Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Анастасия
Это конечно интересно всё. Ещё с осени пункт начал на приёмку товара закрываться. Как я поняла требование компании, но всегда это в рандомное время. Ладно, стерпели. Теперь вообще инвентаризация и закрытие пункта выдачи на день? Действительно в предпраздничное время странное решение и без объявления заранее, вчера заходили - не было уведомлений что сегодня пунк выдачи закрыт. Оставляю три звезды только в надежде что хотя бы после инвентуры товары перестанут теряться. С момента как сделали перестановку в пункте выдачи постоянно или сама по несколько минут жду пока найдут товар или вижу как кому-то в очереди говорят "придите попозже мы не можем найти" Да и в целом пункт сам по себе испортился, стало меньше места в зале для посетителей, в очереди просто не протолкнуться. Сотрудники как были нормальные, так и остались, к ним без претензий, терпения им конечно, но техническая часть изменений оставляет желать лучшего У меня нет какой-то там обиды на то что я не успела забрать, в конце концов сейчас половина товаров задерживается. Просто натолкнуло написать отзыв потому что данные решения все интереснее и интереснее, а с чьей они подачи, самого озон или держателей точки, непонятно
ОЗ
Ольга Заверткина
Сегодня, 24 декабря, пришла забрать товар, который мне нужен был именно сегодня! А они закрыты на инвентаризацию на весь день! Что за издевательство! Почему нельзя было вывести просто дополнительных сотрудников?! Сейчас время праздников! Спасибо, что оставили меня без подарка для важного человека!!
НГ
Настя Голубь
Нормальный пункт выдачи. Не слишком полный. Работают хорошие сотрудники.
АЭ
Анастасия Эдуардовна
Захожу часто, вижу постоянно одну и ту же девушку, невысокого роста, она одна у вас работает? в заведении всегда чисто, и наконец то зимой у вас нормальное крыльцо! всегда быстрая работа, но вчера девушка была очень уставшая, дайте ребенку выходной!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и внимательное отношение к нашим сотрудникам. Мы рады, что вам нр…
Vital Aurum
Были три девушки. Ни одна не поздоровалась в ответ. Когда спросил про это, нахамила в ответ: мы поздоровались вы не слышали. Больше сюда не ногой и вб также, так как люди работают одни и те же там.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль узнать, что ваше впечатление о посещ…
Виктрия Миллер
Все супер! Все быстро, не знаю что другие возмущаются, но невысокая девушка с татуировкой под шеей, все очень быстро выдает, неважно сколько товара один или 10. Конечно пункт завален, но это зависит не от сотрудников, а из за людей которые заказывают дофига всякой фигни
Анна Томилова
Что за дела стоит толпа народа в 19:00 вечера . Люди идут с работы и вынуждены стоять ждать пока сотрудник покурит
КШ
Константин Шеманаев
Я извиняюсь конечно, но как там работают еле-еле, это просто пипец, есть там одна девчонка высокая с короткой стрижкой, тогда озон без очереди, но другие выходят там просто очередь из 15 и выше человек
Олеся Воскова
Из-за грубого обращения сотрудников пункта выдачи, теряется все желание что-то заказывать на озоне!
Надежда Мирошникова
Что за состав набрали! Вечно не довольное лицо! Так ещё и слышать маты и грубости в свою сторону! Ребят , ну это прям дно!
Анастасия Мельник
Люди которые пишут плохие отзывы вы в своем уме вообще? Например Андрей Спивак. В каждом пункте выдачи работают ЛЮДИ которые хотят покушать, немного отдохнуть, сходить в туалет, перерывы в озон входят в регламент. Марина Корнева, у вас все хорошо? Если у вас в приложении указано, что товар находится в пункте выдачи, а не готов к выдаче, это значит, что вам его не смогут выдать, по той причине, то что он еще не принят! Так как приходит всегда весь товар в одной куче, и выборочно принимать не получится! Работаю на другом пункте, но хожу в ваш, все всегда хорошо, видно, что сотрудники к вечеру уже устают, товара видимо очень много приходит👍🏻
Андрей Спивак
Постоянный бардак - сотрудницы наглые, делают себе различные внеплановые перерывы. Сюда не советую никому ничего заказывать. Заказывайте в другие пункты, где клиентов уважают
мк
марина корнева
Пункт ужасен! Вечно долго стоять в очереди, так с ситуации которая произошла сегодня я была просто в шоке. Пришла на пункт выдачи и нужно было срочно забрать заказ, мне сказали прийдмтн потом т;вар пришёл недавно. Хотя в приложении можно забрать в итоге пришла домой и тут же приходит увиломление что можно забрать заказ.🤦
м
марьяна
Ужас, каждый раз долго ждать, один раз пол часа искали заказ. Мы торопились, и в итоге только через пол часа принесли🤦♀️советую побыстрее искать.
Наталья В
Последнее время очень ухудшилось обслуживание клиентов. После ухода нормальных сотрудников в июне, практически стало нереально получить посылку в назначенный день. После приезда машины, товар лежит и лежит и никто не собирается его разбирать. Порядка нет, всё навалено. Даже после того, как товар отображается в личном кабинете, клиент приходит, но ему его не отдают, потому что сотрудник его не разобрал и не может найти. Сотрудница стоит на крыльце и созерцает этот мир, товар разбирать никто не торопиться. На всё претензии отвечает, пусть начальство берёт второго человека!!!. Как то странно, все девочки до этого справлялись, а при выходе нового сотрудника сразу нагрузка выросла. Если бы знал собственник о ситуации, думаю никто на крыльце бы не стоял, а работал. Клиенты страдают и не могут получить собственные заказы, которые уже доставлены в пункт выдачи!!!! Потом будут удивляться почему обороты точки снижаются, все клиенты уйдут на ближайшие пункты при таком обслуживании !
СБ
Софья Бочкарева
Раньше работали другие сотрудники, взрослые ответственные женщины, и всё всегда было в порядке. Теперь в сотрудников набрали молодых ребят, которые неспособны даже порядок навести в пункте. Ленятся лишний раз улыбнуться и поздороваться. Потеряли посылку, девушка полчаса искала с видом "как вы меня все задолбали", в поисках моей посылки пораскидывала чужие - а позднее сама же и не сможет их найти. Парень тоже пытался искать, но в итоге предложил просто отменить заказ. Ужасное обслуживание. Обучите нормально работников или больше не берите детей на эту должность.
И
Иван
Работник пункта выдачи перепутал кнопки и за место "Отказаться" поставил "получил".Продавец отказал в возврате.И как теперь мне вернуть деньги.
Юлия А.
Раньше был отличный пункт, но со сменой сотрудников стал настоящий бардак, вечно потерянные посылки, если не находят, то просят сделать отказ, меня это не устраивает. Из-за этого копятся очереди, возмущение между сотрудниками озона и ВБ на складе, как они "задолбалась искать", обсуждение других сотрудников и тд. - зачем нам клиентам это все слушать? Если раньше товар был только на складе, то сейчас он и в зале и повсюду, конечно, где тут что-то можно найти. Приходит в приложении статус что готово к выдаче, приходишь, а тебе говорят, я ещё не разобрала, а у нее все заказы промаркированные валяются в одной коробке и просит прийти позже. Обратите внимание на новых сотрудников и научите их работать, либо вовсе смените, а то некоторые выглядят так будто им совсем лень работать.
Сима Третьяков
Сегодня на пункте была новая сотрудница, пахло перегаром, упаковка с браслетом была вскрыта, на претенз почему вскрыта, сказала, я только выдаю
Кирилл Литвинов
Может сегодня день такой, но сотрудник потеряла чей-то товар, очень долго искала, тем временем накопилась большая очередь :/ Очень долго ждал, опоздал на встречу(
Elena Sologubova
Постоянно очереди , постоянно теряют товар , постоянно приходится ждать по часу в очереди
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно получить заказ быстро и без ожид…
ДA
Дарья Andanikmar
Сотрудники, чудо:3 всегда с хорошим настроением уходишь))))) Поставьте им на точку, пожалуйста, кондиционер Пока примеряла вещи, думала ласты двину😂
Алексей Иванов
Недавно покупал солнцезащитные очки к сожалению не подошли. Пришёл в пункт выдачи, быстро без проблем оформили возврат. Продавец отзывчивая, внимательная,с пониманием отнеслась к проблеме! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Головина
Отличный пункт выдачи! Заказываю в этот пункт доставку с момента его открытия. Сотрудники вежливые, работают быстро, если с чем-то возникают проблемы всегда проконсультируют, помогут и подскажут. Даже когда меряешь вещи и затрудняешься с выбором они могут сказать свое мнение (в других пунктах такого нет).
Вероника Шадрина
Прекрасный пункт выдачи! Сотрудники огонь, отзывчивые, вежливые, всегда помогут, подскажут.
Наталья Блинова
Прекрасный пункт выдачи товаров. Сотрудники безумно отзывчивые, компетентные и всегда помогут в сложной ситуации.
Алиса Трофимова
сотрудники всегда помогут и подскажут, если возникли вопросы. постоянно заказываю товары сюда и никогда не возникало проблем
Алёна Амосова
Постоянно пользуюсь данным пунктом выдачи. Девочки вежливые и всегда подскажут. Все супер.
ИI
Ирина I
Мне нравится этот пункт выдачи, рядом с домом, всегда чисто, сотрудники всегда вежливые, никаких недоразумений никогда не вощникало, заказываю всегда только сюда!
ЛЕ
Лия Е
Очень нравится отношение сотрудников! Всегда вежливые и улыбчивые, что всегда поднимает настроение. Удобное расположение и время работы. С первого дня открытия заказы только сюда.
Все сотрудники грубые и некомпетентные. Перешел на заказы в другой пункт выдачи, где сотрудники намного клиенториентированы. Ужасный пункт выдачи, обходите его стороной
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пунк…
ИМ
Ирина Медведева
Заказала таблетницу из семи секций, получал заказ ребенок, вручили вскрытый пакет с таблетницей без двух секций. Неужели на пункте не видят что пакет вскрыт?
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщени…
Евгений Караваев
Обслуживание и быстрая доставка
Елена Сергеевна
Заказала два товара 48 и 50 размера, после примерки решила забрать 48.Девушка в пункте выдачи, что-то напутав оплату поставила за 50 размер, а 48 отменила. Догнав меня на улице попросила сделать возврат(не предупредив что и с другим костюмом мне надо проститься,так как она его отменила) Оформили возврат. В итоге я без костюма, вариант только перезаказать, НО он придать дороже и позже нужного времени!!!! Вот и вопрос оператор накосячила, а я страдаю!!!!! Пусть отвечает оператор, почему я то страдаю?Разницу денежную возвращает или скидка за её счёт. Вообще уже не первый раз проблема именно в смену этой девушки (молоденькая, темненькая) Просто тут прям не выдержала написала отзыв!!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации…
🦊 💕
Очень вежливые сотрудники, всегда быстро получаю заказ 😇
Наталья Королёва
Самый лучший пункт выдачи озон! Вежливые сотрудники, всегда всё опрятно и чисто!
Надежда Некрасова
Пункт выдачи чистый, светлый. НО замечание к рукаводству: отдолбите крыльцо!!! Не возможно зайти! В очередной раз пришла за заказом и чуть не убилась в тамбуре! Постелите хоть коврики! Очень скользко!!! 05.01.24
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Ситуацию без внимани…
АЧ
Анна Чернышова
Прекрасное место, хорошие сотрудники. Чисто, как в реанимации больницы, прям стерильно. С открытия постоянно забираю посылки из этого пункта, ни разу не было проблем. Работник ПВЗ со стрижкой каре - вообще моя любовь! Милейшая женщина, приятно к вам приходить.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет та…
Svyatoslav Zemtsov
Пункт выдачи отличный, всегда туда заказываем, сотрудники на высшем уровне, если что-то не понятно объяснят, ну а отзывы такие, пришел(а), за 2 минуты до закрытия.....вы в продуктовый любой зайдите за 2 минуты, все получится купить, там тоже люди работают, в целом все отлично 👍👍👍👍👍, 5 из 5.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Артур Вейнгардт
Научите сотрудников делать максимальный тариф на карту озон!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за отзыв. По вопросам продуктов Ozon Банка рекомендуем написать в чат…
Сергей Смирнов
Все супер. Чистенько, быстро, вежливо. Так держать!
12 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
NN
No Name
Постоянно прихожу забирать свои посылки в озон очень нравится, чисто уютно. И самое главное вежливый администратор светлый волос как помню, всё доступно объяснила и показала вообщем ответила на всё мои вопросы Буду всегда приходить к вам.
28 мая 2023, официальный ответ
Евгения М
Быстро доставляют, все сотрудники вежливые и приветливые
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Будем рады видеть вас снова 😉
ЮХ
Юлия Хохлова
Всем доброго дня! Сегодня была в данном ПВЗ, чистое, уютное, светлое помещение. Встретил вежливый и приветливый сотрудник. Грамотно пояснил все интереующие меня вопросы. Я осталась довольна, спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
А -
Закрываются раньше времени. Зашла за 3 минуты до закрытия забрать оплаченный товар. Мне даже проверять его не нужно было. Секунда работы. Работник стояла уже в куртке, компьютер был выключен,сказала,что получить уже нельзя. Если написано,что работаете до 21.00,так и работайте до этого времени. Очень неприятно,товар нужен был срочно. Лучше буду заказывать в другой пункт выдачи,там никогда таких ситуаций не было.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что не смогли забрать заказ. Чтобы мы могли разоб…
Р
Рене
Светлый, чистый хороший пункт, посылку отдали быстро. Нооо просто пройти не возможно
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв. Стараемся всегда следить за чистотой и порядком. Приятно, что в…
Александра 💫
Хороший пункт выдачи, очень удобно. Но можно убиться
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Передали ваше замечание коллегам — учтём в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова 💙