Страна возможностей
Общежитие
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный университет экономики и управления
Службы
Айсуу Каваакай
Это не общага, а это obshchaga✨
ЕХ
Егор Х
Охранник немного хамоват, не умеет разговаривать с людьми
Алёна
отличное
Алина Неровных
прекрасное общежитие в котором живет мой брат. Оно мне понравилось тем что там все новое, а также там стирально и чисто
Ванеса Каваакай
Плюс вайб общага
KK
Ken Kaneki
не впустиили...
Nikolay Vasenin
Хоромы для студента. Душ и туалет на блок (2-3 комнаты), по две стиральные машины на этаже, до 4 холодильников, выдают утюг и чайник на этаж. В общем и целом имбовое место
Saliu Abiola
I live here and it lovely.
18 декабря 2024, официальный ответ
Hello! Thank you for your positive feedback. We are glad that you like it and feel comfortable living here 😊
ЛМ
Лидия Михайленко(Козлова)
Общежитие хорошее,современное, тёплое, уютное, но есть вопросы и притензии к обслуживающей клининговой компании. Почему умалчивают студенты об их недоработках? ???
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Было бы здорово, если бы вы конкретно описали ситуацию. Тогда мы бы смогли решит…
Артур Куприянов
крутое общежитие снаружи, как туда заселиться? жду гайд
Александра Овчинникова
любимое общежитие!!!❤️❤️❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за позитивный отзыв. Наше общежитие просило передать, что вы его любимый житель! :)
Тёма .
Хорошие студенты и студенточка:)молоденькая:)))
Анастасия Нехорошева
Самое крутое общежитие!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим за положительный отзыв. НГУЭУ заботится о комфортном проживании своих студентов.
That Sonya
Лучшее общежитие для студенческой жизни!
Abiola Dawodu
Это мой общежитие, мой дом