусно, сделали шаурму быстро и четко
Анастасия Алексеевна
все вкусно, сытно. но единственный минус - это вечно протекающий лаваш🥲 спокойно поесть на улице не получится по одной простой причине - соус размачивает лаваш, из-за чего вся начинка снизу вываливается. обратите на это внимание, пожалуйста 🥹
Владимир Загрядский
Покушать можно на один раз Сухая Крч не понравилось
Р
Роман
🔥
A.
A .
Самая не вкусная шаурма! ни ногой больше ! шаурма огуречная!
Стася
Оказывается не только я попала в такую ситуацию, а вернее в кучу огурцов!!! Тоже заказала по телефону классическую шаурму с курицей, сказали через 10 минут будет готова. Пришла, забрала. Она мне на вид то сразу не понравилась, какая-то совсем плоская. Придя домой, обнаружила вот это то что на фото ((( но я не пошла возвращать, тк была совсем уставшая с работы. А так бы вернула и цена тоже была 280 рублей... мне сейчас предлагают друзья купить там шаурму.. да я даже за 50 рублей у них не возьму... очень грубые сотрудники, слушать покупателей совсем не хотят... ребята, обходите стороной эту забегаловку!!!!!!!!!
Галия Савельева
Заказали шаурму одну на двоих. Разрезали её, мяса там почти не было, можно сказать одни огурцы, порезанные толстыми полосками. Есть одни огурцы за 280р.как-то не очень хотелось. Я написала на ватсап в данное заведение,выслала фото шаурмы и сказала, что я сейчас принесу её обратно, попросила сделать новую. Нам ответили:хорошо,несите.Принесла,вернула.Пока шаурма готовилась, шаурмист матерился, говоря, что съели половину и вернули и вообще всё с ней нормально, и мясо там достаточно и всего остального.Если она была нормальная, зачем вы взялись делать новую? Зачем я пришла, чтобы выслушивать ваши маты и недовольства? Остался очень неприятный осадок. Никогда больше сюда не вернусь!
Elijah Laitnin
Вкусная шаурма, делают быстро, сочно
юс
юлия скляревская
Первое нет нормальной прописанной цифры сколько должен быть вес шаурмы !спрашиваю сколько все +- 100 грамм ну супер .в итоге макси шаурму мне отдали 460гр хотя везде это 500гр и цена явно не дешёвая . Второе она тупо вся развалилась и протекла Повар !начни катать не блины ,а шаурму .какая должна быть шаурма я знаю ,ибо я работала в шаурмечной админом и вот такое я бы списала на повара а не отдала людям . Третье мясо было Подгорелое и в итоге я ела будто бы шашлык горелый с овощами Итог больше не приду .
ТС
Тимофей Сафронов
Доволен этим местом! Шаурма здесь вкусная и сытная, ингредиенты свежие, мясо отлично приготовлено. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены вполне разумные. Особенно понравился соус — идеально дополняет вкус. Рекомендую всем, кто ищет хорошую уличную еду в районе. Тут действительно делают вкусную шавуху которую приятно кушать. Так что попробовать точно стоит.
Филарет Филаретович
Ехал по пути заказал, оплатил, времени было в обрез, никого не было из посетителей. Договорились через 10-15 минут на обратном пути заберу. Сказал будет готово. БРАТ! Поверил на слово. Приехал как договорились. Народу собралось около 3ех поситителей. Все трое без пред заказа, оплатили, забрали и я простоял ещё 10 минут. Очень неприятно, поверил. На деле слово не держат, в погоне за рублём разменялся, а говорил БРАТ. ГРОШ ЦЕНА ТАКИМ БРАТЬЯМ
Кристина Ди
На мой взгляд не самая лучшая шаурма в городе. Лаваш с одной стороны был зажарен до черноты , что заметно сказалось на вкусе блюда, так он очень горчил. Соуса очень мало, даже на дне шаурмы, овощи на вкус как будто не заправлены.
Рамира Ахмулаева
Впервые попробовали. Очень понравилось! И начинки хорошо добавляют! Сыр аж тянется! Будем снова покупать теперь здесь.
Лучшее что я ел?
Амелия Дамировна
Обожаю это место! Шаурма и шашлык просто отменные, приготовленные на углях аромат невероятный. Быстрое обслуживание и всегда улыбчивый персонал. Атмосфера уютная и дружелюбная, здесь всегда чисто и комфортно. Очень радует, что используют только свежие продукты, а порции большие и сытные. Отличный выбор для вкусного и быстрого перекуса в любое время дня. Рекомендую всем гурманам, кто ценит настоящий вкус и качественное обслуживание!
ОО
Олег Орлов
В командировке не знал, где поесть, попробовал шаурму здесь — очень вкусно. Место заслуживает 5 звезд, и это полностью оправдано.
ГК
Галина Колесникова
Проходила мимо, и этот манящий запах углей просто не оставил выбора. Шаурма оказалась что надо. Курица сочная, с характерным дымком, отлично приготовлена. Лаваш приятно хрустит, не размокает. Овощи свежие, а соус в меру пикантный. Сделали всё быстро, ждать долго не пришлось. Для быстрого и сытного перекуса – замечательно. Довольна и едой и обслуживанием, забегу снова.
ГД
Глеб Дуров
Очень приятно удивлён! Одна из лучших шаверм в городе. Брал куриную — сытно, с ароматной свежей зеленью и сочным мясом. Определённо стоит своих денег. Рекомендую!
Алина Ткаченко
Шаурма – не совсем мое любимое блюдо, но здесь она действительно на высоте. Выбор большой, цены вполне доступные и соответствуют качеству. Удобная и просторная парковка – еще один плюс. Персонал очень приветливый, и что немаловажно – чистота идеальная! Готовят быстро, а благодаря постоянному потоку посетителей продукты всегда свежие и вкусные. Ребята – молодцы, держат марку!
Руслана Бадеева
Если бы тут существовала подписка на шаурму, а лучше на её ежедневную доставку, то я бы точно её приобрела и ни разу бы не пожалела об этом. Шаурма ну очень вкусная, Для меня вкуснее всего это острая, цезарь и мясная, но и другие способны проникнуть глубоко в ваше сердечко. Готовят быстро, за работой повара наблюдать даже приятно. Шармянную очень рекомендую.
Олег Кожевников
Спасибо, шаурма очень вкусная, мясо прожарено отлично, не сухое. Сам лаваш свежий, не развалилось ничего, соус тоже в меру острый, но без перебора. При этом все завернули очень аккуратно, ничего не вывалилось. Пробовал шашлык тоже, мясо сочное. Я доволен, в плане обслуживания тоже отлично, готовят быстро, очередь долго ждать не пришлось пока все принесут
Виталий
Добрый день! Брал здесь шаурму с момента открытия точи и все было прекрасно, но теперь они стали полной противоположностью! Последние два раза шаурма была отвратительная, начинки стали класть в два раз меньше, а ценник не самый низкий, а я бы сказал выше среднего! и в итоге ты платишь за лаваш и чуть-чуть начинки! В общем все по классике - начали за здравие, а закончили заупокой... Печально...
Александр К.
Шаурма не вкусная и маленькая
Вячеслав Сакс
Уберите колонку, музыка очень громкая, находиться в заведении некомфортно! Либо не включайте так громко. А шаурма очень вкусная!!!! Сам почти ежедневно заезжаю и знакомым очень понравилась!
Nata Pati
Раньше была очень хорошая шаурма при открытии, а сейчас просто невозможно есть 🥲 запах дыма весь аппетит портит , плюс в сырной совсем не чувствуется сыра (
Евгений Климов
Обычно шаурма это рулетка, повезет не повезет. Но тут стабильно отлично! Мяса не жалеют, соус сочетается, лаваш совсем не рвется. После такой шаурмы хочется еще одну. Советую!!
AD
Anton D
Удобное заведение — зашли пообедать на ходу, остались довольны. Всё подали быстро, еда вкусная, персонал вежливый. Цены приемлемые, порции хорошие. В целом, все понравилось.
Maria 🎇
Обещали сырную шаурму, с сырным соусом.. Получила горелую курицу, и майонез.. Раньше была вкусная, не спорю, сейчас ужасная, 400 рублей не стоит
РЭ
Роббия Эргешалы Кызы
Очень вкусно 🔥
Владимир Никитенко
Купил шаурму, ожидание было о том что она острая и сытная, от слова совсем ни капли ни острая, ни капли не сытная, еще и какая-то безвкусная((((((
Наталья Доронина
Отличное место для того, чтобы зайти подкрепиться. После посещения остались только положительные впечатления - вкусная и свежая шаурма на углях, внутри заведения чисто, готовят быстро, сотрудники вежливы.
Адилет Кунаев
Отличная точка. Понравилось оперативное выполнение заказа. Цены невысокие. Порции хорошие. Отношение к клиентам на высоком уровне. Обязательно буду рекомендовать!
Малика Ахметова
Очень очень вкусная шаурма, спасибо большое! цена в сравнении с нынешними очень приятная!!!
Николай Риптинский
После работы заезжал шаурму скушать, кофе выпить. Внутри чисто, пахнет приятно. Встретили с улыбкой, шаурму приготовили быстро, а главное, она была вкусная и сочная. Заеду еще!
Елена Смирнова
Буквально вчера первый раз тут шаурму попробовали с подругой. Нам обоим она очень понравилась, мясо действительно вкусное и сочное. Обязательно будем шаурму тут снова покупать.
УС
Умида Саидова
Не верьте отзывам, полная ложь.Я такой шаурмы, давно не ела,отвратительная шаурма,которую когда либо ела,мясо непонятно чьё, вонючее,одни огурцы в шаурме и сырое мясо,не рекомендую.
Любовь Ремез
У нас на районе самая вкусная шаурма!
Антон Л.
Кто хочет вкуснейшую шаурму за адекватные деньги - тем сюда, не пожалеете! Сам после работы частенько заезжаю, обслуживание всегда быстрое, еда вкусная, никаких претензий пока не возникало!
КМ
Кошка Мурка
Это провал Комментарии излишни Шаурма мини так мини
АО
Азиз Очилов
Час назад купил 3 шаурмы, к сожалению у всех было горело мясо, и кислые помидоры, классическую вообще невозможно было есть, после 3 укусов полетела в мусор. Раньше часто покупали только в этом месте, потому что ребята знали свою работу и умели делать качественно, но в последнее время качество очень сильно ухудшилось. Надеюсь скоро все вернётся и нам дальше можно будет наслаждаться вкусной шаурмой.
MH
Muhammad Hamdamov