Дастархан
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КХ
Константин Харадзе
Хорошее кафе казахской кухни. Единственно не было конины, но с говядиной тоже вкусно. Цена блюда 450-550 руб/порция. Порции большие.
Стас Белослюдцев
Честно говоря забежал погреться и в уборную, но заказали еды. Самые вкусные манты и баурсаки которые я ел в нашем городе😌 всё свежее и очень вкусное. Спасибо большое, обязательно придём к Вам снова!
Евгений Петрович
После ухода уйгурских мантов у ЦУМа всё собирался посетить сей Дастархан. Но боялся опять нарваться на хрустящую начинку полную жира. И тут позвонил, заказал сырые манты на вынос. В назначенное время пришёл, получил заранее упакованный заказ и инструкции по приготовлению. Когда сварили, восторгу не было предела. Это идеальные манты! Ты кушаешь сочную начинку из нарезанных кубиков мяса и лука! Очень вкусно! Теперь я знаю, куда буду ходить за прекрасной, качественной и вкусной едой древней Азии. Рекомендую всем. Получите гастрономическое удовольствие. Минусов нет. Только плюсы. Спасибо, Дастархан. Особая благодарность молодой женщине, которая принимала заказ и стояла на выдаче. К сожалению не спросил, как её зовут. Всё было на высшем уровне. Ещё раз большое спасибо!
Вм
Ваш менеджер
Плов и лагман отличные.
Dan Kh
Вкусно
Вячеслав Дмитриенко
Мне нравится тут манты, плов, баурсаки, капуста маринованная. Обслуживают быстро. Приветливый персонал. Хожу периодически. Качество держат на уровне. Так же пробовал и другие блюда, но особо понравилось то что перечислил. Рекомендую.
НД
Наталья Д
Решили бешбармак поесть, ну из конины, чтобы совсем аутентично. Непривыкшие европейцы(как мы), берите говядину, не портите впечатление! Мама моя вообще со свининой готовит) А мне не хватило бульона/соуса с чесноком. Баурсаки 🔥) Место явно пользуется спросом, не пусто. Чисто, опрятно.
s7
saian 777
Бесбармак вкусный, но казы маловато, один слайс для декорации. А казы за 4 тр мне кажется чуть дороговато)
Н
Никита
Невероятно вкусно
Сергей Лебовски
Плов на тройку. Сильно пахнет бараниной и пересолен. Манты прекрасные, поесть манты зайду ещё. Но плов точно нет
Антон Иушин
Очень вкусно! Уже всем друзьям порекомендовал!!! 👍
Ольга Мурко
Покупали несколько раз (манты, лагман, лепешки) порции нормальные, приготовлено вкусно, время ожидание заказа минимальное.
Ди Савин
Лучшая кухня который я видел за последнее время не вероятно правдо вкусно😌
Alexey Yakovlev
Очень вкусно, каждый раз кайфую когда дорога лежит сюда и есть время пообедать/поужинать. Плов, бешбармак, суп (забыл название, посмотрите в меню), люля кебаб с луком, рекомендую🔥👍👍🙂 Не раз здесь был, сейчас понял, что место люблю, а отзыв ни разу не оставлял, вот исправляюсь))
Чингис Кыдырбаев
Все очень вкусно, На троих вышло очень дешево, а порции большие
ОА
Ольга Асмолкова
Достаточное небольшое, чистое и в целом доступное кафе. Блюда достаточно большие и вкусные.
Алексей К
Очень вкусные блюда, свежие! Жалко что не было конины попробовать!
Rimma Usmanova
И почему я раньше не знала про это место?! Сама из Казахстана, я в целом люблю вкусно покушать, а тут ещё родные и вкусные блюда 😍 Дастархан - это название традиций гостеприимства и тут очень гостеприимный персонал. Желаю процветания и радовать нас блюдами всегда!
Vredina 578
Большие порции, вкусные манты,салат.
Егор Смирнов
1.Плов шикарный, лучший что я пробовал, мяса бы побольше и цены бы ему не было 2. Манты неплохие, но сильно много уж в них перца, раза в 2 точно уменьшить можно 3. Бешбармак на тройку((( 4. Люля хорошая, на 5- 5. Кимчи супер, но островата, даже на мой ткус, точно надо уменьшить перца в ней
СР
Степан Разин
Всегда вкусно, уютно, дружелюбно! Спасибо за вашу работу!
Мама Мия
Сегодня были у вас первый раз по рекомендации знакомых. Всё очень вкусно. Еда на вынос хорошо упакована. В помещении чисто и аккуратно. Приедем к вам ещё обязательно!
MB
Mi B
Все очень вкусно
T. S.
В целом заведение простое, но вкусное. Лагман соответствовал ожиданиям, был сбалансирован по соотношению лапши-овощей и мяса. Рекомендую как место для сытных обедов!)
Виктор С.
Вкусно 😋
Дана Власова
Очень вкусно , как дома
ЛА
Лика Ангелочек
Моё любимое место. Самые вкусные блюда. Кухня моей родины. Приятно находясь в другой стране,видеть частичку дома.
Перепробовал всё из меню. Захожу каждую неделю уже как полгода. Надеюсь будут и дальше держать такой уровень!
Мария К.
Актуализируйте время работы по выходным дням, пожалуйста, пришли в воскресенье в 11:08, дверь закрыта, в 2Гис информация, что кафе работает с 11:00.
Дмитрий Раф
Порция плова за 280р. в принципе вкусный. Мясо по казахски с говядиной тоже вполне себе. Баурсаки очень понравились. А вот сгущенка к ним разочаровала.
Ярослав Новичков
Лагман в данном заведении вызывает к меня гастрономический оргазм! Большое спасибо всем кто тут работает за такие вкусовые изобилия, это было на столько вкусно что я случайно укусил вилку со всей силы и отколол кусочек зуба! Обидно но как вкусно) Всех благ!
ДД
Денис Дарсания
Сегодня обедали в этом заведении. Нам очень понравились и вкус, и размер порций. Все горячее и свежее. Относительно недорого и уютно.
Ольга 🤍
Снущенка не вкусная, просто отвратительная. На чае сильно экономите В общем не оправдало заведение наши ожидания.
Никита Сергеевич
Спасибо, было очень вкусно)
Кристина Викторовна
Все вкусно, спасибо!
Владимир Калинин
Столовка восточной кухни. Чисто,аккуратно, но вкус блюд не выдающийся. Наверное надо было именно казахские блюда пробовать?
Анна Ким
Очень вкусно❤️
Александра Бегунова
Очень вкусно😍😍😍
Омский Десертер
Давно я настолько вкусно не ел, при этом и цены хорошие, очень рекомендую. Приехал из Омска, у нас к сожалению казахской кухни нет(
А -
Ооочень вкусно готовят. Даже лепёшку тёплую подали) мясо мягкое и его много. Компот очень насыщенный. В целом, порции огромные,цены хорошие. В кафе очень чисто,обслуживание быстрое. советую к посещению
Софья Бояршинова
Кафе очень хорошее советую всем и лепёшки очень вкусные рекомендую всем Лагман очень сытный мыло очень вкусно пахнет и везде очень чисто
Алина vvv
Чисто, хорошее обслуживание, готовят быстро. Манты вкусные, тонкое тесто и мяса в них достаточно, разве что ну чуууууть посочнее были бы)
ЛК
Людмила Кузьмина
Да вкусно! Сегодня шашлык куриный брала, ну очень вкусно, вчера манты были , вкусно)))) чисто , приятно , быстро все приготовили. Нравиться))
Рашид Дюсюпов
Отличное место, приятный и доброжелательный персонал, манты очень вкусные!
Денис Михеев
Отличная столовая!!! 5 балов и 5
Liza Solovyova
Здесь вы всегда покушаете вкусно и сытно! Чисто и доброжелательно 👌🏾 Персонал очень отзывчивый! Всем рекомендую 🔥
ПК
Полина Куеубаева
Здравствуйте! Были 27.08.2025. Чисто,уютно,доброжелательный персонал! Порции большие,все достаточно вкусно! Заказывали Бешбармак,кеспе с кониной.Мясо хорошее и его много.Будем посещать это заведение.Желаем Вам процветания и неизменно высокого качества блюд.
KP
Konstantin P
Попробовав практически все блюда, можно отметить, что готовят очень вкусно, порции большие, мяса во всех блюдах предостаточно. Порции салата хватит на двоих.
Olga Boyko
Вкусно, уютно! Спасибо большое!
Бэлик Балданцэрэн
Очень вкусно, особенно плов