Wildberries
2.3
2.3
МИ
Маргарита И
Отвратительные сотрудники, худая русая девушка волосы в хвосте не смогла оформить мой возврат , сказала : ниче не знаю , программа не дает или у нас инета нет . Решить проблему не пыталась, просто выпроводила меня. В другом пвз все оформили без проблем. Сам пвз грязненький, запах шин не выветривается.руководство не может догадаться провести вай фай для посетителей, тк в районе нет интернета и деньги не перевести на карту . На других пвз давно об этом позаботились. Больше в этот пвз не ходим.
Valia ....
Сотрудница есть одна имени не знаю, русская тощая с русыми волосами,отказалась говорить имя, работает на этом пункте выдачи.Позволяет себе списывать деньги за товар от которого покупатель отказался и конкретно об этом сказал.При обращении к ней для объяснения и выяснения ситуации начинает конфликтовать, грубить, кричать что ничего не успевает народу много. И сами разбирайтесь со своими деньгами. Хотя вина ее и по камерам это видно. Отвратительный сотрудник который не умеет вести диалог. А когда понимает что вина ее то и вовсе говорит я тут вообще не при делах. Будьте осторожны в отношении этой дамы и при выкупе своего товара проверяйте точно или она убрала галочки с ненужных товаров. Дама ушлая.Вообще не понимаю как в работу с людьми где важноумения общения и умения разрешать конфликтные ситуации как могли взять человека с неустойчивой психикой и не умением работать.
Денис Сергеевич
Раньше был хороший пвз сейчас скатился. Работники были лучше, склада шин небыло, вонь резины отбивает заказывать товар в данное пвз.
Александра П
Неадекватная «работница»,тощая с светлыми волосами ,научите разговаривать ее и не совать свой нос не в свои дела и тем более чьи либо заказы!!! Ее не должно волновать что выкупили или нет,конечно я понимаю лень выполнять свою роботу,но и не за «спасибо» она там находится Мягко говоря не приятная,особь женского пола. Увольте ее и спасите свой ПВЗ
██тот самый██ )))
Русая тощая женщина прям звезда... Про нее тут много отзывов)... Сегодня так же пришел заказ забирать, мало того что все обставлено, она еще и хамит и ведет себя совершенно неадекватно... Скорей всего под какими то веществами, употребляет и это видно... Нормальный человек себя так не ведет... Руководство, увольняйте уже это существо, а то потеряете последних клиентов
Алёна Гот
Весь ПВЗ стоит в автомобильных колесах! Примерочные, коридоры, холл, все ими забито! Вонь отвратительная! Собственные заказы смотреть противно, становится плохо от запаха. Людям нет места ожидать заказ, не то что сесть! беременные и дети приходят и дышат вонючей резиной. И это уже происходит месяц на постоянной основе.
𝑀𝒶𝓇𝒾𝒶_ 𝑀
Отличный пункт! Девочки молодцы! Всегда чисто и быстро !
Фёдор К
русая тощая женщина , нахамила , больше не нагой в этот пвз
Елизавета Малетина
хороший пункт выдачи
M)
Meela )
Сколько вам отзывов пишут про русую тощую хамку на пвз, может уже пора её на пенсию отправить по жёлтой справке? Обиженная злая женщина 🥰
НП
Наталия Панкова
Сам ПВЗ не плохой, но девушка русая , тощая такая, от слова совсем не приятная. Какая то нервная, спросить ничего нельзя , сразу видно людей не любит . Первый раз попала на неё, и желание ещё раз туда зайти пропало😅 Женский пол вообще не воспринимает за людей. Ей с таким лицом и воспитанием , только на вб и сидеть , может какая женщина с такой же психикой её разок и усмирит 🤭
Милена К
Хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники
Валерия
Я в первые сталкиваюсь с таким сотрудником ПВЗ которая работает 29.05.2025 года, низенькая русская, русые волосы в хвосте! Неадекватная, орет, ругается пытается обвинить клиента! Все что я заказываю в этот ПВЗ принципиально выкупать теперь не буду!
Екатерина Поземина
Добрый день! Часто бываю в данном пвз, последнее время очень ужасное обслуживание, сотрудники (новенькая ваша, молодая девушка) постоянно с недовольным лицом и хамским отношением, даже на ваш пункт выдачи ходить не хочется, обратите внимание и объясните как нужно работать с клиентами!
Н
Никита
Ужасное общение сотрудников. Потеряли заказ. Не извинились, предложили придти в другое время.
Антонина Саенко
Ужасный сервис и обслуживание ! Прошу руководство обратить внимание на сотрудников ! Я пришла в рабочее время мне отказали в выдачи, мало того еще и нагрубили !
Ксения Курносова
10.02 продавец грубит и не умеет себя вести Прошу начальство разобраться или я подключу вышестоящие структуры
Анна .
Когда только переехали, был хороший пвз и вежливая женщина сотрудница. Сейчас даже заходить не хочется, но это самый ближайший пункт выдачи. Сотрудники стали надменно разговаривать, не помогли при оформлении возврата по браку, составила заявку в ЛК, попросила проверить всё ли верно, на что в ответ «ну что посмотреть🙄».
Л
Лилия
Стало постоянно грязно, сотрудники вечно недовольные, раз через раз здороваются, график не очень удобный с 10:00
I2
Ir 23
Помойте пожалуйста наружние и внутренние двери. Выглядит все очень грязно, будто их не мыли никогда.
ОР
Ольга Репп
Добрые, вежливые сотрудники,товар выдают быстро, сколько забирала, без замечаний, рядом с домом, удобно. Всегда чистенько.
Вечно недовольные сотрудницы молодые девочки, лицо кирпичом, когда отказываешься от товара, даже до свидания не говорят, отвратительно! Женщина, которая работает на пункте очень хорошая 🫶🏻
Ольга Бочкарева
Очень нравится этот пункт выдачи. Вежливый персонал.
СЯ
Солнце Ясное
Забирала полку для обуви, девушка искала плюс бесконечность, а потом, когда нашла просто в куче коробок заставленных, заявила что ей тяжело и я сама должна ее оттуда взять, ок я не против, но какого фига я перед этим должна убрать все заставленные коробки с моей посылки???? При этом эта 20 летняя дама, как ни в чем не бывало продолжила обслуживать других посетителей, а я разгребала кучу посылок! По вашему это нормально? Проинструктируйте свой персонал, в следующий раз 1 звезда уже в приложении стоять будет!!!
Нина Иванова
Сотрудники вечно не довольны особенно когда приходишь перед закрытием,у вас график работы до 21 поэтому будьте любезны выдать товар в 20.50,а не собираться домой и показывать своё недовольство
VD
Valerya Dikaeva
Прихожу не однократно, ставлю 5 звезд. Добрые и вежливые сотрудницы. Всегда улыбаются, здороваются, выполняют свою работу отлично. Редко где встретишь такой прекрасный пункт выдачи.
Miss Ket
Чистенько, сотрудники приятные, не хамят и всегда все подскажут. Третий пункт который я выбрала, самый лучший👍 До этого сменила 2, где грязно и хабалки на выдаче. Пожалуйста, пусть всегда будет так приятно к вам приходить 🙏🥺😄
Regina H
Отличный пункт выдачи. Все чистенько. Сотрудники максимально вежливые и приятные. Очень часто посещаем и ни разу не сталкивались с подобным поведением как в предыдущем отзыве
Анастасия Is
Нет больше желания сюда ходить.Сотрудники разговаривают надменно,лица каменные.пока разворачиваешь товар(сверлят злобным взглядом)При осмотре нижнего белья было не по себе (еще 2 глаза смотрели вместе со мной)первый раз такое вижу… Удобное расположение пункта выдачи!
sl
sasha levin
Отлично. Вежливые сотрудники
AF
Anastasia Fedozova
Хорошее расположение, удобная парковка , приветливые вежливые сотрудники.
Соня Смирнова
Хороший ПВЗ, приятные сотрудники