Живика
Аптека
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
Хорошая аптека! Рекомендую! Есть весь ассортимент всегда, если нет- то всегда можно заказать!Спасибо сотрудникам за терпение и отзывчивость!В аптеке постоянно есть акции,кешбэки, скидки.Заводите карту, цены значительно ниже.
Rombik 11
Есть все что нужно
Мишаня В
хорошая аптека, цены не высокие
AD
Anastasia Donkki44
Почему то по рецепту требуют кофеин в таблетках, везде продают без рецепта а тут не продали. Берем всегда для бабушки. Больше не придем в эту аптеку и не кому не советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, Выражаем Вам нашу признательность и благодарим за обратную связь. Фар…
ЕР
Евгения Рябинина
Цены и система накоплений бонусов очень радует, самая выгодная аптека для меня
Светлана Кауфман
Добрый вечер! В связи с тем, что работаю в ТЦ Мега, приходиться помещать и аптеку "Живика". И всё время меня обслуживала одна из аптекарш, среднего роста и возраста в очках , стрижка каре. Неприятная особа, предлагает всякую ерунду, типа не услышала, вместо панкреатина за 100 руб, для суставов за1800, ещё с высокомерием и смотрит и ещё типа передразнивать пытается, аж сережки ходуном ходят и это с постоянной периодичностью. Неприятно, это мало сказано. Эту даму нельзя допускать к препаратам и людям.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Будем благодарны, если Вы сообщите дополнительную информац…
Вадим Сташков
Раньше Живика была Поживее,сейчас почти подравнивается по ценам конечно всем.
ВО
Валерий О.
Ватутина,107 у выхода из АШАН. Быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо
Дарья Алексеева
Отличный фамацевт -аптекарь, внимательная и умная ! Спасибо!!! Аптека в которой всегда все есть!!!
ИД
Иван Д.
Хорошая аптека, доступные цены 👍
Денис Алешко
Хорошая сеть аптек. Есть онлайн заказы. Цены при этом вразы меньше. Постоянно акции на лекарства и др. Бывал не один раз, доволен
Карина Саркисян
Отличная аптека! Часто приезжаю в ТЦ и всегда захожу за разными препаратами в Живику. Всегда есть то, что нужно. А если нет, то обязательно предложат замену/аналог. Спасибо за такой сервис.
Shu Sha
Замечательная аптека, с прекрасным персоналом!
НН
Наталья Новосибирск
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за их доброжелательность. Недавно мне понадобился препарат, и, хотя его не было в наличии, фармацевт оперативно помог мне его заказать. Очень ценю такое отношение к клиентам!
Сергей Кильдишов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Вежливые сотрудники !!!
Оплата Сбер
Алина Мечникова
Очень хорошая аптека, здесь постоянно какие-то скидки и акции, вы прекрасно консультируете и все подсказываете. Буду к вам ещё обращаться, вы супер.
Карина Меркулова
Приехала с очень сильной болью в зубе, и вы мне порекомендовали хороший обезбол. Как он мне понравился, боль прошла мгновенно, я всем довольна!
ИГ
Ирина Г.
Всегда ходим в эту аптеку, отзывчивый и грамотный персонал. Ассортимент большой, все наши потребности удовлетворяет.
Валерия Новицкая
Аптека на все пять звёзд, ещё и в таком удобном месте расположения, буду ещё к вам приезжать и всем советую, спасибо за хороший сервис.
Артем Ильин
Это моя самая любимая аптека, потому что тут работают реально грамотные специалисты, которые все посоветуете и подскажут. Порекомендовали мне хорошее лекарство для увлажнение поверхности глаза, офтолик отличная вещь!
Мария Герасименко
Если мне требуются лекарства, то я всегда еду именно в эту аптеку. Хорошие препараты, нормальные цены, меня все устраивает. Всем вас рекомендую, вы молодцы.
Семен Рябинин
Абсолютно все устраивает в этой аптеке, никогда нет никаких минусов. Я часто покупаю здесь различные лекарства и всем вас рекомендую.
Ангелина Рубенцова
У детей недавно очень сильно заболело горло и конечно же я пришла к вам. Порекомендовали мне хороший препарат, буквально пару дней и дети в порядке, спасибо фармацевтам!
Роман Лазарев
Лучшая аптека, нормальные цены и приятные сотрудники. Каждый месяц покупаю лекарства для своего отца, ещё хочу заметить что у вас самая лучшая цена в городе)
Елена Назарова
Постоянно пользуюсь вашей интернет аптекой, удобно что все можно заказать и забрать. Хорошее местечко, пять звёзд.
Елизавета Аверина
Хорошая аптека с нормальными ценами. Постоянно здесь покупаю разные лекарства.
Милена Охотникова
Самая классная сеть аптек. Цены здесь нормальные, ещё и работает вежливый фармацевт. Порекомендовали хороший спрей для носа.
Ирина Романова
Хорошие сотрудники, приятный сервис, все всегда быстро и чётко, никогда нет очередей, вы молодцы.
Валентина Решетова
Так сильно заболела голова, приобрела у вас хорошее обезболивающее. Идеально мне помогло, спасибо что порекомендовали.
Екатерина Снегова
Хорошее быстрое обслуживание, нормальные цены, часто заказываю все через интернет и меня все очень устраивает. Спасибо за хорошие препараты.
Наталья Сомова
Заехал сюда пару дней назад, мне порекомендовали хороший препарат для повышения активности мозга. Очень классная вещь, будем пользоваться.
Анастасия Чайка
Мне понравилась эта аптека, спасибо за хорошее обслуживание. Порекомендовали мне хороший препарат от простуды.
Вера Коновалова
Почувствовала слабость и сразу же пришла к вам. Посоветовали мне все что нужно, здесь очень хорошие лекарства, качественные, оригинальные и по нормальным ценам, спасибо!
Лев Парамонов
Отличная аптека, зашёл сюда за лекарствами, все мне посоветовали и подсказали. Также хочу отметить что у вас нормальные цены.
ИТ
Ирина Т.
Самые лучшие фармацевты здесь. Всегда помогут и подскажут. Цены отличные.
ЕИ
Елена Игоревна М
Отличная аптека, безумно приятная женщина мне сегодня попалась! Цены приемлемые, ассортимент хороший, есть бонусная система и мобильное приложение. Большое спасибо!
ЕИ
Елена И.
Обычная аптека, что-то дороже, что-то дешевле. Удобно делать резерв через сайт
АО
Алексей О.
Обслуживание исчерпывающее! Всё чётко обьяснили, показали, помохли правильно потратить деньхи.
ВИ
Виктория И.
Вежливый персонал. Подскажут и объяснят, что лучше взять. Обслуживание отличное.
НР
Наталья Р.
Дешевле чем в других аптеках. Обслужили быстро и без очереди
ИС
Игорь Соколов
Купил циклоферон, на сайте цена одна при покупке не на сайте дороже на 160, дорогая аптека
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, когда выбираете товар на сайте или в мобильном приложении, то сначала…
SG
Soniy Gacha
Аптека хорошая, у них большой ассортимент. Приятные сотрудники, всё объяснили по приёму лекарств. Есть приложение, через него удобно смотреть акции. Можно заказать косметику или бады, потом забрать в аптеке.
Алла П.
Отличные цены, качественное обслуживание
Виктория Леонгардт
Пришла за спреем для носа, говорю «ФРИНОЗОЛ», продали «ПИНОСОЛ», а почему продали именно его вы спросите? Да потому что фармацевт даже не показала упаковку и не спросила этот ли спрей! Аллергия на компонент в составе этого средства, благо вовремя заметила, НЕ ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ, говорила грубым тоном, что я не внимательная и в следующий раз не буду «втыкать» в телефон, достала сначала 333₽ из кассы, хотела мне наличкой отдать за пиносол, потом достала из коробки фринозол и просто мне его отдала без коробки))) Ужас, а не сотрудники! Это как нужно работу свою не любить, чтобы так халатно к клиентам относиться?🤣 Стыд и позор🤡
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за информацию. Ваше обращение было направлено руководи…
А.
Анастасия .
Обслуживание отвратительное. Женщины обиженные жизнью максимально грубо разговаривают и пытаются впихнуть самое дорогое лекарство, что у них есть.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Тата
Хорошая консультация, ассортимент, приемлемые цены.
Il Mal
Вообще всегда хожу в эту сеть аптек, очень нравится а ещё и тут открылась в ТЦ очень удобно, хорошая аптека с приемлемыми ценами +ещё можно в приложении делать бронирование лекарства!