Хозтовары
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
АХ
Анна Хорошая
Научите сотрудников не обсуждать клиентов на весь зал
Veresk J
Кассиры очень навязчиво "предлагают" производить оплату на кассе самообслживания. При том, что некоторым людям это абсолютно не удобно, каждый раз они это навязывают. В других магазинах данной сети, которые находятся поблизости, я такого бреда не наблюдаю. Покупатель в состоянии сам определиться на какой кассе ему оплачивать покупки. Наличные у покупателя или безнал - пробить покупки вы обязаны, для этого у вас есть кассир который вообще-то получает деньги за свою работу. И заниматься распределением покупателей "кому-где-оплачивать" сотрудникам магазина точно не нужно.
Александра
Продавец, которая уже в возрасте, на кассе самообслуживания готова была чуть ли не в заднее место ко мне залезть, когда я стояла пробивала товары. Научите их работать, ради Бога, да и с людьми контактировать, судя по комментариям ниже.
Анна Л.
молочная речка люблю
Анна Марашева
Филиалов данной сети магазина рядом находиться 3 шт. Так или иначе заходим в каждый из филиалов, но только в данном филиале какая то беда с ценниками. Их практически нет! Зашла в магазин в среду 17.09.2025 в районе 14-15 часов. Найти ценник невозможно, бегать на кассу и спрашивать сколько стоит нет желания. Часть ценников стоит не на своих местах, возле других товаров. Приходиться искать нужное. Про сотрудников хочется описать отдельно. Я всё понимаю люди работают, но общаться на весь магазин перекрикиванием и обсуждением друг друга как то не приятно слушать. Как в 90е на барахолке. У сотрудников которые раскладывают товар, про ценники тоже лучше не спрашивать, могут ответить, что ничего они не знают. И пожелание к руководству. Я понимаю что вопрос по распределению товара по магазину, это не придумывают сами продавцы. Но раскладывать и наставлять коробки с товаром по всём проходам магазина, это не безопасно. Проходы узкие, товар есть хрупкий (много посуды). Приходиться обходить по несколько раз, что бы дойти до кассы. Одновременно два покупателя не могут пройти мимо друг друга, не говорю уже о коляске с ребёнком. В данном филиале кружки вообще поставили, за пределы кассы, когда ты рассчитался увидел ещё товар, но уже не хочется ничего смотреть.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Марашева! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались т…
Л
Людмила
Нет очередей.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Настя Кузнецова
зачем в вашем магазине работают кассиры, если они отправляют на кассу самообслуживания? мне вообще не прикольно стоять и пикать миллион товаров, когда в магазине для этого есть человек, который получает за это зп
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя Кузнецова. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситу…
M
Mark63
Могу поставить только 1 звезду этому филиалу. Было очень не приятно общаться с вашим кассиром - которая позволяла себе ругань, повышение голоса и насмешки. ФИО она не назвала, бейджа тоже не было. Решила написать заявление в книгу жалоб - которая почему то у вас не заполняется от компании. На что получила смех- у нас все электронно, что не соответствует действительности. Второй сотрудник показал место - где можно найти книгу, не было ручки - уточнила у кассира, у нее нет, далее пошли комментарии - что ей не интересно что я там напишу. Найдя администратора- который дал ручку, написала заявление, приду через месяц проверить ответ😂 фу, ну фикс, настолько неприятно мне никогда не было у вас - в данный филиал больше не пойду, очень надеюсь что хоть отзывы читают в офисе…
Мария К.
Хороший выбор. И отметила широкие ряды, что редкость в залах Fix Price
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ГП
Гоголь Петрович
Нет сети предлагают рассчитать по спб,потом 30мин не могут отменить.На кассе всем грубят уже не первый раз.
Александра Б.
Есть приятные скидки на многие товары, можно существенно дешевле купить косметику и другие товары
ЮТ
Юлия Тайлакова
Кассирша хамка говорит много лишнего.
ОБ
Ольга Б.
Всё хорошо
Екатерина К.
Заходишь за одним ,а набираешь всего
Оплата Т-Банк
Ужасная кассирша, наорала на мальчиков из за того, что недостаточно денег. Сказала как же вы меня достали нищие. Мне бы было неприятно за таких сотрудников. Надеюсь таких некомпетентных сотрудников уволят
ОС
Ольга С.
Нравятся цены
BP
Basilian Pr
Кассир не сдала сдачу. Я конечно на 50 копеек не обогачусь, но и сидеть и смотреть в наглую и не сдавать сдачу с налички(50 рублей )и не пробивать чек, ну такое себе. Сам магазин норм.
Архангел
Отличный магазин с товарами для дома, по дороге с работы захожу периодически
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
УК
Ульяна К.
Хороший магазин, всегда можно найти что-то новенькое и нужное для себя, так же иногда там попадаются хорошие вещи на подарок, если у вас небольшой бюджет)
Виталий
Оплата Сбер
Наташа Х
В помещении магазина интернет не работает от слова совсем. На просьбу передать руководству об этом девушка на кассе ответила,что ни кому ни чего передать не будет. У нее на телефоне 4G горит и покрутила своим телефоном мне у лица! В электронном кошельке карта соответственно не открылась, с 5 попытки смогла оплатить телефоном покупку. Собралась очередь. Перед людьми не удобно. Но что поделать!? Если идете в магазин берите с собой физические карты. Как-будто в каменном веке живём. Только поднялась на 1 этаж и интернет появился! Проведите работу с персоналом об общении с клиентами.
СШ
Сергей Ш.
Мне нравится.
Екатерина К.
Нравится отдел с посудой, вседа можно найти там интересные товары и хорошего качества.
ИШ
Ирина Ш.
Классный магазинчик, хороший выбор товара.
Александра К.
Цена приемлемая. Детская канцелярия, химия, для дома безделушки- тряпочки.
Дарья М.
Нуууу, этот магазин - любовь) товары отличные, наличие можно в приложении поглядеть, нравится
Дмитрий К.
Отличный магазин, свежие продукты, дружелюбный персонал и высокое качество обслуживания
Ivan Ivanich
Отличный магазин, ассортимент👍персонал вежливый.
Добрыня Литаврин
Филиал просто замечательный! Здесь всегда аккуратно и чисто, никакой ненужной вещи, вроде коробок или прочего. Сотрудники очень вежливые, а ассортимент товаров просто отличный!
Альберт Курочкин
Отличное место! Все здесь на высшем уровне - приветливый персонал, огромный выбор товаров и даже есть кассы самообслуживания. Без сомнения, заслуженные 5 звезд.
Моника Уварова
Мало мест могут похвастаться такой чистотой и порядком, как в филиале здесь. Тут персонал действительно очень любезный, и выбор товаров просто замечателен. Это просто лучшее место!
Онисим Кудряшов
Фикспрайс - невероятное место! Там есть всё, что нужно: дружелюбный персонал, огромный выбор товаров и даже кассы, где можно обслужиться самостоятельно. Просто незабываемый опыт, а я бы дал этому магазину 5 звёзд.
Руфина Богуславская
Филиал здесь впечатляет своей аккуратностью и отсутствием беспорядка. Персонал вежливый, а выбор товаров устраивает. Лучше не бывает!)
Юлия Р.
В холодильнике персонал хранит откусанный лаваш и открытый майонез, где стоят все продукты питания!
Елена Озереденко
Грубое отношение. Огрызаются.
Fisha Gromov
Сегодня посетил этот магазин сам он хороший а вот работники хамы. Выкладка тавара такая что падает с полок. Каробка с кремам упала и продовец начал возмущаться то что можно по аккуратней, хотя товар стоит на краю полки. Ладно бы я понял что если я бы уронил и оставил тавар на полу или испортил его а тут просто с ровного места наезды
ДФ
Дарина Фликова
Очень хороший филиал! Чистенько, нет захламленности в виде коробок и тд. Вежливый персонал, хороший ассортимент!)
Ан Лед
Прекрасное место. В этом фикспрайсе имеется всё: и вежливые сотрудники, и большой ассортимент товаров, и даже кассы самообслуживания. Однозначно 5 звёзд.
Любовь Кравченко
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Есть новые аппараты для безналичного расчёта.