NomadFit.Ru
Интернет-магазин
Aleksandr Mayerov
Приобрел жёсткий гриф в спортзал для занятий пауэрлифтингом. То, что нужно, спасибо!
Анна А
Заказали стол в Таганрог , все хорошо упаковано , все целое пришло 👍🏻, все чеки все предоставили сразу
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что стол успешно доставлен в Таганрог и всё пришло в целости. При…
Николай Сердюк
брал гантели. хорошее соотношение цена-качество
3 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и доверие! Удачи в тренировках!
Алексей Бачурин
Бильярдный стол, 9 футов. Помогли организовать доставку и грузчиков. Стол оказался с дефектом, но деталь практически сразу заменили. Приятно удивила цена - оказалась дешевле чем на любых других сайтах.👍
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за выбор нашей компании и отзыв! Пусть радует Вас долгие годы!
Сергей Демидов
Утром списались, в обед стол уже был в нашем офисе! Шикарная компания. Недостатков по комплектующим нет, сам стол в порядке. Цена приемлемая
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов за теннисным столом!
Владимир Бойков
Добрый день! Диски забрал, все отлично! Уже работаю с ними. Спасибо вам большое, за помощь в подборе. Этот комплект очень классный внешне, удобный функционально, шаг весовой правильно подобран, по исполнению геометрии диска удобно использовать не только для штанги, но и в других снарядах как дополнительное отягощение. В общем всё круто, я очень доволен покупкой
24 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку1 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
И.Олегович ) 800
Купили стол для бильярда , взяли русский с строгие лузы , играть одно удовольствие , шары как настоящие ударяются и залетают в лузы, даже 7 летний ребенок играет и радуется 🤝собрали все за 40 минут без особого труда , конструкция удобная ! Привет из Уфы 🤝
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вся семья довольна! Уфе большой привет!
LE
L E N A
Очень благодарна за оперативность и качество! Кушетка отличная, всё идеально сделано, комфортная мягкость/упругость, все очень эргономично. Материал почти софт-тач :) приятный.
7 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за заказ и подробный отзыв! Счастья вам и процветания вашему делу в новом году!
sh
stone hedge
Спасибо большое, быстро отправили, отличный товар, очень рад, что смогли помочь с редким тренажером.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что удалось помочь! С новым годом вас! Здоровья вам и вашим близким!
СВ
Сергей Волк
Купил велотренажёр. Магазином остался доволен. Продавцу с наступающим. Ребята советую вам этот магазин.
7 января 2024, официальный ответ
Сергей большое спасибо за отзыв! Было приятно с вами поработать! Плодотворных тренировок вам! И с новым годом и рождеством!
ЧЕ
Чигжит Евгений
Покупал футбольные вороты и баскетбольные щиты. Доставили быстро, своевременно и надлежащего качества.
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за подробный отзыв! Хорошего дня вам!
Шанс Дети
Замечательный бильярд, хороший магазин. Подобрали бильярд по нашим деньгам быстро и качественно. Покупали в детский центр, довольны и дети и родители😉, особенно папы😄 Спасибо Fit-Cult.ru однозначно обратимся еще👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Были рады помочь, желаем процветания вашему центру!
Jane Kamenshchikova
Рекомендую к сотрудничеству;) Покупала футбольные ворота. Договорились быстро. Заказ пришел во время, в отличном состоянии. Спасибо большое.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и заказ! Удачного пользования!
ЖИ
Женя И
Отличный магазин, приятное обслуживание. Заказывал беговую дорожку proxima gela, качество хорошее. Теперь бегаю каждый день. Амортизация беговой дорожки не плохая.
16 августа 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и за выбор нашего магазина! Успехов в тренировках!
Юлия Назеева
Очень хороший батут, простой в сборке, приятный по цене. Долго не могли определиться с диаметром, но продавец сориентировал, все рассказал подробно) Доставили быстро. Дети счастливы, мама счастлива))
29 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю за подробный отзыв и покупку! Пусть батут прослужит долго и принесет как можно больш…
Яна Минасова
Заказывала беговую дорожку galaxy, очень понравилась, поддержка всегда была на связи при любых вопросах сразу поступал ответ, занесли до самой двери, спасибо большое.
24 апреля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за выбор нашей компании и за подробный отзыв! Хороших тренировок вам!