Сток и Тюнинг
Центр автозапчастей
Евгений Некрасов
Не первый раз сюда приезжаю, в качестве запчастей уверен.
Алексей Медведев
Заказ принят быстро и отправлен .
Никита Волков
Заказывал на Дроме Y-пайп для интеркулера WRX и крепление к нему же. Быстро ответили и договорились о покупке. Запаковали очень надёжно, отправили быстро. Все отлично 👍
Алексей Sib
Не советую связываться с этой организацией, я считаю это худший разбор, сотрудники как будто …в рот засунули, слова с них не вытянешь, приехал с другого конца города, по факту сказали, что оплата только наличкой, хотя в объявлении об этом нечего не указано, и перед выездом набирал уточнить работают или нет, тоже не чего не сказали, из принципа не поехал снимать деньги, пусть торгуют дальше!
Анастасия Коп
Добрый день, 05.01.2026 приехали с Томска за дверью, предварительно узнав о наличии товара. Были приятно удивлены тем, что описание совпало с реальностью. Приобрели дверь и ручку. Большое спасибо коллективу) ранее в данной компании заказывали детали, отправляли все доставкой, претензий не было.
Хи
Хорошее имя
Заказывал из другого города, собрали товар, сообщили об отправки, и отправили через т/к, заказ пришел целый, хорошо и плотно упакован. Рекомендую.
MB
Maksim Bukreev
Рекомендую, все подготовили быстро
Александр Колесов
Заказывал у них щуп на акпп.Быстро нашли,оформили и отправили.Пришел товар без дефектов,все отлично!Рекомендую продавца
ДР
Дмитрий Райд
Всё хорошо 👍
Р
Роман
Порядка у организации нет, любые вопросы перекидывают друг на друга, подбор запчастей на нуле. Запчасти продают убитые, никому не советую покупать тут что либо
СШ
Светлана Шеянова
Всё замечательно. Заказывали деталь на машину, обговаривали всё по телефону. Ребята сделали всё по высшему разряду. Быстро и оперативно.
Рик Санчез
Все хорошо, деталь отправили оперативно
Вадим Чебураков
Всё отлично, нашёл то что нигде найти не мог, рекомендую!
RL
Rus Le
⛔️⛔️⛔️ не заказывайте в этой шарашке запчасти пришлют специально от другой машины , а потом еще возвращать деньги не хотят!26.11.2025 г Подобрали запчасть по вин номеру, заказал Яндекс доставку! Через 8 дней приехал на сто где механик сказал что запчасть вообще от другой машины ! В возрате отказали , сказали или в суд ! Не коем случае не покупайте у них не чего, вернуть не получится! Почитайте отзывы остальных которые не куплены!!!
ДХ
Дмитрий Хромов
Советую к сотрудничеству, забирал у ребят ручку АКПП, все подсказали, оплатил через дром, когда приехал забирать - всё было собрано и упаковано 👍🏼 Качество запчасти соответствовало фотографиям и описанию✅ Четверку поставил потому что простоял в очереди из одного человека 45 минут, сборщик искал запчасть для клиента. Не всегда есть столько свободного времени, прошу обратить на это внимание☝🏼 В остальном, всё четко💪🏼
Александр Любавцев
Купил катализатор. Парни упаковковали его замечательно. Сразу видно подходят к работе ответственно. Заказ своевременно передали в службу доставки. Полученная деталь полностью соответствует описанию. Покупаю в этом месте второй раз и ни каких косяков в организации работы не заметил. Рекомендую к покупкам в данном магазине.
Александр Мелешин
Отвратительная компания купил датчик давления топлива , машина работает с ним еще хуже и вообще глохнет, обращаюсь к ним через час после того как купил возврат отказываются делать 2000 на ветер не кому не рекомендую обращаться
Д
Дмитрий
Все просто супер!!! Ребята молодцы !!! Все уточнили, рассказали и очень оперативно отправили!!! Рекомендую к сотрудничеству!!!! От меня лично, огромное спасибо !!!🤝🤝🤝
Кирилл C.
запчасти бу, согласен, но даже для проверки не дают время и возможность поменять. при этом номер запчасти в объявлении на дроме и оригинальный номер по каталогу совпадает. А по факту запчасть не подходит. Мне в возврате отказали, покупайте на свой страхи риск, я сюда больше обращусь)
Рафаель Рафаель
Заказывали патрубок на Субару Импреза . отравили ,пришло вовремя 👍 спасибо продавцу 🤝
ИМ
Илья Минякин
Все как надо работает, все четко, в строчку, как часики, молодцы так держать
РХ
Рустам Хамидуллин
Оперативно отреагировали. Спасибо.
Аокигохара Ичиго
Продавец молодец, все отправил быстро и четко запоковал
V
Vladimir
Рекомендую к сотрудничеству ребят, упаковали, отправили без задержек. Все пришло в целости и сохранности👍. К тому же попадаются редкие ништяки.
Сергей
Заказывал в данной компании контрактные запчасти на субару форестер сф 5 еж 205, в г. Читу, отправили оперативно , учли мои пожелания по доставке. Все дошло в целостности и достаточно быстро. Запчасти в отличном состоянии! Рекомендую!
Андрей К
Все отлично ! Спасибо за запчасти 🙏
Кирилл
Заказывал у ребят комплект Подушек двигателя. Было предложено пару вариантов. Продавец честно обозначал, если у детали были изъяны (Детали контрактные, всем всё ясно, что детали с пробегом). Продавец порекомендовал отличный вариант. Заказывал в другой город. Ехали до Тюмени пару дней, проблем не возникло. Продавец работает с ТК. Заказывал в Drom baza Всё чётко, Спасибо!
Сергей Гордеев
Отличная компания, записать упаковали добротно, отправили быстро, на вопросы отвечают адекватно и вежливо. Рекомендую 👍
Alex White
Отличный Авторазбор, быстро отвечают на сообщения. Запчасти соответствуют фото (целые, чистые). Всем советую!
Marina Brodt
Рекомендую 100%, не первый раз беру у ребят запчасти, всегда все топ 🔝! Прекрасный сервис и обслуживание. Покупала опоры двс и шланги печки на тойота селика, всё объяснили, показали, рассказали, состояние запчастей хорошее, приехала на сервис, все подошло, езжу теперь довольная! Привозите еще запчасти на тойота селика 1zz 😁🙏🏼💗для постоянных клиентов! Еще раз благодарю, с вами очень приятно работать!
Наталья ———-
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Преобрели в данной организации АКПП, оказалась не рабочая ,обратились на 7 день после покупки к ним для возврата, предоставив все акты дефектовки, просто послали. Ну что ж будем обращаться в Роспотребнадзор, раз руководству плевать на свою репутацию
Си
Сток и Тюнинг, центр автозапчастей
17 октября 2025, официальный ответ
Возвраты принимаем в течение указанного при покупке срока. Обращения с просьбы скинут денег на допре…
Кирилл Климантов
Заказывал комплект контрактных рычагов, состояние почти в точности как в описании и на фото, пару пыльников были порваны, но для контрактных запчастей это естественно, упаковка хорошая, доставка быстрая
Михаил Симоненко
Доброго времени суток, заказываю у парней запчасти уже не однократно! Проблем ни каких приходится все в целости и сохранности, парни отзывчивые,всем советую !
ВВ
Владимир Владимирович
Состояние купленых деталей соответствует фотографиям и описанию в объявлении, пришлось конечно подождать поиска запчастей на складе. В целом молодцы, занимаются своим делом.
Евгений Хайкара
Всё отлично. Рекомендую
ЮС
Юрий Секретев
Заказывал радиатор охлаждения на Сурфа. Пришел упакованным, как договаривались, в полной сохранности. Радиатор в очень хорошем состоянии. Установить пока не успел, надеюсь, будет работать
ЮЯ
Юрий Яковенко
Заказывал патрубок, быстро собрали - передали курьеру. Оплата в режиме онлайн. 👍👍👍
Андрей Необязательно
Как бы контора нормальная, по одной заказанной запчасти судить не буду Но пойдет, в целом все хорошо
Алексей Пустовалов
Добрый день НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данную контору, заказывал диски, договорились на 19000, плюс 1000 за упаковку и доставку до ТК Энергия (к слову находится она через дорогу), я на фото обратил внимание что диск замят, на что мне ответили что я ошибаюсь, спросил на станке их крутили? Ответили что не крутили, диски без пробега по России, они ровные, обговорили время на проверку, оплатил. Отправляли они собственно дня 3-4. Приходят диски значит ко мне в ТК, забрал и тут же поехал на шинку, смотреть в каком состоянии, 2 диска хороших, 1 диск незначительно кривой, 1 диск чуть ли не 8-кой. Тут же им написал, что буду возвращать. Отправил, на следующий день утром они прибыли к ним в ТК, я им пишу что можете забирать. Прошел день, не забрали. На следующий день отслеживаю груз, и вижу что забрали, думаю ну вот скоро вернут деньги. Не тут то было. Пишу им, когда ждать перевод? Ответ ожидайте. Прошло пару часов с того момента как они их забрали с тк. Указываю им на этот факт. Ответ что скорее всего в понедельник. Была суббота и они не успели их посмотреть🤷♂️ Т.е. они забрали их с тк, но не посмотрели. После некоторых руганий по этому поводу, отложил это все до понедельника. Пишу в понедельник, ответили только через 4 часа, как проверят они мне отпишутся, спросил это будет сегодня? После этого был игнор. Наступает вторник, пишу проверьте и верните деньги. Опять игнор, после отвечали отписками, типа ожидайте, в процессе и т.д. Прошел вторник так и не посмотрели, и вот наступила среда, уже пригрозил им что пойду в полицию, потому что мне не возвращают деньги, опять игнор, написал им еще раз про деньги. В ответ пишут что зависит от банка сколько времени это займет. Проверяю счета и удивился, потому что были какие то деньги, но не все, вернули 18300, вместо 20000 которые я им оплатил, уточняю у них почему же так? В ответ вы за диски оплатили 19000. А мне перевели еще меньше НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними, замучаетесь Долго, и вернут не все, если удастся что то вернуть
Добоно времени суток всем кто читает данный отзыв о продавце Приобрел у данного продавца комплект шин( как указано с разбора ] Сначала неделю ожидал отправки все было им некогда то людей нет то выходные насупили Наконец все таки отправили и через 5 дней пришли в город назначения Но каково было мое разочарование от полученного товара В объявление был указан износ 30 процентов А по факту осталось от шин дай бог 30 процентов даже контролек уже не осталось при попытке связаться с продавцом через ватсап отмалчивается никому не рекомендую данного нечестного продавца ущерб от него 25540 это стоимость шин и транспортных расходов
ВХ
Вадим Харламов
Стопы на калдину пришли в полном комплекте, в отличном состоянии и в надежной упаковке. Продавца рекомендую, если что понадобится буду заказывать здесь.
Сергей Новоселов
Запчасти хорошие, все работает, проблем нет !
МО
Миха Орлов
Очень хороший продавец, покупал эксклюзивную зап.часть, одна на всю страну второй такой нет в продаже. Отправили в оговоренные сроки, упаковали хорошо. Рекомендую.
Сергей Макеев
Отличный магазин. Товар как на фото. Ответили быстро
Анастасия Аникина
Отличные ребята, работают на ура! Через Дром заказала накладки на пороги для Тойоты Целики — фото товара настоящие, без подводных камней. Всё мои вопросы оперативно и подробно разъяснили. Огромное спасибо!
Саша Тарасенко
Всем доволен👍🏽
Артём *
Ребята супер, посмотрят что есть помогут, объяснят, брал панель под рулевую.
ДН
Дмитрий Нечитайло
Всё отлично, рекомендую 👍
Качество товара, оперативная консультация по моим косякам заказа!!
Василий Дюпин
Позвонил, качественно проконсультировали,упаковали,отправили доставкой,всё чётко и быстро