Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Артур Миронов
Всегда чисто, уютно, товар на своих местах, цены хорошие, работник зала Анна очень приветливая, приятная и улыбчивая
artes artes
Стояли на кассе выставив товары,но после того как к кассиру Анне(Рыженькая)пришли друзья,бросила обслуживание и стояла разговаривая с друзьями
Павел Бачурин
Вежливые девушки 🥹в этот раз купил алко-мохито и мороженое бабл 😎Часто захожу в кб в разных районах пока не было разочарований👍🏻
З"
ЗАО "бещеки"
Хороший персонал, особенно Дмитрий подсказал грамотно по выбору алкоголя и закуски
SU
Sberid User
Почему в данном магазине вечно нету сдачи???? Требовать от покупателя самому искать сдачу или отказывать в покупке продавец не имеет права! Обеспечить наличие купюр на сдачу- обязанность продовца!!!
АЧ
Алексей Чернолых
Очень грубый персонал…
Катя Кирилюк
3.06 Жаль 2гис блокирует все ругательства ,хотела бы сказать какая замечательная сегодня работала кассирша или как ее там называют.Мне скоро 30 лет,пришла без макияжа и мне просто не продали энергетик. Почему дети себе спокойно пиво с водкой покупают,а мне не продают даже с госуслугами или водительскими правами. И да,без паспорта я уже покупала и энергетики и алкогольную продукцию без паспорта именно в вашем магазине)
ВВ
Виталий В.
Удобный,доступный магазин.Вежливый персонал.недавно забыли купленные йогурты на прилавке,через 2 дня вернули без проблем!
Алексей Никитенко
На читай, женщина которая не продала сегодня! Прежде чем говорить что не имеете право продавать , сначала загугли
Юлия Кузина
Каждый раз при покупке Энергетика и другой продукции 18+ в вашем магазине, приходится брать с собой паспорт, даже не возможно договориться с сотрудниками. Задавая вопрос о предъявлении ПОТВЕРЖДЁННЫХ данных на портале Госуслуг, в ответ получаем «у нас запрещено! Нам начальство запретило» Ваше начальство получается выше указа президента?
Ирина Никитина
Здравствуйте! Переодически к вам заходим, к обслуживанию и ассортименту претензий нет. Но меня интересует вопрос, как в пакет попал окурок сигареты? Заметили уже это дома. Заходили сегодня в районе 20.00.
ЛА
Людмила Анатольевна
Всегда выбирала этот магазин. Но. 31 декабря покупали алкоголь на приличную сумму и табак, и тут вдруг парень за кассой говорит, что дисконтная карта не действует, потому что присутствует табак. То есть всегда покупали было всё норм, и алкоголь и табак в одном чеке были и скидка была, а именно 31 декабря всё перестало действовать. Некомпетентные сотрудники в этом магазине стали, не знают ничего. Сюда больше точно не приду, разочарована.
НП
Надежда Перфильева
Как всегда все хорошо
Макс Макс
Красно белое, нужно проверять на контрафакт, они травят людей непонятным алкоголем, я чуть не умер, водка русский стандарт, они реально травят людей, магазин для бомжей
AG
Ats Gut
Имейте совесть! Ваш автомобиль каждый раз перекрывает единственный въезд во двор! И люди вынуждены объезжать его по тротуару или ждать пока завершится разгрузка. Скажите своим водителям, что можно встать с другого угла и не закрывать проезд. Думайте о своих потенциальных клиентах хоть немного.
Олег Расламбеков
Сколько раз приходил некогда проблем не было, набрали молодняка начались нюансы с 1000 рублей сдачи нет 👎
Денис Суханов
Девушка продавец 👍
Ирина Кот
Отказались принять удостоверение личности через госуслуги (дпс госуслуги подходят, а им нет!)
EK
El K
Никогда не возникало казусов с персоналом, обычные люди, не грубят. Просрочки не наблюдали, цены на молочку очень нравятся)
Анатолий Карпов
Все хорошо, только тесные проходы.
ХД
Хуршед Давлятов
Персонал очень грубый
Евгений Компания
Хоть рядом с домом. Заезжаю сюда крайне редко. Убивают меня кассиры. Причём у них здесь по-моему это в крови. Стол где весь товар размещать маленький. Им самим там неудобно. Но они целенаправленно товар не складывают в пакет. Во всех магазинах весь товар складывают в пакеты. У меня был случай даже забывал бутылку вина. Потому что некоторые вид товара они сами там впаривают и у них много бутылок стоит на столе водка медведь и так далее. На столе может лежать до 30 позиций разных. И вот из дальнего угла товар передают в другой конец стола при этом передавая зацепляя другой товар. В чём смысл такой работы непонятно. Сделайте какой-то единый стандарт обслуживания. Такая мелочь и крупная компания. Ну такое впечатление что работает некомпетентные люди.
Ксения Курносова
Продают плесень завтра приду разбираться
Dn
Dmitriy net
31.08.2023 в 21:55 отказали в обслуживании. Кассу закрыли. Прошу разобраться в данном инциденте.
Нина Жилякова👹
Была сегодня в 16:55 в этом магазине,нужны были стики для айкаса,по мне видно что я совершенно летний человек,девушка сказала что не продаст ибо нужен паспорт,сходила за паспортом в машину.После чего она начала считать почти что на пальцах сколько мне лет. Подбирайте персонал лучше.
Игорь Олешкевич
Наконец-то К&Б рядом с домом. Персонал - 4+. Ассортимент - 4+. Цены - 4+. Чистота и порядок - 4+. Из минусов, как обычно, впрочем, во всех магазинах бренда - тесновато.
Илья Моисеенко
Приятный персонал