Perfums bar
Магазин разливного парфюма
Нет стойкости от слова совсем
Pb
Perfums bar, магазин разливного парфюма
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Городской житель! Для того чтобы мы могли оперативно и точно рассмотреть ва…
К
Ксения
прекрасный магазин парфюмерии, где можно приобрести любимые ароматы и познакомиться с новинками. Выбор на любой вкус, доступные цены, милые и приветливые консультанты. Слова благодарности консультанту, она замечательный специалист в своем деле, всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо, мы с дочерью довольны
Оксана Шелудько
Приобрела 2 сентября 20 мл аналог «флай найт». При показе продавцом (очень милая девушка) аромат был почти идентичен оригиналу, но... Когда я дома решила насладиться своим любимым парфюмом с удивлением обнаружила, что запах совсем другой... В чем дело я так и не поняла. Пробовала и на одежду распылить и на кожу нанести- не тот аромат, что мне показывали на тест полоске... 1750 я просто выкинула за зря. В чем дело, я так и не поняла. И самое смешное что и стойкости нет от слова совсем! Имею дома дешмашский аналог за 600 рублей. Так вот он и то дольше держится. 2 звездочки девушке продавцу. За товар не знаю что поставить...
ЕН
Екатерина Никулина
Хорошее обслуживание и большой выбор. Купила парфюм и осталась очень довольна!
Виктория К
Купила духи на розлив, на 3000руб, когда выбирала, запах слышался, но когда впоследствии открыла дома, вода водой, покупала в подарок. Была ооооочень огорчена..... не рекомендую
Мальвина Носкова
Купила парфюм Императрица, аромат просто шик, и качество на высоте, рекомендую!
Любовь Писичкина
Отличный парфюмерный магазин
Григорий Джип
Приобретал тут подарок для жены, она довольна, впрочем как и я, спасибо!
Давид Трикидаров
Островок парфюмерии – находка для ценителей изысканных ароматов. Консультанты – настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный парфюм. Ассортимент впечатляет, есть ароматы на любой вкус и кошелек. Рекомендую всем, кто ищет качественную парфюмерию.
Данил Куц
Купил духи, очень приятный запах. Не смотря на то, что я мылся уже два раза, от меня до сих пор веет запах вашего парфюма. Буду брать только тут
Артем Николаев
Купил у вас не давно духи очень хорошие, теперь буду брать у вас, рекомендую
Фируза Мурадова
осталась довольна духами, запах вкусный, качественный продукт, спасибо!
Sergo S
Приятная девушка. Проконсультировала, подсказала, посоветовала Понравилось 2 аромата. Благодарю за помощь в консультации и подборе и за приятное общение.
НБ
Настя Берестнева
Прелестный магазинчик, продавец всегда на нормальном таком позитиве, рад помочь. Покупаю тут часто душки маме, крестной, да много кому, всегда это удачные приятные покупки.
Фаридун Пирматов
Очень понравился аромат,взял прям сразу, приятная девушка)
Валерия
Не знала какие духи купить маме на день рождения,везде прошлась,но знакомая посоветовала сходить в PERFUMS BAR! Тут очень много выбора! Мама была очень рада, огромное спасибо!
ЛФ
Лиза Феевна
Когда ты кому то даришь новый парфюм, это всегда приятное чувство, так вот я решила купить здесь своему мужу подарок на день рождения, консультант качественно подобрал парфюм, за что ее благодарю). Мужу подарок очень понравился, спасибо!!!
ЛГ
Лера Гусева
Недавно хотела приобрести парфюм, но не знала где, тут мне посоветовали Perfums bar. Я была очарована, здесь столько парфюма, только и выбирай, спасибо большое!)
Андрей
Покупал жене духи вчера, очень понравились, будем здесь ещё брать, рекомендую
Александр Колпашников
Соотношение цены и качества бомба! Спасибо вам за новый парфюм, рекомендую
SK
Semen Krasilnikov
Парфюм очень понравился, всегда покупаю именно здесь, вежливые консультанты, рекомендую.
СД
Софья Дорофеева
Каждый аромат - источник уверенности и привлекательности. Рекомендую всем!
Саня Мячин
У парфюма есть нежные нотки цветов и ванили, создают неповторимый аромат, который влюбляет с первого запаха. Он придает уверенности и чувству роскоши. Аромат держится долго. Этот парфюм стал моим незаменимым аксессуаром, который делает каждый день особенным. Спасибо огромное!)
Аделаида Романова
Не понятно откуда столько хороших отзывов. На островке бардак. Продавец совершенно не понимает что от него хотят. Говорю нужен прям сладкий,а мне предлагают май вей и тд..
Pb
Perfums bar, магазин разливного парфюма
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделаида! Подскажите когда, где, в какое время Вы были у нас? И пришлите сюда чек о по…
Наталья Вакина
Хорошие духи за приемлемую цену, спасибо!
ЭП
Эндрю Парашютов
Парфюмной бар - мечта, которая воплотилась в реальность. Это прекрасное место, где я приобретаю парфюм в том количестве, котором нужно мне. Это огромная удача, что я нашел такое место. Я крайне рад что вы существуете, это очень хорошо! Спасибо вам за это!
Танечка Чернявская
Приобрела для себя Парфюм Императрица.Просто шикарнейший аромат, и стойкость обалденная.Очень рада своей покупкой. Огромное вам спасибо :-)
Александр Симанович
Хорошие духи, я рад. Спасибо!
Нелли Михайловна
Купила подарок для сестры. Ей все понравилось, вам от меня огромное спасибо ♥
DC
Dalan Carney
Купил себе парфюм, офигенный аромат. Очень доволен😊 Спасибо
Георгий Бородин
Духи на разлив, во дают) Отличное место экономит мой кошелек, за что вам спасибки😊
Антон
Приобрел у вас парфюм, аромат кайф, а цена вообще такой вайб с нее получаю) В итоге я рад очень сильно, спасибо 👏
ЖЖ
Жека Женовач
Заинтересовали раздачей картонок меня,понравился один аромат вот и решил купить, в общем огромное спасибо.
Евгений
Купил себе парфюм 275 Кокаин, название оригинальное) Аромат тоже такой уникальный, главное мне нравится 😊 Спасибо!
Игорь Михаилов
Купил Диор Саваж, норм тема. Спасибо вам👍
Елена Зарипова
Люблю этот остров с парфюмом♥
Илья Киров
Купил духи, все замечательно 🤟
Валентина Казакова
Купила духи Бомбшел, все хорошо, прекраый аромат, и качество у них отличное, хорошо держится на коже и одежде. Я довольна своей покупкой спасибо вам☺
Вероника Зубова
У меня только одно слово - ваш парфюм это шедевр!
DM
Dolya Malinovskaya
Островок кайф.Парфюм тут просто бомба🧨
Борис Соловьев
Приобретал духя для старшей дочери, ей все понравилось. Спасибо вам, вы мои спасители)
МЗ
Мария Золотова
Прикупила у вас сегодня духи,все круто. Спасибо вам, теперь буду ходить к вам✌
Алексей Сирко
Сегодня 12 августа я купил хороший и недорогой парфюм, за что я говорю спасибо Елене, она большой молодец✌
Кирилл Жуков
Брал подарок жене на годовщину, ей все понравилось, так что вам спасибо за это😊
Евгения Седова
Прекрасный духи с приемлемой ценой, то что надо. Рекомендую👍
Ильяс Ирминов
Островок прикольный , парфюма тут море, и цены у вас ниже конкурентов, в общем обязательно зайду ☺
Этан Ривьера
Купил у вас парфюм, с ним все хорошо, очень благодарен вам:)
Валера Имгонов
Приобрел себе флакон духов, все офигенно. Огромное вам спасибо, зайду к вам еще☺
Мария Сальникова
Приобрела тут духи, все хорошо. Спасибо вам👍
Ира Терешкова
Духи у вас просто такой кайф♥