See Ya!
Студия иностранных языков
Алия Г
Отличная школа! Сын ходит с удовольствием. Огромное спасибо Анне Викторовне ♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв !!!! Мы очень-очень рады, что сыну нравится ❤️ Всегда стараемся дать ученикам максимум 🥰
ТВ
Татьяна Воробьёва
Мой сын с удовольствием ходит на занятия уже два года. Отличная команда преподавателей, огромная любовь к детями и это прежде всего заслуга Анны Викторовны.
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!!!! 🌹 Будем стараться стать ещё лучше 💖
ТХ
Татьяна Худякова
Отличная школа! Моя дочь ходит второй год. Великолепные учителя, профессионалы своего дела! К каждому ребёнку индивидуальный подход. Уровень преподавания очень высокий! Отдельное Спасибо Михаилу Евгеньевичу за подход к детям, особенно - к подросткам!
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться стать ещё лучше 💖
ЭН
Эльвира Ниясова
Сын ходит два года с удовольствием.Анна Викторовна замечательный преподаватель !!!Планирую и дочку водить .
2 мая 2025, официальный ответ
И два года мы с огромным удовольствием работаем с Вашим сыном 💖 Спасибо большое Вам за отзыв и за замечательного ученика!
Анастасия Госман
Занимаемся английским скоро как год в этой студии. Очень довольны результатом, ребенку нравится и интерес к языку есть, и с удовольствием идёт на занятие. Будем продолжать дальше, были в другой студии нашего мкр, есть с чем сравнить. Профессиональны и доброжелательны. Вкладывают душу в свое дело, и это очень откликается в детях. Кроме стандартного обучения организовывали нам встречи с носителем. А какой классный хэллоуин был у детей, все в восторге) Очень полюбили Анну Викторовну
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой большой развёрнутый отзыв 💖 Будем стараться стать ещё лучше!!!!!!!!
Владислав Купавцев
Занимаюсь здесь 1 месяц, уже есть прогресс) Понравился индивидуальный подход, преподаватель хорошо прорабатывает мои пробелы + студия периодически открытые разговорные занятия, что помогает отработать полученные знания.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку 🙏Мы очень стараемся 💓
Ирина Автухова
Студия приятная, светлая, заниматься комфортно. По вашему запросу здесь как повторят школьную программу, так и помогут в углубленном изучении языка. Преподаватели грамотные, умеют расположить к себе, цены приемлемые) 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏Очень приятно 💓