Яндекс Маркет

2.8
2.8
Art Nevzorov23 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи - я проверю информацию.
Екатерина Е17 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша рекомендация для нас важна, и мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый бы…
Егор7 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш пункт и всё прошло без задержек. Будем рады видеть вас снова!
КА
Костя Ами2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о возникших неудобствах. Мы обязательно проверим график работы пункта и постараемся исправить ситуацию.
S
SADaria2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что сотрудница ПВЗ была с вами неприветлива. Я сообщила об этом управляющему пункта выдачи, чтобы подобное не повторилось.
City spirit40 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
МИ
Марина Игумнова7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Aнастасия .2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Валерия Романова3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛП
Лариса Перфилова4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью и медленной раб…
Олеся Нетягина3 отзыва
Венера Смирнова141 отзыв