Черри Мерри
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Оконенко
Были здесь 3 марта 2026 года с подругой. Хочу отметить любезность и внимательность продавца-бариста. Мы с подругой были с колясками, на входе девушка-бариста это увидела, сразу прибежала помочь нам зайти вовнутрь. Заказ приняла очень быстро, также быстро его исполнила и вынесла стаканчики в коридорчик, где мы ждали ее, не отходя от детей и не заходя слишком глубоко внутрь заведения. Заказывали какао и кофе. Было вкусно. На витринах огромное разнообразие очень аппетитных булочек и десертов. В этот раз попробовать не удалось, вернусь за булочкой с маком.
Екатерина Алейникова
Интерьер красивый, десерты выглядят аппетитно. Но на вкус - не очень. Какао будто бы растворимое, Все десерты, кроме меренги, по ощущениям из заморозки. Съедобно, но второй раз такие эксперименты пробовать не хочется. Меренга вкусная, двойной шоколад и кекс с черникой вызывают вопросы.
Анна Зайцева
Нравится это место, потому что делают вкусный кофе, выпечка всегда свежая, ходим года 2, ни разу не разочаровали 🙌🏻
РО
Регина Островская
Часто по утрам беру тут кофе, так как по дороге к работе. Кофе готовят отличный!
Иван Литвин
приятное место, беру тут по утрам кофе, всегда вкусно 👍🏻
ЛК
Лилия Кочерга
14.02 решила позавтракать в вашем заведении, заказала блинчики с форелью и сырники. Блины оказали сытными, попросила сырники положить собой, на что официант с недовольным лицом отнесла их и вынесла в коробке вот это месево. Зачем нужно было смешивать сметану с вареньем? В чем сложность положить в отдельные пиала или уточнить, можно ли смешать..Это же извращение какое-то, как можно кислую сметану перемешать со сладким вареньем. По итогу через несколько часов это все превратилось в кашу какую-то и полетело в мусорку. Очень жаль потраченных денег и больно выбрасывать еду!! Ps. Ну и рыбы на то количество блинов, которое вы предлагаете, ну уж совсем мало..
Агата Кристи
Все, что пробовала- очень вкусно! Кофе тоже хорош. В радиусе 500м это однозначно лучшая кофейня.
Сергей Иридов
Приятное заведение, часто здесь сидим с девушкой после работы. Хочется отметить десерты, всегда свежие 👍👍🏻
Dar Allison
Очень уютная кофейня! Всегда свежая выпечка 🥮 , десерты 🧁 ручной работы. Здесь каждый найдёт для себя что-то «своё».
Пётр Федотов
Приятная атмосфера + Не плохой кофе + Пирожное «двойной шоколад» - Взял его по рекомендации сотрудницы, а оно оказалось сухое и «пластилиновое». Может быть не первой свежести и мне не повезло, а может и вовсе такое. Цены тут приемлемые, но мне не хочется чувствовать, «а что ты хотел за такую стоимость». Добавьте 50 рублей к стоимости, сделайте лучше. Дополняю свой отзыв, после 2 повторных визитов : кофе все так-же хорош, я брал американо. Десерты на этот раз пробовал из теста, все было очень вкусно. Все-таки ваш конек - это выпечка из теста! Бриошь с заварным кремом, эклеры топ 🔝.
НВ
Нина Васильева
Вкусная свежая выпечка, что еще сказать. Оставайтесь на том же уровне каждый день)
Ирина Звягина
В эти морозы всегда приятно сюда зайти по пути домой и взять горяченький кофе или чаек. Все напитки вкусные и интересные, даже сложно выделить фаворита) ну и чего уже говорить про десерты, они здесь просто великолепные!
Илона Греку
К сожалению, кофейня не работает в заявленное время. Свет горит, бариста пришел гораздо позднее. Однако, какао вкусный
Lidia Dmitrieva
Всё вкусно, приятный сервис
Ирина Кумина
Вкусная выпечка и десерты, обычно беру домой, иногда захожу и здесь посидеть, кофе тоже здесь вполне неплохой! Молодцы!
Юлия Миколова
Вожу ребенка недалеко в секцию, обычно пока жду ее, захожу сюда, сижу в тишине, пью вкусный кофе - моя отдушина)))
Варвара Сережкина
Хорошая кондитерская, и здорово что здесь же можно посидеть, выпить кофе!
L L
Вкусные десерты
Gerard Depardieu
Круасанчики хороши. Моя любимая просила их там купить, пару раз). Вот теперь езжу и покупаю
ВП
Владимир Пересыпкин
хорошая кондитерская рядом с домом. все свежее
Анастасия Степаненко
Очень удивляет факт того, что люди сами отказываются от своего дохода! Как по мне, утро в кофейне- очень прибыльное время! Кофейня расположена в жилом доме, а такие обычно открываются на 10-15 минут раньше, чем в 9:00, чтобы люди по дороге на работу могли взять напиток с собой. Но это ладно, дело каждого! Время 9:07 , а бариста только забежала в кофейню, через несколько минут открыла мне дверь, я хотела кофе, что логично утром, но еще нагрев кофемашины 10 минут, этого времени у меня уже не было, да и желания! я ждала с 8:45, видя свет в кофейне, думала ну может увидят и откроют раньше, даже позвонила, вышла милая женщина кондитер и сказала, что баристы еще нет ))) итого: кофейня начала функционировать на полчаса позже)))) для меня странно так терять клиентов Да, человеческий фактор опоздания может быть, но если честно, то бариста не прям бежала на работу, а просто шла, будто это окей)
Мориарти ¿
Все супер, девочки бариста все классные, с собачкой можно прийти. Выпечка супер🫦💋💋💋🫦, НО Добавьте вишнёвый сироп🙏🙏🙏🙏
ИП
Ирина Панасенко
Десерты дубовые , тесто твердое и старое , бисквит высохший , в булочке крема почти нет , тесто так же сухое, все заветренное 1000 ₽ на помойку , хуже десертов, честно не встречали
Анна Вакуленко
Лучшая выпечка в округе! Кофе достойный, но ради этих слойек я готова приходить каждый день ☕🥐
ОЖ
Олеся Жарикова
Отличное место для завтрака. Выпечка домашняя, вкусная, чувствуется, что пекут с любовью
Никита Гросс
Если у вас плохой день — просто зайдите сюда и съешьте их слойку с корицей. Всё, жизнь снова прекрасна 😄 Кофе бодрит, выпечка лечит душу. Даже сложно выбрать — хочется всё попробовать. В итоге ушёл с пакетиком плюшек “на потом”😂
Юлия Юлия
Десерты на троечку. Не очень вкусные и суховатые. Открылись сегодня позже указанного времени.
Данила Кузьминых
Аккуратное и уютное место для короткой встречи, поговорить. Для небольшой компании 2-3 человека. Добавить в ассортимент фруктовый чай, было бы здорово.
ИИ
Иван Иванов
В 20:55 девушка-продавец сразу со входа сообщила, что закрыта, а на мою претензию о том, что я ехал специально сюда и торопился до 21:00 купить сладостей, пояснила, что понимает меня, однако мне нужно её тоже понять, так как она проживает в отдалённом районе. Было бы здорово, если владелец исправит информацию о времени работы в 2гис. Был 11.10.2025.
Ф)
Фея )
Отличная кофейня, вкусные десерты
Мария Катушкина
Живу неподалеку, самая вкусная кондитерская в нашем районе, советую. Приличная атмосфера, отпадная выпечка и ароматный кофе.
Юлия В
Вкусные десерты, уютная обстановка. Вежливый персонал, удобное расположение
Кирилл
Вкусный кофе, приветливая бариста, уютный зал, где можно посидеть и пообщаться с друзьями.
Ксения Сартакова
Очень теплое и уютное местечко) Прихожу редко, но метко, так как выпечка нереально вкусная😋 Будете рядышком, забегайте, а еще кофеек тут на любой вкус)
Елена Джафарова
Самые вкусные круассаны в моей жизни:) Кофе идеальный - влюбилась в заведение. Ребята вежливо и быстро работают В общем, отлично!
Ольга Н
Вкусные десерты, попала на скидку после 19:00, удобно что возле работы.
Lubov Ivanova
Очень вкусная и свежая выпечка. Кондитеру 5+ и мои восхищения! Меренговый рулет прекрасен, жаль что быстро заканчивается. Беру переодически на всю компанию и часто беру чек чтоб не запутаться в ценах. Сегодня очень удивила девочка на кассе - на вопрос дайте пожалуйста чек, ответ- я его уже выбросила. Настоятельно попросив- я его получила. Пожалуйста обратите внимание, что чеки о покупке все же нужны покупателю.
Матвей Арабкин
Ооочень долго, 2 человека 20 минут обслуживают Бесконечно ходят на кухню туда-сюда, выпечка вкусная , за нее плюс
базар вокзал
я вас люблю❤️ последний раз датский пирог видел только в черри мери в барнауле, а тут наткнулся на вас и на мой любимый десерт в вашем ассортименте, очень приятно, что еще и в шаговой доступности от дома также очень вкусная меренга и шоколадно-ореховый рулет, спасибо!
Вадим Горожанов
Уютная атмосфера, и приветливый персонал, который очень круто ее дополняет, всё понравилось.
Ксения Владковская
Чистое и аккуратное помещение. Вкусная выпечка, ароматный кофе и приветливый персонал. Ходим уже не первый раз. В общем прекрасное место
Анна Блохина
Я с ними никогда не похудею.Опасно! Но очень вкусно) Спасибо большое за теплый прием.
Андрей Синявский
Потрясающее место! Оазис вкусной и свежей выпечки и десертов. Посетили вас дважды и оба раза было очень вкусно!)
Виктория Кудрявцева
Прекраснейшее место, чтобы попить кофе и закусить вкусняшками, в меню есть много чего вкусного, рекомендую!
Дарина Берханова
Отличный кофе, вкуснючие десерты, дружелюбный персонал и они…. Шоколадные макаронсы!!! 🤗
Анастасия Семибратова
Очень все вкусно! Купила ещё много выпечки с собой. Если приедем в ваш район, обязательно зайдём ещё раз
НВ
Настенька Волкова
Очень вкусненько😋👍 и уютно🥰. В кафе обустроено очень красиво😍, приятно сидеть и кушать💖 и тут есть место для фотосессии🎀, всем рекомендую сходить в это чудесное место☺️
Роман Залипятских
Всегда вкусные пирожные, ароматный кофе и приветливый персонал!!
Лиза Вострикова
Самая вкусная выпечка именно тут! Это незабываемые вкусы - пирожное просто бомба, кофе идеальный
Уля Иванова
очень вкусный завтрак!