Время улыбаться
Стоматологическая клиника
Первичная гигиена и консультация — 5890 р. вместо 7600 по коду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
Катя Кити
Хотелось бы отметить, что вашему уровню сервиса могут позавидовать многие публичные заведения. 😌 Огромная благодарность Кандинскому Виталию Викторовичу за профессиональное удаление сложных зубов мудрости. Также выражаю благодарность Аммаеву Магомеду Моллашейховичу - настоящему мастеру своего дела.
11 января 2026, официальный ответ
Катя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Вероника Муштакова
Николай Николаевич Брежнев - врач от Бога! Хожу к нему 4 года, пришла по рекомендации от другого врача. Профессиональный подход, чистота, уют, наивкуснейший кофе🤗
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
Superdoc Ivannikov
Быстро и комфортно выполнили профилактическую чистку Зубов , спасибо !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны профилактической чисткой зу…
Юлия С
Сначала я ходила к Николаю, когда он работал в другой клинике, и с тех пор не смогла доверить свои зубы никому другому. Теперь посещаю «Время улыбаться», клинику которую открыл Николай — и каждый визит только подтверждает, что здесь работают настоящие профессионалы. Николай — врач с огромным опытом и вниманием к деталям, всегда объяснит, успокоит и подберёт идеальное решение под каждую ситуацию. Теперь сюда ходим всей семьёй и обращаемся ко всем специалистам клиники — терапевтам, ортопедам, гигиенистам. Каждый из них — компетентный, аккуратный и по-настоящему заботится о пациенте. Мы проходили всё: лечение, гигиену, протезирование, виниры — и каждый раз результат безупречный. В клинике современное оборудование, тёплая атмосфера и ощущение, что о тебе действительно заботятся. Рекомендуем эту клинику всем друзьям и знакомым — здесь работают люди, которые любят своё дело и делают его с душой. 💙🦷
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш превосходный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша семья д…
Анастасия Счастнева
Лечили кариес, все прекрасно, быстро и без боли. Очень вежливые сотрудники.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 💛
ЛБ
Лидия Богданова
Посетила клинику «Время улыбаться», была на приеме у стоматолога Аммаева М.М. Хочу отметить высокий профессионализм врача: всё лечение прошло комфортно, без боли, с подробными объяснениями каждого этапа. В клинике современное оборудование, чистота и уют. Администраторы приветливые, создают комфортное настроение с самого входа. Остались только положительные впечатления, благодарю за качественную работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
МВ
Мартирос Варданян
15.08 удалял сложный зуб «мудрости» у Кандинского Виталия. Все прошло отлично, без боли и дискомфорта. Удалял уже второй зуб у этого врача, мне конечно не с кем сравнивать, но для меня это лучший стоматолог-хирург. Если думаете об удалении зубов «мудрости», особенно сложных, которые еще не прорезались, боитесь и сомневаетесь, то смело идите к Кандинскому Виталию, все сделает на высшем уровне. 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мартирос, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
И
Ира
клиника супер! была сегодня на чистке зубов, процедура прошла абсолютно безболезненно (хотя в других местах мне обычно было больно :с). персонал внимательный и вежливый. ещё и визуально клиника очень приятная. лайк! 🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Tatyana Nikulina
Очень благодарна всем врачам клиники, а также администраторам. Все приветливы, вежливы, доброжелательны. Работу свою выполняют на высшем уровне, чутко относятся к клиенту. Спасибо Николаю Николаевичу за понятное объяснение процедуры перед началом работы, за настрой. Улыбаюсь с удовольствием! Спасибо всем! Всем советую обращаться именно сюда!
ЮМ
Юлия Малинина
Чудесная клиника, отзывчивые и прекрасные сотрудники и специалисты. Особые слова хочу сказать самому замечательному доктору и просто волшебнику Кандинскому Виталию Викторовичу! Спасибо большое вам за ваш профессионализм, внимание, обаяние и улыбку! Моей дочери предстояло удалить 4 очень сложные 8ки, мы доверились Виталию Викторовичу и теперь мы можем доверять только ему. В разных непростых случаях доктор находит решения и своим профессионализмом и уверенностью придает уверенность пациенту в отличном результате. Смело могу сказать что я не боюсь идти на прием, несмотря на то что я большая трусиха! Спасибо большое клинике и доктору!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Макс Егоркин
Сделали улыбку — будто перезапустили настрой. Теперь хоть на регату, хоть на бизнес встречу — без фильтров и лишних мыслей 😁 Время улыбаться, спасибо Вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам😎
ТМ
Татьяна Музафярова
В клинику ходим всей семьей с самого открытия. Очень грамотные специалисты: реставрация, гигиеническая чистка (в подарок и щеточка, и ёршик, рекомендации в ТГ), лечение - практически безболезненно. Спасибо большое за ваш труд!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шаканов
Обратился почти перед закрытием с острой зубной болью.Администратор Арина оперативно подобрала время. Уже через 15минут был в клинике . Хочется выразить огромную благодарность за помощь Брежневу Николаю Николаевичу и ассистенту Соне ,огромное Вам спасибо! А так же администратору Арине за её и внимательность и чуткость ! Рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Анжелика Лаптева
Впервые пришла в эту клинику на профессиональную гигиену, мне всё очень понравилось, сделали всё качественно. Огромное спасибо доктору😌
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ИГ
Ирина Гагай
Здравствуйте сегодня была на лечении Магомеда Моллашейховича все прошло комфортно и безболезненно благодарю, буду лечить еще
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
ИД
Ирина Долгополова
Два месяца назад мне понадобилась срочная услуга стоматолога. Позвонила в клинику «Время улыбаться» и чудесным образом попала к доктору Аммаеву М.М. В диком, щенячьем восторге от него пребываю до сих пор. Это лучший доктор к которому я когда либо обращалась. Интеллигентный, предельно корректный и вежливый врач с нежными руками и плавными движениями. Очень внимательный и просто великолепный специалист. С первого приема полностью доверяю ему. Для меня имеет большое значение и внешний вид доктора, тембр голоса, взгляд. Вот этот врач просто эталон доверия пациента: красивый, с мягкой походкой кота и речью как песня. Не устану повторять, что обожаю его, что он мой герой!! Хочу еще восхититься девочками-администраторами. Такие приветливые, позитивные, хорошенькие. Вас приятно видеть и слышать! Спасибо огромное собственнику клиники за персонал, за отношение, за профессионализм. Вы лучшие!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
МЕ
Мария Ефимова
Благодарю врача Брежнева Николая Николаевича и весь коллектив клиники за профессионализм, заботу и внимание к каждому пациенту. С Николаем Николаевичем знакомы давно, и с уверенностью могу сказать, что мое доверие к вам, как к специалисту, только растёт. Составили план лечения более комфортный для меня, все сделано было на высшем уровне. Сейчас я полностью довольна результатом и знаю, что могу доверить вам свое здоровье. Спасибо.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться!
МП
Марина Пашкова
Выражаю глубочайшую благодарность врачам стамотологической клинике "Время улыбаться"! Вы талантливые, замечательные специалисты! Профессионалы с "большой" буквы!!! У вас золотые руки!!! Спасибо Вам за терпение и сочувствие! Здоровья Вам, счастья, благополучия! Отдельное спасибо администраторам, которые встречаются тебя с обаятельный улыбкой, всегда поинтерисуются, как все прошло! А так же огромное спасибо генеральному директору Брежневой Регина Ринатовне за предоставленную скидку в лечение! Очень рада, что попала именно в вашу клинику! Ещё раз большое, человеческое СПАСИБО! С уважением, благодарный пациент Марина Алексеевна!
13 апреля 2025, официальный ответ
Марина Алексеевна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Айнур Набиева
Уже год пользуюсь услугами этой клиники,делала чмстку,отбеливание,лечение зубов,устанавливала виниры.Очень довольна результатами!Мне нравится,в этой клинике все,индивидуальный подход,сервис,все на высоком уровне.Рекомендую!
Спасибо 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Луканина
Прохожу лечение в данной клинике. Профессионалы своего дела. Лечение проходит очень комфортно, по адекватным ценам. Теперь не боюсь походов к стоматологу, даже удаление прошло максимально безболезненно.. Очень рекомендую 🙌
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Пётр Фукс
Спасибо, коллектив профессионалов своего ремесла ☝️ Коллектив мастеров 👏👏👏 Николай Николаевич (организатор и руководитель замечательного коллектива) , Виталий Викторович (доктор от бога), Арина (общение с ней - истинное удовольствие). Каждый профи, все на своих местах. СПАСИБО 🤝❤️👍 Искренне и ответственно рекомендую всем ☝️
27 марта 2025, официальный ответ
Пётр Викторович, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
Anastasia M
Доверяю свои зубы только им) от чистки до установки коронки❤️ Восхищаюсь тем, как Николай Николаевич организовал высокотехнологичное пространство для работы врачей. Тем, каких профи он принял в штат. И тем, как неизменно сохраняет подход «делай, как хотел бы себе» в клинике. Спасибо☺️🙏🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТВ
Татьяна В
была в этой клинике на приёме, квалификацию врачей оценить не успела, но отношение к пациентам наплевательское, видимо администратор записывает на приём и никак не согласовывает время визита с врачом, в результате - приехала в назначенное время, а администратор сказала - ,,,ой,, забыли врачу сообщить о вашем визите, вышла другой врач и вместе с администратором улыбаются - видимо им ситуация кажется забавной . Дальше посещать эту клинику желание пропало - прохожу лечение в другой, там всё профессионально и корректно.
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Николаевна, сожалеем о сложившейся ситуации! Мы посмотрели все записи и переписку, и с вашей…
А.
Алёна .
Добрый день! Регулярно хожу в данную стоматологию и каждый раз всё на высшем уровне! Очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Аммаеву Магомеду Маллошейховичу!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Султан_galasword
"Поставили 2 анастезии. Первую ещё не всю поставили, я сказал "делайте так, я потерплю". Меня не послушали. Прошло более 12 часов и у меня до сих пор губа не отошла. Поставили пломбу. Говорю "нет, с ней что-то не так", а мне, мол, может завтра изменится. НЕ ИЗМЕНИТСЯ! ВЫ ЕЁ СТАЧИВАЕТЕ НЕ В ТОМ МЕСТЕ! НАКОЙ ВЫ ПЛЁНКОЙ ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ МЕСТ КОНТАКТА ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?! Если вам предлагают девушку в стоматологи, то не идите! Имя не вспомню, но на "А" начинается. Мне в кустарных условиях 10 лет назад пломбы ставили лучше, чем здесь! Хоть и брали столько же." - то, что вы сейчас прочитали, это мой прошлый отзыв дословно. На данный всё исправили БЕСПЛАТНО. Сначала исправляла врач, что мне поставила пломбу. Было сделано не идеально, но жить можно. После оставленного отзыва со мной связался главный врач данной стоматологии, назначил приём и на приёме практически моментально исправил недостатки и провёл я осмотр состояния зубов. Ставлю оценку 4/5 т.к. всё это можно было сделать с первого раза без лишней нервотрёпки с обеих сторон. В остальном люди пекутся о своей репутации, раз мой отзыв нашёл у них отклик. Всем добра. А теперь прочитали всё это? И стирай е нафиг. После них всё ещё болит зуб когда пытаешься что-то на нём жевать. Никакой чистки каналов нет. Нуль компетентности
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы так же раздосадованы сложившейся ситуацией и обязательно хотим ее решить, администра…
Алина .
Я посетила стоматологическую клинику «Время улыбаться» и осталась в полном восторге от обслуживания! С самого момента входа в клинику меня встретила дружелюбная команда, которая создала комфортную атмосферу. Врач Екатерина проявила высокий профессионализм: она подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Процесс лечения прошёл безболезненно, и я чувствовала себя в надежных руках. Кроме того, хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники — это действительно внушает доверие. Я также была приятно удивлена тем, что мне предложили несколько вариантов лечения, что позволило выбрать наиболее подходящий для меня. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и заботу о пациентах!
22 декабря 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена М.
Клинику посещаю с ее основания. Качество обслуживания и профессионализм врачей на высоте. Клиника современно оборудована, персонал вежлив, это только добавило уверенности в профессионализме команды. Определенно рекомендую эту стоматологию!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова🤝
Алексей Фитиль
Екатерина Анатольевна мастер с очень лёгкой рукой и высоким уровнем квалификации. Я всю жизнь боялся стоматологов и долгое время не посещал их. После и во время приёма боли небыло вообще, что меня очень сильно порадовало) Мой внутренний ребёнок остался в восторге. 💯 рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
ЛХ
Людмила Харитоненко
Отличная клиника с профессиональными врачами. Я всегда боялась стоматологов , но в этой клинике я их полюбила))) Хочу особо отметить замечательного хирурга Кандинского Виталия Викторовича, если протезирование, то только к нему. Он не просто хирург, а хирург от Бога. Спасибо ему огромное . Так же хотела отметить Асылову Лидию Николаевну , она отлично провела гигиеническую чистку зубов. Милейшая женщина, сразу вызывает доверие и проводит все манипуляции без боли. Очень благодарна так же и Николай Николаевичу, он вернул мне улыбку . Эту клинику рекомендую всем своим знакомым. Спасибо вам огромное.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Владимир Корниенко
Очень приятная атмосфера, вежливый и квалифицированный персонал. После первичного приема и начала работ - не осталось сомнений кому доверить свою улыбку! Ребята, вы крутые, успехов и процветания вашему делу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
VV
Vera Vera
Провела здесь полный цикл лечения:) и я в восторге! Сааааааамое бережное удаление у врача от Бога - Кандинский В.В. - специалист с самой большой буквы! Удаляли по 2 восьмерки сразу, сначала 2 нижних (там одна была не самая прямая) , через год две верхних. Удаление заняло 5 и 4 минуты по-моему! Хотя я очень очень боялась! Отека не было, боли не было, синяков не было, никаких неприятных ощущений! ( хотя я начиталась отзывов в интернете). Лечение - очень дотошное, прям до идеала, было совершенно не больно и комфортно! Последние зубы даже по-моему доделывали без анестезии, настолько хорошо! Клиника - лучшая в городе 💕
13 декабря 2024, официальный ответ
Vera, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё!
YuliaT
Отличные врачи, образованные, опытные, внимательные. Проходила не раз и лечение, и проф гигиену - все на высшем уровне! Администратор Арина решит все орг вопросы - и запись на диагностику, и совместные консультации разных врачей. Оборудование новейшее. В общем клиника отличная! Второй год хожу только сюда, решили много проблем, доставшихся от других специалистов, спасибо!
Галина Сапелкина
Отличная клиника, профессиональные и грамотные врачи, приемлемые цены, качество на высоком уровне! рекомендую данную стоматологию!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством услуг. Нам…
Anastasia B
Отличная стоматология, Н.Н. Брежнев супер профессионал своего дела, очень внимательный персонал. Не испугались моего случая и отлично переделали ранее сделаную неэстетичную коронку, теперь все выглядит очень естественно, вылечили сложно расположенный кариес с реставрацией, все супер.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
Лена Казарян
У каждого есть проблемы с зубами. Для себя я искала решение порядка 15 лет, пока не познакомилась с Брежневым Н. Н. Его уверенность, высочайший профессионализм и лояльность к пациенту позволили доверить здоровье своих зубов в его руки. Спасибо огромное Вам и Аммаеву М.М за шикарную улыбку, а также огромная благодарность всему коллективу клиники за комфортную атмосферу и внимание 🤍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга
Посещала данную клинику в июне по поводу удаления зуба мудрости. Всё прошло безболезненно, без осложнений. Врач - профессионал своего дела. Огромное спасибо Набиеву Э.Б. Клиника находится недалеко от метро, что очень удобно. Все сотрудники приветливые. 10 из 10🦷
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
TR UE
Это было самое безболезненное посещение стоматологии. Обязательно вернусь за чисткой к вам
Werz! Спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
Evgenia Shadrova
Ходила в данную клинику на лечение кариеса к Саблину Павлу Александровичу. Очень понравилась его работа, делает всё очень качественно и внимательно! В общем классный врач🤍 Клиника Время улыбыться, очень уютная и красивая, администратор приветливая, накормит и напоит😋😻 Всем советую!
Виктория Горвард
Люблю эту клинику. Всегда всё на высоте 👍🏻
Здравствуйте, Виктория, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
LObeauty Латышева О.А
Мое знакомство с Николаем случилось в 18 году, приходила на консультацию, чтобы обсудить установку виниров. С юности у меня был небольшой комплекс, по поводу цвета эмали зубов, решила для себя, что я все равно буду улыбаться и во чтобы то ни стало, белоснежной, красивой улыбкой! Долго шла к выбору врача и клиники и с уверенностью могу сказать, что я не ошиблась! Профессионализм👌🏻 корректный подход и душевность, что не мало важно) Моя жизнь разделилась на «до» «после» уверенно улыбаюсь как и хотела, во все свои белоснежные 28 😁 и каждый раз благодарю своего доктора! 🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
M
Mmmmm
Очень рад, что обратился в эту клинику!Недавно сильно разболелся зуб. Крайне боялся болезненности лечения, однако всё прошло намного приземлённее ожидаемого. Выражаю огромнейшую благодарность специалисту Саблину Павлу Александровичу! Он доходчиво объяснил сложившуюся картину, очень чутко подошёл к лечению и проделал огромную работу на высшем уровне. Сейчас здесь мне лечат уже не первый зуб.Решил, что при необходимости буду обращаться именно к Павлу Александровичу)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Шорикова
100% могу порекомендовать эту клинику. В частности Брежнева Н.Н. Уже более 7 лет доверяю зубы только ему! Всегда подробно расскажет, предложит варианты лечения. К нему перешли и родители. Профессиональное и педантичное отношение ко всему! Если вдруг вопрос не входит в его компетенцию, то порекомендует другого специалиста и действительно можно быть уверенным в результате! За все эти годы наша семья: лечила зубы, была реставрация (ювелирная), установка коронок, импланты, виниры (не отличить от настоящих Зубов), удаление зубов. И каждый раз мы точно знаем, что всё будет сделано идеально! Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена
Хочу выразить огромную благодарность врачам и администратору за их чуткость, внимание и профессионализм. После процедур остались только положительные эмоции. Весь персонал клиники очень доброжелателен. Была на удалении зуба и когда встал вопрос об удалении второго, не было ни капли сомнений, что обращусь именно в эту клинику. Могу смело рекомендовать! Дополнительно хочу отметить вполне адекватные цены.
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие🫶🏼
ВЩ
Владислав Щербицкий
Лечился у Павла Александровича , очень внимательный врач. Лечение прошло успешно , никакого дискомфорта не испытал. Очень рекомендую данную клинику 👏.
13 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Валентюсик Мусик
Рекомендую клинику. Благодарю доктора Брежнева Николая Николаевича за внимательное, профессиональное ведение протезирования, результат прекрасный, владеете новыми технологиями удивляет и восхищает. Спасибо огромное, очень красивая форма Зубов и удобно и эстетично и натурально. Ставлю высший бал. Валентина Арышева.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Злата Созинова
Если есть на то причины, от всей души рекомендую обращаться к Виталию Викторовичу. Удаляли 4 зуба мудрости по очереди, половину в другой клинике, а потом в страхе потерять золотого доктора бежала за ним сюда. До первого удаления другой "врач" сказал мне, что у меня сложные зубы (это действительно так, переплетенные корни, корни у пазух и тд), что даже если их удалять ультразвуком, не факт, что это получится удачно, и если вдруг где-то обломятся корни, то он доставать их не станет... После этого я, к счастью, нашла Виталия Викторовича - сегодня удалили последнюю восьмерку, и несмотря на все сложности, доктор все разы сработал профессионально и максимально внимательно. И сколько бы раз я ни приходила к нему после удалений со своей тревожностью, когда появлялись новые ощущения или визуальные изменения, которые от незнания меня пугали, доктор всегда так же внимательно и доброжелательно ко мне относился, давал рекомендации, а иногда и просто меня успокаивала его уверенность, что все проходит по плану. Виталий Викторович всегда перед удалением просматривает КТ, если нужно, во время удаления возвращается к нему, интересуется самочувствием - даже во время уколов анестезии (которых я практически не чувствовала в его руках). Настроение на приеме всегда хорошее, как бы не было страшно, потому что есть уверенность в том, что доктор сделает все возможное для успешного результата и максимально комфортного процесса. В заключение хочется просто сказать Виталий Викторович - волшебник ❤️ Дополню, что так же благодарна администраторам клиники, которые всегда вежливо и приятно общаются, помогают найти удобное время для записи, интересуются планами и самочувствием пациентов, просто по-человечески относятся (!) и помогают находить выходы из человеческих ситуаций - без излишней официозности, с пониманием. Желаю клинике и своему доктору процветания, развития и приятных пациентов!
Злата, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ольга Костина
К Николаю Николаевичу посчастливилось попасть на приём несколько лет назад. И с тех пор всегда с уверенностью прихожу на приём, зная что в бережных, профессиональных и надёжных руках. Огромная благодарность Вам! 🙏
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
РИ
Рина Истамгулова
Очень красивая новая клиника, к доктору Брежневу хожу очень давно! Качество и обслуживание на уровне! Наконец-то открыли собственную клинику, поздравляю! Да еще и рядом с моей работой🤩 Делала чистку и удаление 8ки - прошли на УРА 🙌
Рина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
ВГ
Владимир Гуськов
Пришел эту клинику по рекомендации. Делал профессиональную чистку перед отбеливанием. Почистили так, что отбеливание делать не стал. Остался очень доволен. Во время чистки нашли зубы, которые нужно лечить. Спустя пару месяцев пришел на лечение. Зубы лечил впервые. Напряжение и ожидание боли конечно же было. По факту: даже уколы обезболивающего не почувствовал. Док и ассистент явно работают слаженно, по крайне мере с моей стороны все выглядело профессионально. Результатом всего - доволен. Спасибо Вам🙏🏽 Теперь и я буду Вас рекомендовать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
КН
Ксения Нестерова
Являюсь пациенткой Брежнева Николая Николаевича уже около 10 лет. Всегда шла за ним! Прекрасный доктор и специалист! По его рекомендациям нашла и других прекрасных специалистов 🤗 Сейчас искать не надо, все есть в одном месте и это место «Время Улыбаться». Очень приятная и дружелюбная атмосфера! Качество и индивидуальный подход вам обеспечен!
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛