Той

Груминг-студия
Насобачились так, что все мурлычат от удовольствия и лают от восторга!
Юленька Наумова9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
НМ
Наталья Медведева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
АЕ
Анастасия Ермакова5 отзывов
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МГ
Майя Гущина9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Anastasia Minina18 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Петров Арсений7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Петров, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
УЩ
Ульяна Щербакова6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лиза Никитина6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Анна Беликова10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Ангелина Пирматова4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Алиса Крылова14 отзывов
МВ
Мария Васильева12 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Вероника Коцоева7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксаночка Еськова11 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Елена Астахова15 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Elena F5 отзывов
Александра Смагина5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Андрей Орлов10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Анна Терещкина10 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Елена Терихова6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снов…
Ника Усачева7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁
ВВ
Виктория Викторовна1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Надежда Панова40 отзывов
Alexandra S.10 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Евгения Ситкова5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
МЛ
Мария Ланге1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мари11 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Мари. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Аксинья Мурзаева37 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Lerkalls .11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Наталья П11 отзывов
Наталья, добрый день, спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алёна Сергеева13 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Степанова15 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
К Л95 отзывов
К сожалению, нам нужно расстаться! В своё время вас порекомендовали нам и мы были довольны, но стала замечать, что с каждым разом качество услуг очень падает! Я долго думала о том, стоит ли предавать огласке наш случай и решила, что стоит! Ведь мы платим деньги за услуги, а они оказываются очень плохо в последнее время. Скажите, а ушки вы всем так «чистите»? Вечером того же дня, я решила посмотреть уши собаки и обнаружила это… фото прилагаю с датой, когда фотографировала собаку и скрин переписки о записи! У йорков есть интересная особенность, если уши плохо прочищены, они начинают пахнуть… и именно поэтому я решила туда заглянуть. А если бы я не посмотрела? Ведь сильное загрязнение ушей может привести к отиту и в этом случае лечение очень дорогое! Очень жаль, что вы стали так плохо относиться к работе. Всегда ходили к Виктории, результат последнего визита на фото.
Полина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
О
Олеся3 отзыва
Сегодня 05.07 на 10 были на вычесывании у груммера Инны. Ходили в эту студию на постоянной основе, записывалась заранее, раз в 3-4 месяца. Всегда ходили к Александре, груммер самый лучший. Кошка давала себя и вычесывать и сушится, "выпендривалась", но вела себя хорошо, ни раз видела как Александра работает. Но сегодня это было что то 😡 Записаны были к Александре, не получилось в назначеное время, перезаписалась и приехали к Инне. -Я спросила, разве сегодня не Александра? -Нет, Саша по субботам не работает - Вы же знаете, что мы ходим только к ней, сказали, я бы записала кошку на завтра, воскресенье Раз записаны, других вариантов нет. Как обычно два часа комплекс, до 12. Я зашла в 11:40 и офигела от увиденного, кошка вжалась в стену, стол и её пытаются досушить😡, держа своими когтями за шею и голову животное 😡 На что, я говорю, почему так грубо и дерзко держите? Мне говорят, да нормально, пытаюсь досушить Я говорю, фен выключайте, хватит Выключился фен, Инна начинает чесать, так что кошка пытается уже удирать, а шерсти с каждым вычесыванием только больше😡 Я сказала, прекратить процедуру, начесались, 😡 У животного просто стресс, и видимо все 1:30 она её так мыла и драла расческой😡 На что Инна у меня спрашивает, вы видили как Саша сушит? Я говорю да и не раз, и кошка даёт сушится. При расчёте тоже очень неожиданно было, всегда отдавала 2000,а сегодня 2600,спрашиваю, подорожало сразу на 600? Мне говорят, ну да, шампунь же дорогой! Я говорю почему не предупреждаете о подорожание? Потому что всех сразу не можем оповестить ТАК ВОТ, БОЛЬШЕ МЫ К ВАМ НИ НОГОЙ ❗❗❗❗❗
Михаил Белых11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ИА
Ирина Александровна4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
РС
Руслан Сальманов2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁 P.s. можем рассм…
Елизавета Крыжановская60 отзывов