Той

Груминг-студия
Насобачились так, что все мурлычат от удовольствия и лают от восторга!
Nice Nice·51 отзыв
Отзыв выбран компанией
16 ноября 2024, официальный ответ
Nice! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Ю✨
Юля ✨·4 отзыва
Юля, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
ОБ
Оксана Белогубова·3 отзыва
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Александра А·1 отзыв
2 мая 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Бегайым Каныбек кызы·13 отзывов
2 мая 2026, официальный ответ
Бегайым, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Елена Кравцова·5 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Ольга Титова·2 отзыва
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Косарева·2 отзыва
Анна Новикова·4 отзыва
Совсем не понравилось
К сожалению на стрижку попасть нам не удалось. Были записаны на 12:00,из-за непредвиденных обстоятельств, я задержалась. Позвонила -никто не ответил, написала в Макс, сказали полчаса еще подождут. Я быстро поехала за собакой( после врача), понимаю, что в общем итоге останется час, успеют ли специалисты?еще и чувствовала себя нехорошо.Решила позвонить и перенести запись, но я не смогла дозвониться, я звонила 3 раза, никто не ответил. Поэтому схватила собаку и поехала на стрижку.Через полчаса я подъехала в парикмахерскую, но мне сказали, что за час они не успеют подстричь. Я написала и оповестила, что буду через полчаса, мне сказали едте, зачем, если оставшегося часа мало для стрижки??? Почему не берут трубку администраторы ? Какой-то бардак и неорганизованность… про специалистов ничего не могу сказать, но на администратора можно взять человека, который умеет думать и будет выполнять свою работу!Читать целиком
Софа Тищ.·8 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Татьяна К·4 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Павел Скобарь·8 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Julia Chupina·4 отзыва
Здравствуйте, Ира, спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛВ
Лера Васильченко·3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Ангелина Солдатова·2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
KP
Karina P·3 отзыва
НУ
Николь Ульянова·8 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПЮ
Потанина Юлия·2 отзыва
В восторге
Хотела оставить негативный отзыв. Поскольку очень злилась из за результата. У меня старый пес Джек Рассел. До посещения салона лет 7 водила к одному и тому же грумеру на дому. Все было хорошо она принимала раз в пол года. Пес сильно обрастал. Но раньше чем через 6 месяцев на отрез не принимала и внушила, что так положено. Начала водить в Той. Девушки не однократно говорили, что нужно чаще посещать. Привела к назначенному времени и после тримминга появились у собаки сильная краснота и коросты….мастер так переживала из за результата. Я была в ярости…так жалко собаку. Мастер сказала, что все было хорошо во время процедуры, а потом такая реакция. Возможно это из за возраста собаки. Ну да….конечно - подумала я. Вот. Чтобы чаще записать…на все готовы ! Но!!!! Я почитала в интернете - особенно не нашла. Написала в студию и попросила тримминг мне отказали. Очень разозлилась. Начала искать профессионалов. Мне ответили, все то же что и ответили в этой студии. Старый пес нужно переходить на стрижку! Если бы не сотрудники студии я бы до сих пор не зная того издевалась над собакой. Спасибо! Этот опыт действительно показывает не заинтересованность в денежном вознаграждении, а в здоровом питомца. Спасибо!Читать целиком
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень важно ваше мнение 💛
Галина Фильберт·3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понра…
Тоня 77·5 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ТН
Татьяна Неустроева·12 отзывов
Екатерина Белова·4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ирина 🌸·11 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 💛
Юлия Наумова·10 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
НМ
Наталья Медведева·2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Анастасия Ермакова·9 отзывов
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Майя Гущина·15 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Anastasia Minina·19 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Петров Арсений·12 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Петров, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
УЩ
Ульяна Щербакова·9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лиза Никитина·6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Анна Беликова·10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Ангелина Пирматова·4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!