Время
Студия здорового омоложения
12+.
Записаться онлайн
Павел Ткаченко
Будет субъективно, трудится здесь подруга. Уважаю ✊ ее как профи и часто прихожу за советом.
О
Ольга
Дорогие наши Танюшка и Наденька,вы наши феички,с вами каждая женщина чувствует себя королевой. Спасибо вам за ваши ручки,за ваше отношение и подход к каждому клиенту. Я лично познакомилась с Наде пять лет назад,с Танюшкой четыре года вместе.И всем советую посетить данное чудо место и получить удовольствие от рук наших фей . Девочки мастера желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашем нелёгком труде
6 сентября 2025, официальный ответ
Оленька, спасибо Вам огромное за доверие, за такие добрые слова 🙏❤️ очень Вас любим, всегда ждём с…
ЮА
Юлия А.
С Надеждой с 2020 года! И не планирую расставаться) Всегда подхожу к выбору очень серьезно, в какой бы сфере не требовался специалист. Почти 5 лет-это серьезный срок, говорит сам за себя! Это доверие, это профессионализм, это результат, это человеческие качества, это атмосфера! И ещё очень важное-это индивидуальный, качественный, экологичный, здоровый подход к естественной красоте каждого личика)) Надежда и Татьяна - наши заботливые феи! ♥️💯
24 июня 2025, официальный ответ
Юленька,спасибо Вам за преданность, ваше доверие и такое теплый отзыв 🙏 Любим Вас и всегда рады Вам…
Екатерина Дерксен
Очень уютное, любимо место. Татьяна великолепный специалист!
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🙏обязательно передадим Татьяне 😊 всегда с радостью ждём Вас ❤️
Анна Касимова
Отличное место!! Для отдыха и естественного омоложения лица. Любой поход в эту студию - радость! Так же делала там маникюр и педикюр - мастер очень хороший!! Дала советы по уходу за ногтями и кожей рук , которые очень пригодились в жизни!!! Профессионально, приветливо, душевно!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Аня, от души благодарим за Ваши теплые слова 🙏 всегда очень рады Вам в нашей студии ❤️
Алексей Бжежинский
Здравствуйте. Вчера супруга сделала подарок на 23 февраля, Антистресс массаж головы 1,5 часа. Первый раз на таком массаже. Нет слов, просто супер, расслабление на 100%. Очень благодарю Татьяну Орлову, крутой специалист, мастер своего дела. И конечно же огромное спасибо руководству салона . Рекомендую очень. 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас и супругу за отзыв и доверие 🙏 ❤️ для нас - ваши эмоции и результаты - само…
АЧ
Арина Чеберяк
Пришла в эту студию по рекомендации, до этого ходила на инъекции на протяжении нескольких лет. Честно сказать разочарована, лицо сначала выглядит круто, но потом в 10 раз хуже, чем до уколов. Прошла курс холодной плазмы, я просто в восторге, я проходила его пол года назад, могу сказать, что морщин больше нет, они не появились заново! Помимо морщин, бонусом улучшился цвет лица и убрались эти ужасные пигментные пятна.
О
Оксана
Добрый день. Была на массаже по телу у мастера - Мария. Хочу сказать, что процедура прошла отлично. Перед массажем специалист задала ряд вопросов по ограничениям, есть ли противопоказания. Массаж был комфортным. Рекомендую от души. Приходите, получайте удовольствие и здоровье 🌸🌸🌸
Инна Веклич
Приятная уютная атмосфера. Вежливая предупредительная администратор Карина. Косметолог опытный профессиональный, зовут Татьяна. Мне все нравится, особенно удобная ортопедическая кушетка ;).
3 ноября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за доверие и отзыв 🙏❤
Диана Кондрашова
Очень достойная студия, сервис на высшем уровне, тебя встречает администратор с улыбкой на лице, обращается по имени, возьмёт твою верхнюю одежду, предложит напиток, в общем обращаются так, как будто бы всю жизнь тебя тут ждали Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров, я была у косметолога и массажиста Косметолог, перед началом процедуры поговорила со мной, посоветовала процедуры, которые помогут мне достигнуть результата, которого я хочу, лёгкая рука, ничего лишнего не навязывает, очень спокойная и уютная атмосфера Массажист - перед массажем посидела в ванночке для ног, потом мы приступили к массажу, очень деликатный мастер, я ходила к женщине, но насколько знаю, есть ещё мужчина, мастер общалась со мной на протяжении всего массажа, я вышла заряженной такой энергетикой, я очень чувствительна к боли, но в некоторых местах, хочется, чтобы промяли посильнее, я довольна на все 200%🤩
2 ноября 2024, официальный ответ
Диана, от души благодарим за такой теплый отзыв 🙏 всегда очень рады Вам 😊❤
Макс С
Посещал студию "время" 7 июня 2024 года. Мне делали лимфодренажный массаж мастер Гульнара. Хочу отметить высокий профессионализм данного специалиста👍🙏, которая сразу обратила внимания на проблемные зоны, дала советы рекомендательного характера, а также резюмировала на что обращать внимание в будущем для профилактики лечения позвоночника и спины. Кроме того хотелось бы отметить приветливую и вежливую администратора Ксению 🌷, которая неоднократно предлагала чай и воду, а также дала разъяснения на иные интересующие меня вопросы. Вместе с тем порадовало и оперативность решения проблем, при посещении данного салона возникли сложности с поиском нужной двери ( хотя в сообщении были даны четкие инструкции) несмотря на это я заблудился😂🙈 при этом мне одномоментно перезвонила Надежда Антонова и помогла ( оказывается я просто перепутал этажи🤦♂️). Так же хотелось бы отметить и приятную атмосферу в зоне рецешина, это то место где хочется посидеть и не хочется уходить👌😇 Вообще я остался доволен всем и настоятельно рекомендую данное место для полезного и приятного время провождения 👍
Анастасия Бойванова
Ранее была на массаже лица у Надежды и Татьяны и это лучшее, что можно сделать для себя! Очень приятное место и невероятно приятные ощущения! А ещё и с приятными последствиями в виде красивой кожи. А на днях сходила на массаж тела к Гульнаре. И влюбилась в эту студию безвозвратно! Очень рекомендую! Даже после одного сеанса моя спина стала ровнее и появилось чувство лёгкости!
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, от души благодарим за такой теплый отзыв 🙏 Всегда Вам рады у нас 😊
ВТ
Валентина Турошева
Очень уютное место, куда хочется возвращаться! Надежда и Татьяна настоящие профессионалы! Феи красоты! Всем рекомендую ❤️
Наталья Аксенова
Всегда доброжелательная, эстетичная атмосфера. Мастер Татьяна делает совершенно волшебные вещи - лицо в порядке, настроение поднимается и успеваю отдохнуть, тк очень мягкая, корректная , профессиональная работа. Рекомендую!
Надежда Смолянинова
Прекрасная студия. Мастер Надежда классная. Хожу к ней на курс массажа лица и пилинг. Оооочень нравится. Атмосфера очень хорошая, успокаивает. И ещё у них очень вкусный чай)))
14 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв 🙏 и доверие к нашей студии и мастерам! Всегда очень вам Рады 😊 и…
Анна Кротова-Костенок
Очень красивая студия. Панорамные окна, стильный интерьер. Очень понравился массаж лица, получила массу удовольствия, расслабления. После массажа сделала маску, чтобы закрепить эффект. А в конце сеанса был вкусный чай на травах. Всем советую
Анна Жидкова (Кравченко)
Чудесное место! Красивое, стильное и очень душевное! Работают профассионалы!!! Была на разных процедурах и всеми очень довольна! Обязательно ещё приеду и не раз!
Luda Lutickova
Приобрела стандартный пакет на процедуры пилинга. Сразу все понравилось, начиная с прихожей. Все очень продумано. Девчонки профессионалы своего дела. В процессе процедур рассказывают о том что делают, как действуют препараты, какие будут ощущения и прочее. Мне очень все понравилось. Рекомендую к посещению.
ЮS
Юлия Stash
Девушки из «Время» явно профессионалы своего дела 🔝 и как здорово что можно ухаживать за собой через такие приятные процедуры 🫠 Особая находка для таких как я категоричных противников инъекционных и других механических вмешательств ❌ А самое главное - уже после одной (всего навсего «уходовой») процедуры такой видимый и ощутимый эффект🤓 Рекомендасьон 😎
Два года назад проходила у Надюши курс микронидлинга, держался потрясающий эффект очень долго, осталась довольной..А сегодня открыла для себя новое направление, девочки, если хотите "заново родится ""омолодится и просто помочь своему личику ""то просто запишитесь на массаж сюда к Надюше..сегодня был миофасциальный массаж лица..несмотря на достаточно жёстко местами))ну конечно к 50 годам уже все твёрдо закрепилось на "своём месте""😂, но какое наслаждение, какие необычные новые ощущения я получила, мне кажется каждый участок на лице был оживлен и заставили дышать каждый см...и мурашки по ногам, а какая потом легкость в лице..впечатление, что ты несколько часов на море отдохнул, повысился тонус кожи, мешки под глазами, и отёки ушли, овал подтянулся и вообще освежилось лицо сразу..Минус возраст однозначно..Неожиданный эффект от одного сеанса! Нужно обязательно позволять себе такие процедуры как очень эффективные, результативные и просто для "покайфовать"доверив свое лицо профессиональным золотым ручкам этой прекрасной девушки ❤️..спасибо огромное, 🌺А ещё вас там всегда ждёт ароматный чай с полезными вкусняшками, отличный сервис и тепло домашнего уюта с олноразовыми носочками в тёплые тапули ""
Владислава Масленникова
Самые заботливые феи косметологии Надежда и Татьяна! Тот случай, когда и приятно и полезно! Спасибо большое, что вы есть, хожу к Надежде несколько лет, и обожаю ее студию❤️
IE
Irina Efanova
Добрый день, уже год хожу в эту студию, очень профессиональные специалисты, качественно подбирают подход, результаты превосходные после процедур
6 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 очень ценим ваше доверие и всегда ждем к нам ❤
СЕ
Светлана Ерина
Осталась под большим впечатлением от лечебного массажа! Взяла пробный сеанс и впервые поняла, что значит настоящий лечебный массаж. Настолько комплексно, настолько грамотно, настолько ощутимо, что сразу взяла курс! Однозначно, рекомендую каждому хотя бы попробовать. Для меня это было открытием и пока вне сравнений с другими "массажами". Спасибо салону за такого чудесного доктора!
Ирина Куманеева
Надежду и ее студию знаю и регулярно посещаю уже два года, за это время она повернула время для меня вспять . Комплексный подход к работе, регулярность процедур и массажа , сделали мою кожу на 29 лет моложе! А какой она прекрасный человек советую оценить самим, когда придете в это прекрасное место!
Анастасия Титаренко
Была на процедуре Boiplasma - люксовый уход от GIGI у Надежды, очень впечатлена результатом! Лицо сияло после процедуры, это видно на фото🤗 Благодарю! Место приятное в новом современном здании.
Наталья Соколова
Была у Надежды на чистке лица и пилинге. Кожа идеально чистая и появилось сияние. Еще мне подобрали домашний уход .Кожа говорит мне спасибо, а я благодарю Надежду за ее прекрасную работу!
ЕГ
Елена Гордеева
Массаж лица - работает!! Я по утрам начала себе нравится! Без косметики, как 20 лет назад… Девушки, записывайтесь, не раздумывая - не пожалеете!!
Вера Гордеева
Очень хочу отметить профессионализм Надежды и Татьяны. После рук этих специалистов чувствуешь себя реально помолодевшей) ну и конечно же комфорт! Спасибо девчонки!
ОШ
Ольга Шарова
Познакомилась с Надюшой, ещё когда она вела прием на Шевченковском жилмассиве.И нисколько не пожалела ,что попала в ее руки. Это человек который занимается своим делом со всей любовью. А когда появилась Танюша,то стало ясно ,что это сплочённый коллектив, что они дополняют друг друга.А про их процедуры,отдельная тема. Это что нечто,всегда приходишь со своими проблемами,со своими житейскими проблемами.А они как наши ангелы хранители, мало того что лицо приводят в порядок,так ещё и душу получат.Девочки, желаю вам побольше клиентов, здоровья и быть всегда на высоте.
Наталья Стельмах
Прекрасная студия! Отличные специалисты. Девушки - мастера своего дела! Всегда встречают с вниманием и заботой. Именно такой подход к омоложению, как в студии Время я искала. Благодарю Надежду, Татьяну за их профессионализм. Девушки владеют несколькими техниками массажа плюс аппаратные процедуры. Очень внимательное и бережное отношение к каждому клиенту. И после их процедур всегда виден результат. Буду здесь постоянной клиенткой.
1 июня 2023, официальный ответ
Наталья, дорогая, благодарю за ваш отзыв 🙏 за ваш выбор нас в своё время. И конечно за нашу с вами…
Гала Ш.
Здесь работают настоящие феи красоты. Я с ними уже 2 года. И благодаря Надежде, Татьяне и Наталье, моё лицо ухоженное и подтянутое. Для каждого клиента они найдут индивидуальную программу для омоложения. Постоянно развивают и добавляют спектр услуг. Каждое посещение это релакс и удовольствие, с великолепным результатом. Спасибо вам и успехов во всех начинаниях💞
30 мая 2023, официальный ответ
Галина, от души благодарим за такие теплые слова 🙏 очень рады, что вам у нас нравится и видите резу…
ОЛ
Оксана Лукьянова
Хожу к мастеру Надежде. Многие процедуры уже попробовали курсом и я в полном восторге от мастерства Нади. Уютная студия, великолепные мастера, чуткое отношение к клиенту и ваше преображение-всё это будет несомненно.
Оксана, благодарим от души ❤ и всегда рады Вам у нас 😊
РС
Рома Сомусев
Место очень хорошее, студия шикарня, ходил на приём к мастеру Надежде, все процедуры которые я просил провести она сделала на высшем уровне спасибо! Жди моего возвращения)
30 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарю за высокую оценку нашей студии 🙏 всегда Вам рады)
Натали Кельм
Шикарная студия , попала по рекомендации знакомой. Провели полную консультацию по уходу за кожей +дали рекомендации по образу жизни влияющие на кожу . Делала курс холодной плазмы +уход при акне . Кожа стала намного лучше. В студии можно приобрести профессиональную косметику для домашнего использования , косметолог назначит в зависимости от состояния кожи . Раньше косметика которой я пользовалась сильно сушила кожу и были высыпания , сейчас кожа увлажненная, гладкая и высыпаний практически сошли на нет.Обязательно приду еще , всем рекомендую !
Дарья 🙌
Классное место) Ходила на чистку и профессиональный уход - все очень понравилось и были заметные улучшения в состоянии кожи. Также хорошую косметику предлагают в качестве домашнего ухода 🤗
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья ✨ благодарим за доверие 🙏 и теплые слова) Всегда с радостью ждем Вас в нашей сту…
Надежда Надежда
Делаю массаж лица у Татьяны, это просто что-то неземное. Столько наслаждения за сеанс и сразу лицо подтянутое и свежее 😍 спасибо Вам девочки за работу 🙏
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 да, Татьяна по праву настоящий профессионал и фея массажный техник по лицу. Ждем Вас у…
Марина Романова
Потрясающее место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Была на чистке у Натальи, все прошло атравматично, очень понравилось. Огромная благодарность Надежде Антоновой за создание такого островка комфорта и естественной красоты в шумном мегаполисе
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина ✨ мы стараемся для Вас) и рады, что вам близка наша идеология 🙏 ждем Вас снова 🌹