Королева вкусов
Кондитерские изделия
2.7
2.7
Наталья Кузнецова
Заказала у данных людей фрукты, доставка это отдельный вид искусства, привезли в половине первого. Мандарины половина ящика порченные. Огурцы перемороженные, помидоры с плесенью.!!! Хурма вся также порченная! Не рекомендую здесь что либо брать.
АЕ
Анетта Евлоева
За 10 минут пока я была в ларьке и выбирала фрукты, зашли 3 постоянщика, все хорошо отзывались и брали по многу. Помидоры брала ящик за 500 рублей, были мятые немного, но это сам такой овощь мягкий. Да и потом, за такие деньги если немного будет мятого, я переживу)) Про обвес тоже скажу за себя - ящик 5.100 (это мы 8 шт съели уже из него). В общем, я очень довольна! Если что-то попадается порченное - меняют или возвращают деньги, мальчишки ящики до машины помогли донести Рада пополнить свой список - полезным контактом.
Ирина Малышева
Знакомая сегодня принесла пирожные из этого магазинчика. Наисвежайшие и наивкуснейшие. На в фото , то , что осталось из 6 штук.
МЧ
Маргарита Чеха
Куипа сегодня рулет бома разрезали а там плесень Это какойто ужас не ужели Вы не видите что продаете
Ольга Первухина
Старое и сухое пирожное.Обманывают,что свежее
Олеся Березина
Купили пирожное, а там плесень внутри.