Garagetesla
Школа программирования для детей
Карл Старый
Отличная школа, вожу сюда своего сына, ему интересно. Программирование дается хорошо, любит игры, поэтому с выбором направления вопросов не возникло. Преподавателей только поблагодарить за вовлеченность
Gш
Garagetesla, школа программирования для детей
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за этот отзыв. Передадим ваше мнение преподавателю Полине, которая работает с детьми…
Арсений Кривцов
Я раньше ходил туда. Я думал то этого что это хорошая школа и то что я научусь программировать. А в итоге научился только платформер на языке юнити делать и на контракте, который ваще платный!( Ладно, не суть. После того как 2 года учебы программированию закончились, и я в основном многого не понял, ну ладно. Стоило это большое деньги, не помню сколько точно, и если ты не заплатишь за месяц занятий вовремя, то они могут увеличить стоимость аж до 10000/в месяц (один раз)! Записался в другую школу программирования, там цены дешевле и нет ограничений. Но после того как мы ушли, они САМИ звонили нам и говорили что понизят нам стоимость и чтобы мы вернулись (похоже денег мало стало). Ставлю две звезды из за дружелюбных преподавателей. Не советую.
Gш
Garagetesla, школа программирования для детей
28 февраля 2025, официальный ответ
Арсений! Спасибо, что поделился своим опытом обучения в нашей школе. Мы внимательно ознакомились с о…
Ксения Фролова
Классное место, ребёнок с удовольствием проводит время, обучаясь работе за компьютером! Уроки с его слов очень интересные, особенно нравятся преподаватели
Михаил Исаков
Сын, увлекаясь компьютерными играми, с удовольствием ходит на занятия в школу. Грамотные компетентные преподаватели, которые могут увлечь процессом любого ребёнка
AB
Alena Barsik
Двое детей каждые каникулы ходят на площадку в Гараж Тесла. Атмосфера очень дружелюбная, занятия по программированию, подвижно-спортивные, настолки, мастерят из дерева. Интересно очень.
OK
Olga Kuzminykh
Добрый день. Дочка Саша ходила на осенних каникулах в лагерь Garage Tesla. Дочка с нулевыми знаниями компьютера и таким же интересом к компьютерным играм . С интересам занималась и с большим удовольствием шла в лагерь. Думаю это заслуга организаторов и преподавателей. На презентации увидела другие грани и возможности ребенка. Дочка первоклашка и не любит читать и сложно высиживает урок. Поняла зачем ей нужно читать и с интересом стала ходить в школу! Спасибо организаторам и преподавателям. Продолжим ходить заниматься.
Ксения Макаренко
Сын занимается программированием в этой школе уже не первый год - очень доволен: занятия интересные, педагоги профессиональные ) очень дружелюбная атмосфера 👍 регулярно проходят открытые занятия с участием родителей. Рекомендую 👍
Алексей Киселев
Ребенок бежит сломя голову в эту школу. Нравится преподаватель Егор. Дите нашло с ним общий язык, хотя не каждому преподавателю это удавалось. Что для меня важно как для родителя, это то, что ребенок сам заинтересован учиться. Сам помнит когда у него занятие и какое домашнее задание ему задали.
Алла Бунакова
Удобное расположение. Рядом с домом. Интересно построены занятия. Ребенок счастлив. Стоимость абонемента приемлемая. Занятия длинные.
Юлия Киселева
Преподаватели молодые и полны энтузиазма) свободная атмосфера, нет этой зашоренности, как в обычной школе, когда пикнуть можно только подняв руку. Очень дружественная атмосфера и горящие интересом глаза у ребёнка. А также адекватные цены для оффлайн обучения.
Svetlana Pozderina
Моей дочери 7 лет, и вроде кажется, что этот возраст рановат для программирования. Но с первого же занятия её очень увлек этот процесс. С радостью ходит на занятия. Выдерживает 2 часа. Дома делится впечатлениями и достижениями.
Вд
Вадим дед 14