Красное&Белое
4.1
4.1
ЕТ
Елена Такаева
Сегодня, в 20:23 мы были в магазине К&Б по адресу ул.Ввсотского 41/1.Сотрудник Владимир называл меня умолишённой.На каком основании сотрудники магазина, которые получают зарплату из выручки, купленной нами продукции так отрицательно относятся к клиентам. Прошу руководителей данного магазина разобраться с данным вопиющим случаем хамства.
ЮЮ
Юлия Юлиииии
Пишу у меня на чесах 21:58. Но ваши сотрудники отказались пробивать ящик пива и стояли 5 минут а то и больше перепираться. На это все время было. Вообще лучьше где-то купить чем идти в эту помойку и отвратительным людям …
ТГ
Татьяна Г
Ни здравствуйте, ни до свидания, ужасный персонал, на вопросы никак не реагируют, продолжают дальше обсасывать свои темы.
НБ
Наталья Буторина
Хотелось бы попросторнее помещение. Ассортимент хороший, часто скидки бывают, что очень радует!
Килир
Хороший филиал, все топ!
N
No
Огорчена. Был неплохой магазин, сегодня все впечатление испортила продавец Ольга. Уважаемая женщина, неопрятного вида, Прошу вас, научитесь общаться с покупателями) Хорошего дня)
Ольга Оф.
Заезжали сегодня, 16.08. Продавец взрослая женщина, брюнетка, одета была не в фирменную рубашку, а в в черной кофте( возможно стажер) очень грубая, такое ощущение что ее насильно заставляют работать!!! Руководство- может ей бонус выписать, за отпугивание покупателей? Возможно тогда проявится в ней клиентоориентированность.
ОИ
Алексей Павлов
Персонал -шарамыги!
OC
Olga Cherepanova
Ставлю 1 звезду за хамское отношение! Пожилой сотрудник магазина раскладывал товар, еще двое стояли и разговаривали, проход по магазину был затруднен. Мне нужно было добавить 1 стяжку пива, я начала открывать упаковку, на что мне сделали замечание: «девушка, не надо рвать упаковку, вон же стоит отдельно». Я сказала, что не увидела. На что пожилой сотрудник мне на повышенных тонах ответил- ГЛАЗА РАЗУЙ!!! Какое право вообще сотрудники мне хамят и обращаются на «ты»?!?! Прошу руководство магазина принять меры!
Георгий Шалёнов
Отличная точка К&Б, всегда большой и полный ассортимент на прилавках. Очень понравилось обслуживание сотрудницы данной точки, имя забыл, но светло-русая и с длинным хвостом. Надо было взять 3 бутылки белого колоса, но паспорт потребовали в физическом виде, пошел обратно за ним. Приятной мелочью оказалось то, что она приняла меня вне очереди, оставив товар на временное хранение, то бишь тем самым пойдя на встречу покупателю. Сама очень вежливая и компетентная.
Наталья С.
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, цены ниже чем других магазинах
Андрей Савицкий
Сам магазин нормальный, но сотрудники ужасные. Расскажу свою историю( я подросток), пришел за тем самым мороженным с шариками, стою спокойно, смотрю, позже сотрудник спрашивает: - че ищешь? я отвечаю что ищу. После сотрудник говорит: нету у нас его, показываю каталог кб в приложении, пишет что есть, после этого он выдает: задолбали уже(но матом), нету и все, оно не пробивается, также сотрудник с кассы кричит ему( с сарказмом и в агрессивном тоне), а ты знал что оно у нас оказывается есть? И ещё была ситуация когда задел сотрудника из-за узких коридоров он начал повышать голос, материться, и всячески оскорблять. Пожалуйста, красное&белое, выбирайте сотрудников нормально.
ДД
Дарьяна Дерябина
Продавцы пашут как пчелки, всегда порядок, всегда вежливы. Единственное, очень тесно, было б круто, если б вы оттяпали помещение по больше!)
ГБ
Георгий Богданов
Не хотел писать ничего плохого но это наглость. Достал из холодильника пиво и положил в корзинку. Ко мне подошла сотрудница магазина и достала одну из бутылок указав на то что из неё капает пиво. Странно как-то получается подошла именно в этот момент и "чудесным" образом разглядела капающее пиво. Вы, говорит, бутылку об корзинку ударили. Ну чушь же полная. Даже если бы это и так было ударил бы стеклом т.к. Держал за горлышко а капало из-под пробки. Естественно культурно пикнули сканером объяснив что заплатить придётся. Я конечно не обеднею и долго спорить не стал. Не вижу смысла из-за бутылки пива раздувать скандал. Но сам факт такой наглости просто выбесил. Вот и решил написать отзыв. Поэтому будьте внимательны. Кстати если вы уроните что-то в этом магазине и разобьёте не спешите оплачивать. Проходы узкие и бутылки стоят очень близко к краю полок. Так что по закону вам ничего предъявить не смогут.
ЕШ
Елена Шевченко
сотрудники не умеют делать возврат. Хотела купить коробку конфет по одной цене, на кассе оказалась совершенно другая.
ЛА
Лия Аварова
Продавцы на кассе дружелюбны , но обратите внимание на управляющего , обсуждает проблемы с персоналом, что ему какую то задачу видимо в офисе дали , просто на матах, его не волнует что стоят покупатели, ведет себя ужасно)обсуждают ушедших покупателей) ощущение что зашли в какое то сельпо
МЖ
Максим Ж
Сейчас купил десяток яиц, но девушка на кассе решила, что она умнее пробила 2 десятка, чек не дала. После моей просьбы чек отдала, совпадение? Не думаю. Ни каких извинений, наверное у ней это в порядке вещей
Дина С
Обратите внимание на свой персонал, вечно недовольные и обиженные жизнью
ДН
Даниил Новиков
Самый неудачный филиал. У меня всегда складываются с ним негативные моменты. 1- внезапно начинают спрашивать паспорт при покупке энергетика, все бы ничего, но например права или паспорт на госуслугах им не подходит. Смешно, ГИБДД принимает документы с госуслуг а они нет. 2- Грузчики считают что имеют полное моральное право пинать вашу машину, если она мешает им подъехать прям ко входу. Напомню, там общая парковка и никакого отдельного подъезда для грузового транспорта нет, но для грузчиков кб это норма. 3- Ну и конечно, разгрузка у них длится вечность, в магазине говорят что они не работают пока идёт разгрузка, при этом продают что то другим людям, вы уж разберитесь там, работаете или нет.
Tanya Solovyov
Всегда можно выбрать хорошее сухое вино, ассортимент большой, но при таком ассортименте катастрофически мало места, проходы очень узкие!!! За все остальное- за наличие минимального продуктового набора большой респект! Все продавцы отзывчивые и корректные. Звезду снизила за тесноту(((
СМ
Светлана Могильная
Прошу руководство обратить внимание на подбор персонала.Сотрудник Владимир повышал голос,хамил,грубил.На замечание не реагировал.Ваши сотрудники это ваше лицо.Если сотрудника раздажают покупатели, может быть, он не на своем месте?
Екатерина .
Ваше 👍🏼 класс 🙌🏼 Классные сотрудники достойные премирования ежемесячного!!!
Алексей Г.
Напитки тут
Вежливые продавцы
ДЖ
Дмитрий Ж.
Супер
Владислав Вадимович
Персонал отвратительный, вышестоящее руководство обратите внимание когда набираете его!!! Зашли в магазин ,смотрим чего можно взять и нас начали выгонять из магазина,что якобы пришла машина и им нужно принять товар иначе будет штраф за простой. Почему на входе нельзя было предупредить об этом? Или же быстро помочь нам определиться, расчитать и отпустить покупателей! Ну или если в ваши обязанности не входит консультация, то в магазине как минимум было трое сотрудников, можно было одного отправить на приемку, а другие нас бы спокойно рассчитали и всё, занимались бы дальше своими дедами! Вообще конечно впервые встречаю, чтобы при приемке начали выгонять всех покупателей из магазина, просто хамство!
Анна К
А мне нравится этот магазин. Да бывают узкие проходы, ну и что не толстые пройдём. Хороший выбор вина, пива и крепкого алкоголя, на любой вкус и кошелёк. Постоянно есть какие-то акции.Если надо упаковку алкоголя, то вынесут со склада. Персонал вежливый. Спасибо за их нелёгкий труд.
Светлана Смолова
Мне не понравилось отношение кассира или кто она там,сегодня 23.12 - 20:57 примерно,на кассе первой от входа женщина со светлыми волосами без бейджа,пробивает товары,у меня был энергетик,ее слова «ПААССПОООРТ» ,разве так должны кассиры спрашивать паспорт? Даже если если это ее точка ,это не повод так общаться с клиентами.Просить нужно уважительно. По итогу я ушла даже не сказав до свидания,такое хамство терпеть не намерена. Если вы скажите меня обычно попросили паспорт,советую поучиться этикету и общению с людьми.
Ilusha Kokos
Не раз прихожу в данный филиал, и каждый раз хамское общение от кассиров. Последнее посещение было 19.12. кассирша с короткой темной стрижкой , высокая ( имя не запомнил, к сожалению ) была крайне недовольна моим посещением и Чуть ли не закатывала глаза, когда она я попросил ещё продать мне сигареты в конце. И каждый раз так!!! Пока стоял на кассе, она ещё параллельно общалась со своими коллегами рядом, а я им мешал похоже. Проведите беседу с персоналом!!!!
СГ
Семен Г.
Хороший выбор алкоголя
Станислав Симонов
Неуважительное поведение персонала
АЕ
Александр Е.
Узкие проходы, горы не разобранных коробок. Бристоль лучше
ДВ
Дмитрий В.
Продают не только алкоголь
Елена Б.
Очень удобный магазин и ценник лояльный
Андрей 7.4.7
Магазин в котором работают а л к а ш и, деду рыжему нужно точно уже кабину снести, наглый, хамоватый вечно с пропитым лицом, администратор там из того же разряда, в магазине мало место, сотрудники мешаются при выборе товара, лезут вперёд в холодильнике, перекрывают проходы, в общем лучше найдите другой филиал!
Настасья Хохлова
Ужасный магазин!! Продавцы как собаки, стоят с недовольными лицами, будто им все должны! В магазине тесно. Выбирала товар, так сотрудники чуть ли под руку не лезли чтобы убедиться что я в сумку ничего не положу! Некомфортно в данном филиале! Больше ни ногой в этот магазин!
Aku M
Сегодня пришла за покупками в данный магазин, как обычно, не пройти никуда, тесно везде, но это ладно. После выбора товаров, доставала из рюкзака свой кошелек. На кассе все пробили, оплата прошла и мне говорят показать свой рюкзак, сначала я не расслышала и не поняла что от меня хотят, я подумала может сказали могу положить рюкзак на стол и спокойно сложить все, но как только я открываю рюкзак, кассир или администратор, не поймешь, начинает обыскивать мой рюкзак, не объясняя с какой целью он это делает. Я, вообще ничего не понимая, спрашиваю что он делает и что пытается найти у меня в рюкзаке, на что мне отвечают: что я якобы там запихивала себе в рюкзак, я говорю доставала свой кошелек, и перед тем как обыскивать людей, надо сначала смотреть по камерам, на что мне также отвечают: «так делать не надо, в магазине есть корзиночки, куда складывают товары» и уже потом идут на кассу О корзинах и речь не шла, кассиру лишь бы ответить что то надо было. СНАЧАЛА НАДО СМОТРЕТЬ ПО КАМЕРАМ, ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО И ТОЛЬКО ПОТОМ ДОСМАТРИВАТЬ СУМКИ!!!!! Или вы считаете, если это школьник, могу спокойно обыскать его??? Сотрудник в открытую нарушает статью 27.7 Кодекса об административных правонарушениях РФ, согласно которой досмотр личных вещей осуществляется должностными лицами органов внутренних дел. Ужасное обслуживание. До этого момента ничего подобного не происходило. Больше ни ногой в этот магазин!
Антон П.
Это чудо, магазин для души, а главное в шаговой доступности. Продавцы золото, так держать.
РШ
Роман Шубин
сотрудник дед ну реально осел,начал нас с друзьями выгонять на улицу, мы даже ничего не выбрали.я сказал гав гав ответку он начал жестко талкать.зря сделал этот дед….
Angel Ra
Сотрудник дед сегодня не дал выбрать ребенку быстрый что надо у нас штрафы и за свободной кассы ,только одна не русская приветливая женщина только в ее смену охото зайти
Артур М.
Ну это просто храм для меня с божественными элексирами 🤩👍
ЖП
Жанна П.
Очень тесно, не пройти не проехать
Арина П.
Вкусненько
КМ
Константин М.
Не все магазины сети одинаково хороши. Но это зависит от персонала данного магазина. А а общем все гуд и цены радуют. Нравится!
Михаил Катиман
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Супер магазин.
РЮ
Руслан Ю.
Харошае место
Александр С.
В стране очень много пьющих людей, пора вводить сухой закон.