Titova__lashes
Студия красоты
ANASTASIA V
Спасибо Алене за чудесные брови! Я очень довольна! Купила еще воск для бровей😍 Аромат супер!🙂 В студии уютно и комфортно. Удобно лежать на специальной кушетке во время процедуры. Алена приятная и общительная девушка, время пролетело незаметно!🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия ! спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
ЕГ
Екатерина Герасим
К Алёне хожу уже много лет на брови. Всегда учитывает все пожелания🔥 Брови получаются, как я и хотела. По стойкости держатся достаточно долго👍 В общении очень приятная и тактичная девушка! Ещё всегда и горячим шоколадом с конфеткой угостит🤗 В студии уютная атмосфера)
Добрый вечер , Екатерина! Спасибо большое за обширный отзыв 😍 Ждём снова 🌿🤗🤗
Елизавета Коренева
К Алене хожу не первый месяц😍 Делаем сразу реснички и бровки.Все безумно нравится✨ Алёна.Мастер своего дела🫶🏻
Добрый день, Елизавета б Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Полина
Екатерина - настоящая мастерица своего дела. Умеет найти подход к клиенту, может поболтать на разные темы, в общем просто супер классная. Очень аккуратно выполнила работу, шутила, когда было больно - это очень помогает на процедуре🤭 Оставила о себе исключительно положительное впечатление, просто умничка🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгения Поддубная
В студии работает прекрасный мастер по депиляции Екатерина. Профессионал своего дела! Всю процедуру сделала на 5+, бережно относится к клиентам) к их боли)) Сама студия очень милая и комфортно там находится.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Ксения Хмелева
Алена-мастер умничка☺️ учла все пожелания,аккуратные реснички❤️ Очень понравилось 🥰 Хожу к мастеру не первый раз🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Дистель
Алёна мастер своего дела! Очень давно приезжаю к ней на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Для меня очень важно качество, поэтому согласна тратить 1,5 часа (а то и больше) на дорогу, чтобы добраться с правого берега. Всем рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо, 🙏 Мы стараемся 💛
ЮМ
Юлия Малкова
К Алёне хожу очень давно,но вот сейчас все таки руки дошли до отзыва, мне все понравилось с первого раза, очень уютно в студии, комфортная кушетка, Алена очень внимательная ко всем мелочам. А ещё мы всегда что - то слушаем интересное, вроде и красоту навела и полезные вещи узнала. Я сразу делаю и ресницы и брови, это очень удобно в одном месте. Рекомендую всем, кто в поисках своего мастера, однозначно не ошибетесь👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Арина Кожевникова
Алёна, это просто самый лучший мастер,который у меня был, у неё комфортный кабинет, все спокойно, нет лишних людей, реснички очень красивые делает, ОНА ПРОСТО БОМБА 🧨
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина ! спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤🤗
Valentina Colnse
Очень рада Что однажды узнала о прекрасном мастере Алене Как говорится человек на своем месте Индивидуальный подход Посоветует какой объем подойдет На процедуре лежишь и не чувствуется даже прикосновений 😘 И главное результат Хожу почти 2 месяца все на месте
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина , за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sv. Viktoriya
Долгое время не могла найти мастера ,который сможет сделать ,то что я хочу ) И вот ,год назад я попала к Алёне и не могу нарадоваться ☺️ Ходить к ней одно удовольствие,быстро и самое главное очень качественно выполняет свою работу (с ресницами я хожу минимум 4 недели,ресницы просто не убиваемые ,хочешь в баню ,хочешь в бассейн,хочешь спи лицом в подушку , им ничего не будет проверено!😂) ,в конце каждой процедуры всегда предложит (чай,кофе или просто воды ,по вашему желанию ) ,в процессе наращивания можно послушать свой любимый фильм или музыку .Сервис на высшем уровне ,лично я такого нигде не встречала) Алёна ,спасибо за то что вы делаете❤️ P.s девочки ,кто еще думает где сделать ресницы ,скорее записывайтесь ,не пожалеете 👌🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите, всегда рада 😊
Полина Антропова
Алёна самый лучший мастер! Помимо того, что она выполняет свою работу качественно и с душой, она очень чуткий и внимательный мастер. Я правда таких хороших мастеров не встречала) В студии всегда очень уютно и тепло) Всегда предложит чай или кофе. Реснички держатся очень долго! Алёна, больших успехов тебе в твоём деле! Таких ответственных, внимательных и добродушных мастеров редко встретишь! Если ресницы - только сюда)
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!❤️
Дарья Гофман
Превосходный мастер) качественно выполнила работу со всеми пожеланиями. Добрая и милая девушка Советую ✨🌸
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Анатольевна
Сегодня первый раз была у Алёны, мастер своего дела. Предлогает музыку или фильм по вашим предпочтениям... В конце процедуры чай, кофе, какао с конфеткой.. Очень приятно) СПАСИБО) (
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарю Вас за высокую оценку 🔥 Жду Вас снова ❤
Настя Жумаева
Алена- один из немногих мастеров, который делают свою работу действительно с душой. Она относится уважительно как к клиенту, так и к ресничкам. Не первый раз делаю эту процедуру и каждый раз радуюсь результату. До неё были другие мастера, но такой сервис и отдача меня заманили к ней. Спасибо за качественное наращивание, уютную атмосферу ( во время процедуры может включить послушать то, что тебе хочется), клиентоориентированность и красивые на долгое время реснички 🥰🥰
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо ☺️ за отзыв и высокую оценку, мне очень приятно ❤🔥
Валентина Борисенко
Была на наращивании ресничек первый раз. Очень понравилась мастер. Делает аккуратно, практически не чувствовала прикосновений. Спасибо! Обязательно приду ещё) Мастера рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥 буду рада вам всегда 💛
Ольга Ковалева
Оправдала все мои ожидания. Получила шикарные брови 😍. Отношение к клиенту просто супер. Все чисто, аккуратно. Еще купила воск для бровей, он шикарен, укладывает бровки лучше самых дорогих гелей и восков. Процветания!
8 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда Рада вам 💛😊
Елена Бокий
Хожу к Алене на реснички и брови уже долгое время,всегда очень качественная работа,а недавно приобрела у Алены воск для бровей с эффектом ламинирования, брови с этим воском выглядят прекрасно,запах очень нежный,а расход такой экономичный,на год точно хватит.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, буду рады Вас видеть!
Карина Телица
Алёна лучшая в своём деле, думаю тут даже можно уже и не говорить ничего больше Именно тот мастер, к которому захочется ездить с разных концов города, и не только Золотые руки у неё, замечательная обстановка, беседы, всё на высшем уровне С первого раза влюбилась в её работы ❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Марина Ивашова - Сукнева
Выражаю благодарность мастеру Алёне! Алёна профессионал своего дела! С ресницами хожу больше месяца, всё очень замечательно. Алёна внимательный мастер, который чётко подбирает длину и изгиб ресниц.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 буду рада Вам всегда!
НО
Наталья Отпущенникова
Алёна- замечательный мастер!Уютный кабинет,где всегда очень приятный ,елеуловимый аромат,удобная кушетка.Хожу регулярно и результат её трудов всегда радует!Свою Алёнушку ни на кого не променяю)
9 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю, что выбираете меня 🔥 жду Вас в гости снова и снова ❤
КС
К София
Хожу к Алене на ресницы довольно долгое время) Очень приятный мастер, беспокоится о том, чтобы было комфортно находиться на процедуре☺️ ещё и угощает очень вкусным кофе! А реснички получаются просто супер, что все знакомые спрашивают, где делала такую красоту🥰❤️
ЭЦ
Элеонора Цыганкова
Прекрасное уютное место ) Мастер профессионал своего дела , реснички держатся на ура 🤍
Ольга Николаевна
Максимально скептически относилась к нарощенным ресницам, но, придя по рекомендации к Алене, приходу сюда уже второй раз. Приду и в третий и в четвёртый ❤️. Очень аккуратно, очень деликатно и максимально комфортно. Большое счастье найти своего мастера, и по моему я его для себя нашла.
Алина Апенькина
Хожу только к Алене, где бы она не работала, езжу с другого конца города, но оно того стоит) Сколько комплиментов получаю по поводу ресниц от коллег🥹❤️ Носится долго, хоть и сплю лицом в подушку 😂 Комфортный, уютный кабинет✨ 10000/10 Ещеее недавно взяла гель для бровей, люблю эффект ламинирования, и это просто лучшее средство, минута и брови уложены) А запах у гелей какой😋
Алина Ширяева
Хожу к Алёне на ресницы уже не первый раз, всегда выполняет мои запросы! Очень качественные работы выполняет. В студии очень уютно, атмосферно, всегда ухожу довольная! ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!! А ещё недавно приобрела воск для бровей, это вообще Бомба😍😍😍😍 Волоски ухоженные, как после ламинирования)))
Светлана Демарчук
Очень приятный мастер, Алена)любые идеи воплотит в реальность) всё для комфорта имеется, удобная кушетка, вода,чай,кофе) очень рекомендую
Виктория Шинко
Впервые посетила данный бьюти-кабинет и осталась довольна. Очень чисто и уютно. Мастер сразу нашла подход к ресничкам и бровям. Все максимально красиво и натурально-как люблю)
ОЖ
Оля Жуненко
Алена на отлично делает реснички,носила месяц и выглядят естественно😉👍
Мария Мамонтова
Алёна мастер своего дела,не первый раз обращаюсь именно к ней, наращивание проходит комфортно ,реснички выглядят красиво и естественно 👍
Alinka Linka
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. Алена,очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела, прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
ВО
Валерия Оленберг
Алёна лучший мастер! делала бровки, просто в восторге, все пожелания были соблюдены) и бровки получились супер класс😍🔥🔥
Аня Легкодым
Очень доовольна! Алёна мастер своего дела! Спокойная, аккуратная,, ответственная! Реснички делает очень качественно! Рекомендую)
Виктория Копп
Очень приятная атмосфера, начиная с самого порога).Алёна приветливая и обаятельная девушка, и как мастер создает очень располагающую и уютную обстановку. Клиентоориентированность 5 баллов!! В процессе наращивания Алёна очень тактичная и подстраивается под вас и при этом делает свою работу качественно! Процедура проходит быстро и комфортно,а в конце мастер всегда предложит чай, кофе или воду и вручает маленькие подарочки! Длина и цвет-все как я хотела.Выглядит очень натурально. Ношу ресницы, не ощущая на глазах вообще. Выпадают равномерно, можно ходить больше месяца).
ЭД
Эдера Дудник
Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Алëны, 6 месяцев, и мне всё нравится!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц это боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверенна что наращивание это не моë (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу )...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Алëну!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной.А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются это приятно....И ещё один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, у Алëны в студии можно выбрать длинну ,объем, изгиб и всегда безупречно. Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила и свои реснички на месте все. Очень довольна,всем рекомендую.