Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Mullato
В восторге
Всегда хожу сюда ,сотрудники доброжелательные ,на пункте всегда чисто и уютно ,душновато моментами но терпимо 😌💜
Алексей Паромщик
В восторге
Поселился неподалеку, все́ устраивает.
Анна
В восторге
редактирую свой отзыв, не знаю каким числом будет стоять редакция. Мой отзыв прсвещен глупым, наглым и злым клиентам, в частности алексаедру, который написал отзыв.01.09.24 г. Вылить столько грязи на человека, и потом написать пометочку "боюсь оклеветать"? Вы не умный, плохой человек!!!! Не знаете правил работы ПВЗ, не пытаетесь разобраться, не правы сами а обвиняете человека! Вы вдвойне не умный!! И все кто так думает о сотрудниках! Они не должны целовать вас в попу, и сначала узнайте правила примерки, правила возвратов и все осталтные правила, потом посмотртм кто из вас наркоман!!!! Знаю этого сотрудника очень хорошо, у него достаточно высокий рейтинг, у него много наилучших отзывов от адекватнвх клиентов, у начальсива, прошу особо заметить, он на очень хорошем счету, его часто просят о самой разной помощи, как выйти на другой ПВЗ, так и провести ночь на работе... Посмотрела бы я на вас, какими фиалками вы бы пахли, если проведете на работе больше суток, таская ваши миллион "шуб". Я часто забираю заказы на данном ПВЗ, и очень хорошо знаю всю организацию работы. И в ответ, или в защиту не только этого сотрудника но и всех других хочу сказать что это вы мягко говоря не умные!!!! А вы не знали что отрывать бирку нельзя до покупки???? Тогда вы опять очень очень не умный! А если это не вы сделали, то для этого вас и просят сначала проверить товар под камерой, тот ли размер, тот ли цвет, все ли на месте, а потом делайте что хотите! А термин "подмена" Означает что это склад подментл, а не вы. Успокойтесь уже, или у вас рыльце в пушку и вы боитесь обвинений? Когда сотрудник говорит о подмене, это констаиация факта, это вы, глупый человек, не убедившись в товаре, ушли на примерку или унесли домой. И сотрудник обязан проверить все, даже глубину выреза, вы не представляете какие браки приходят, а любой брак потом падает сотруднику в долг!!! Если вам так противно, так найдите себе другой идеальеый ПВЗ, где вас будут целовать в попу... Желаю удачи....
Александр Басалаев
Совсем не понравилось
Отличный пункт выдачи . Но к сожалению туда не всегда можно попасть . Так как в пункте работает (прозванный постоянными клиентами)"вонючий сотрудник". Я не буду называть его имени , так как те, кто посещает этот пункт прекрасно понимают о ком я , а если есть интерес руководства , то давайте смотреть правде в глаза , вы прекрасно понимаете о ком идёт речь . К сожалению , когда работает "вонючий сотрудник", невозможно воспользоваться сервисом . Даже можно сказать , проще чтобы "вонючий"не вмешивался в процесс , а просто дал посетителям самим сделать за него всю работу , так как более некомпетентного сотрудника не возможно представить . Каждого 2-го посетителя "вонючий"подозревает в подмене товара , порче товара и воровстве . Но к счастью или к сожалению "вонючий" ни разу не подтвердил подозрения доказательствами и после 20-ти минутного скандала НАХОДИТ оторванную бирку в пакете товара или читает описание товара и осознаёт(ооо да , "вонючий"очень старательно ,дотошно,прилагая все усилия ,не человечески тупит ) что "повреждение товара" это стилистическое оформление или дизайнерское оформление одежды . Да-да , человек может указать на вырез в декольте и после обвинить клиента в повреждении товара. "Вонючий" может не воспринимать клиента до тех пор пока не ответит на сообщения в своём телефоне. Бывали случаи , когда "вонючий" может не найти товар и попросить прийти попозже . Вдумайтесь , товар имеет статус "Готов к выдаче", но "вонючий" имеет статус "не готов к восприятию реальности и исполнению своих рабочих обязанностей ". Я боюсь оболгать и наговорить на человека , но такое ощущение что либо человек употребляет запрещённые вещества , либо человек просто не здоров. Я пишу этот отзыв 01.09.24. Сегодня была последняя капля , когда я пришёл на пункт выдачи , а очередь заканчивалась на улице . Минуя очередь , я прошёл к столу , где заседает "вонючий"и в очередной раз "герой нашего времени" мучил клиентов на наличие бирок в одежде . Начальство" вонючего" , примите меры)
Машка
В восторге
да я тут уже почти живу, моё любимое место!))) всё просто супер! 🫣
И🤍
Ирина 🤍
В восторге
Один из лучших пунктов выдачи, сотрудники очень крутые🤍
Екатерина Лаврова
В восторге
Отличный сотрудник Глеб, всегда дружелюбен , очень воспитанный! Как то пришла в 59 мин …. человек принял!!!!! Огромное спасибо за достойного сотрудника!
Анастасия Фролова
Все отлично
Perl Ll
В восторге
Сотрудник Евгения просто супер! Быстро разобралась с заказом и еще и оказалась отличным собеседником! Побольше бы таких людей в пункты выдачи!❤️
Дмитрий Пересыпко
В восторге
Отличный пункт выдачи Приняли даже после закрытия)
Денис Кисличенко
В восторге
Отличный пункт выдачи заказов. Несмотря на отсутствие электричества, сотрудник оперативно нашёл и выдал заказ
Ирина Я
В восторге
Прекрасный филиал, все вопросы решают крайне оперативно и заинтересованно👍👍👍
Евгения В
В восторге
Отличный пункт, вежливые сотрудники, быстрая выдача заказов👍
Мария Болтышева
В восторге
Хороший пункт выдачи, ребята молодцы!
Диана Плотникова
В восторге
Всегда вежливое и быстрое обслуживание в пункте выдачи — все супер, парни стараются оба👍🏻
Ж
Женёк
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливый и отзывчивый сотрудник)
Азор Азор
В восторге
Отличный пункт выдачи. Ребята молодцы!!!
тр
тамила русина
Совсем не понравилось
Ужас просто!!! Сегодня прям не выдержала и пишу. Очень дикая вонь стоит постоянно когда работает молодой человек, который сегодня 04.01.2024. Вонь пота. Постоянно. С первого дня открытия. Аж рвать тянет, воняет с порога. А когда разогреет еду так вообще караул. По мимо вони он ещё и тормозит, то не туда положит товар, потом пол часа ищит, то вообще найти не может и предлагает подойти попозже. А второй молодой человек душка.
Татьяна Ч
В восторге
Поспорю с предыдущим отзывом- ВСЕГДА ЧИСТО . Удобное расположение. Парни- молодцы,вежливые,работают чётко, несмотря на зону зависания интернета.Терпения вам,мальчики,в работе с "некоторыми" людьми( пришлось мягко выразиться), которые привыкли при удобной возможности сливать свой негатив и подпитываться чужой энергией....
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Вонь стоит дикая! Человек на выдаче не знает о правилах личной гигиены! И в целом пункт выдачи грязный внутри,но вонь в помещении просто ужас!!!
Дмитрий ⚜️
В восторге
Отличный пункт выдачи заказов, всегда посылки приходят во время, задержек нет, сотрудница внимательная девушка, очень удобно расположен вблизи дома, рекомендую!
Виктория Х.
В восторге
Очень уютный и чистый пункт выдачи, вежливый персонал, достаточно быстро нашли мою посылку, доставили в целости и сохранности. Пришлось воспользоваться этим пунктом, т к тот что рядом с домом был перегружен. Забирала набор открыточек))
Максим Поздняков
Помойте вонючего человека , Который выдает товар
A J
В восторге
Все супер! Внимательные и дружелюбные сотрудники
A
A.V.
В восторге
Отличный пункт выдачи! Удачная локация.
Владимир Слоловьёв
Вежливый сотрудник
МШ
Маргарита Шевелёва
В восторге
Очень приятная и вежливая сотрудница работает в данном пункте выдачи
Маргарита Долинчук
В восторге
Вежливые сотрудники и отличный пункт выдачи❤🔥 А кто пишет про перерыв 15 минут, а вы на работе на обед не ходите что ли?
Анна Волкова
Совсем не понравилось
Не знаю чего я жду вообще и как давно начались 15 минут Но я стою уже 29 минут и никого нет Горячая линия или на сбросе или вообще автоответчик ни дающий ответов на вопросы Компания дно !!! Никому не советую Стой и жди как в совдепии Начните считать на счетах - это ваш максимум в 21 веке