Монетка
МШ
Мария Шарашина
Уборщица хамка
Маргарита Крайс
Девочки консультанты очень нам помогли, нашли общими усилиями необходимый товар)) спасибо)
Виктор 😎
На приемке девочки лучшие ! Приехал первый раз и они мне помогли очень ! Моя благодарность вы лучшие и красивые ,, спк ,,
Кто Это
Не знаю, существует ли этика общения с покупателями в этом магазине, но по крайней мере ее обычно не выполняют. Продавцы на кассе не здороваются, обслуживают, будто пришли к ним домой и чего-то хотят. Пожилой женщине с каре пора бы на домашний покой отправиться, крайне грубая. Четыре звезды только за товары, которые как правило хорошего качества и новеньких молодых сотрудниц.
МО
Марина Осиповна
Хороший чистый магазин. Местоположение удобное, наконец то появился сетевой магазин у нас, и скидки хорошие .
Мс
Монетка, супермаркет
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Осиповна. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕИ
Екатерина Ильиных
Отличный магазин
JP
Just Player
Отличный магазин, есть всё необходимое.
Алексей
Постоянно обсчитывают и обвешивают никому не рекомендую
Слава Костенко
Хороший светлый магазин, то что не хватало в Бооовом, выбор большой, персонал тоже вежливый. Рекомендую.
Ramil XAH
Обслуживание на нуле
Аврора Лазарева
Пакет здесь лучше вообще не брать а приходить со своей сумкой Тут же рвутся Бывали случаи когда только поднимаешь пакет и он уже рвался в каком то месте Хотя там не было навалено Меняйте пакеты Что за развод Ну да есть за 70 пакет))) ) но мне не хочется за него отдавать деньги так как я могу не запланирована пойти в магазин и мне понадобиться пакет не буду же я его всё время с собой таскать Тут только два пакета брать как один чтобы донести А в целом магазин нормальный Много выбора (чего раньше не хватало в Боровом)
НА
Настя Апыхтина