Яндекс Маркет
Пункт выдачи
4.3
4.3
отличный пункт выдачи, всегда чисто и быстро находят заказы, всегда отправляю там
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился пункт выдачи. Нам важно, что вы отметили чистоту и быструю работу сотрудников.
ЯИ
Янченко Илья
Отличный пвз, с очень хорошей работницей, забрал заказ без проблем, быстро, всем советую, спасибо за хорошую работу!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Нам приятно получить вашу поддержку. 😊🤝
ЮШ
Юрий Шахов
Номер заказа Авито доставки 002 885 6556 Заказывал книги, книги потеряли на пункте выдачи. Ничего решить не могут. Не рекомендую данный пункт выдачи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Ави…
Veresk J
Хороший пункт выдачи, сегодня очень милая девушка работала, но учитывая что в праздничные дни много отправителей и получателей посылок, видно как сотруднику очень сложно справляться с таким объёмом работы. Много народу. Пожалуйста, выделите сотруднику дополнительного помощника🥺❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв и внимательное отношение к сотруднику! Мы обязательно учт…
AV
A V
Вежливый менеджер , даже помог упаковать Отправляла Авито заказ
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудника! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно.
ДД
Диана Долгинская
Быстрое обслуживание, аккуратно оформленные посылки и чистое помещение. Сотрудник Матвей вежливый и компетентный — помог с проверкой товара и оформлением документов. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны и рекомендуете нас другим пользователям! 🫶
Мария Совастенкова
отличный пункт!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим пунктом. Мы всегда стремимся предос…
ЯК
Ярослав Костенков
С кайфом
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы получили удовольствие!👍
Александра Бондарь
Отличное место 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что посещение пункта было для вас комфортным. Заглядывайте к нам ещё!
Кирилл pisnyynsk
Отличный пункт выдачи. Максимальная клиентоориентированность.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам п…
Евгения К
Вежливо , приятно заходить и возвращаться! Лучший пункт для селлеров ✔️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что оценили атмосферу: вежливость и комфорт для селлеров — наш приоритет.
ДФ
Данил Фирсов
Хороший пункт выдачи, работники пвз добры и вежливы
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вам понравился наш пункт и что наши сотрудники оставили положите…
Анастасия Вересковская
очень грамотная и вежливая сотрудница! работает быстро, все супер
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашей сотрудницы! Будем и дальше стараться радовать вас отличным обслуживанием. 😊
Татьяна Комольцева
Добрый вечер, отправляла сегодня посылку, хотела бы выразить благодарность сотруднику Александре, все грамотно и понятно рассказала, позитивом зарядила, и очень помогла! Спасибо огромное!💚
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась работа Александры. Мы гордимся нашим персоналом и их уме…
РЧ
Роман Чубровский
Оперативно, компетентно🙂
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством работы. Ждём вас снова❤️
ПГ
Полина Гапоненко
очень удобный пункт выдачи прямо рядом с домом. персонал приветливый, не тормозит. никогда не было проблем с получением заказа
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наш пункт выдачи нах…
SU
Sberid User
Пункт выдачи заказов удобен, доставка быстрая, обслуживание хорошее. Рекомендую!
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание. 🥰
Е🖤
Екатерина 🖤
Хороший пункт выдачи заказов. Находится прямо рядом с домом, достаточно удобно 🥰 Чисто, аккуратно, вежливая и приятная девочка на ресепшене 😇
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обожаем такие уютные отзывы! 💫 Спасибо, что отмечаете удобство локации и работу наше…
Александр
Очень приветливая сотрудница, забрал все быстро и без проблем
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, что вам понравилась наша сотрудница и процесс получения заказа прошел быстро и без проблем. ❤️
Мария Дистенфельд
Забирала заказ отсюда пару раз. Хороший пункт выдачи. Персонал хороший, оч милая и вежливая молодая девушка тут работает. И чисто и в коридоре и примерочной, не громкая музыка.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш пункт…
Р
Рина
Такое ощущение, что негативные отзывы пишут конкуренты. Я постоянно отправляю и получаю посылки через этот ПВЗ. Недавно, наверное, 2-3 месяца как, здесь начала работать молодая девушка. Я часто на её смены попадаю. Очень приветливая, всегда подскажет, если есть вопросы. Да, и мне очень удобно, что не нужно ждать, пока всё упакуют, приношу иногда несколько коробок на отправку. Оставляю и спокойно ухожу. Всегда всё доезжает отлично! Упаковывают на совесть, не жалеют материалов. Спасибо за работу! Успехов вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Д
Дарья
Очень удобный пункт выдачи. Работает строго по графику, что не может не радовать. Персонал вежливый и оперативный - забрал заказ за пару минут. В зале чисто, есть примерочная, все коробки аккуратные. Хранение заказа тоже стандартное, без сюрпризов. Однозначно рекомендую этот пункт!
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🙏🏼
была тут на выходных, очень приятная девушка работает тут, довольна обслуживанием, не понимаю негативных отзывов насчёт музыки, мне все очень понравилось было не громко и не раздражало!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Мария Дьяченко
Пришла отправлять авито посылку 5.10.25. На пункте сидела неочень воспитанная девушка. Я толком еще ничего сказать не успела, она уже два раза со мной попрощалась, будто я ей работать мешаю. Сказала сама всё отправит и до свидания. При мне ничего не упаковывалось, а просто дали пинка чтоб я поскорее уходила и не мешала слушать музыку, видимо. Молюсь чтоб с товарами было всё хорошо
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы обслуживанием в нашем пункте. Мы серьёзно относим…
Дарина Левандовская
Девушка сотрудница слушает музыку при клиентах .Еле слышно что говорит .На пункте грязно ,коробки горой .Разуться невозможно,на коврик не встанешь чистыми носками.Пункт не рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Уже сообщили управляющему пункта выдачи, чтобы с персоналом про…
Анастасия Крупина
Раньше было лучше Все не организовано ,на складе беспорядок ,в примерочных грязно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что в ПВЗ такой беспорядок - уже решаем проблему с управ…
Евгения Кириенко
Ужасный пункт .Все долго ,на выдаче сидит пожилой мужчина ,разобраться не может .Потеряли мои кроссовки ,прихожу уже третий раз
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о медленной работе сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации у…
АО
Александр Овсянников
Всё отлично, вежливый персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш персонал. Вежливость — один из наших приоритетов, и нам…
Агата Кошкина
Ну во первых , Вы с чего решили ,что должна быть упаковка ,при отправке авито для вас ? Мне даже в приложении пишет ,я должна иметь свою упаковку (и какую именно). Там где есть упаковка,прям написано есть упаковка . Что то у меня ни разу не выворачивали пакет и не мешали самой складывать отправку ,ну опять что то не то со мной видимо? А медлительность ,вообще отдельный прикол ) Вам без сканирования возьмут и на склад закинут?(ну явно дело с интернетом ),что то ни разу больше 3 минут не была в данном пункте выдачи .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Яна Л
Быстрый сервис и доброжелательная сотрудница
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 💕
ЮС
Юлия Свиридова
Пункт хороший, но у сотрудника каша во рту стынет, еле ходит, ничего не может внятно объяснить, подсказать и сделать, полное нежелание работать, как будто отбывает наказание. Впервые сталкиваюсь с подобным обслуживанием
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о некомпетентности и медленной работе сотрудника ПВЗ. Мы рассказали…
OT
Oleg Tyurin
Хороший пункт выдачи, всегда приветливо принимают, очень хорошее впечатление. Удобное место расположения
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта для вас комфортное и приятное. Спасибо за положительный отзыв!
OC
Oleg Chepur
Авито заказы отправляют, но не выдают упаковку. Хотя являются официальной их точкой.
Любовь Кравченко
Вежливые, оперативные девушки. Если что - подскажут и помогут. В пункте всегда чисто, а пользуюсь им регулярно.
Д
Дмитрий
Помогли с упаковкой, отличный сервис.
Сергей Грибенщиков
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Всегда быстро получал или отправлял. Спасибо большое!
ВБ
Виталий Бондарев
Долгое обслуживание. Как будто в почте России находишься.
Алина Красова
Безумно долго! Впервые с таким сталкиваюсь. Пункт маленький, весь грязный, работник двигается еле-еле!!!
Валентина Иванова
Пункт, грязный маленький, работники медленные, очередь огромная, повсюду коробки.
КС
Королева Снежная
Принесли 25.01 кожаный пиджак,аккуратно упакованный,девушка на приемке достала из пакета,просто скомкала как попало весь пиджак,сверху еще бумагой как следует прихлопнула и туго завязала,моя пожилая мама сдавала,сделала ей замечание,и смысл самим упаковывать?,пришлось извиняться заочно перед получателем,что вещь,которая придет,будет вся мятая,а кожу не так просто разгладить,вещь испорчена.Если ей не понравилось,как было аккуратно упаковано,могла бы предложить перепаковать снова,но нет,она сама с этим справилась.
Маленькое Дерево
Кто отправляет заказы Авито, имейте в виду, что здесь нет упаковки и нужно полностью упаковывать самим. Спасибо доброжелательной сотруднице, что вошла в положение и помогла отправить 🖤✨
Олег Будников
Отличный пункт выдачи. Работает приятная, отзывчивая девушка, которая готова прийти на помощь, так скажем, в нестандартной ситуации. Спасибо за работу 🙂
НТ
Никита Т
Прекрасный пункт выдачи, все чисто. Вежливые сотрудники, которые помогут с любым вопросом, оперативная выдача посылок. Также имеется химчистка, что является большим плюсом!
h
hatestreakk
Всё круто и бомба хожу удобно кому неудобно соболезную а в остальном всё круто пункт выдачи работает как метиор
Евгений Половников
Пункт выдачи расположен удобно, внутри чисто и ухоженно, сотрудник пункта Оксана очень приятная девушка. Все расскажет и поможет в непонятной ситуации. 5 из 5