ExclusiveDent
Стоматологическая клиника
Олеся А
Хочу выразить огромную благодарность всем докторам и сотрудникам клиники за их профессионализм и чуткость! В процессе лечения никакого дискомфорта, после лечения полное сопровождение! Лучшая клиника, рекомендую всем ☀️
Эльмира Тактагулова
Боялась стоматологов,пока не посетила данную клинику Спасибо Эмилю Садраддиновичу за чуткое отношение и профессионализм Нашел подход ко мне и вылечили пульпит Буду советовать знакомым!
Алина
Искала клинику по отзывам в 2гис. Позвонила записалась на проф.гигиену. Все прошло быстро и комфортно,а главное качественно. Доктор Ходырева Татьяна рассказала про все этапы и дала рекомендации по уходу за зубами. Желаю клинике процветания
Dn4k
Недавно посетил данную клинику. Особую благодарность хочу выразить стоматологу Аббасову Парвизу Аббасовичу. Он проявил высокий уровень профессионализма и аккуратности. Во время консультации Парвиз Аббасович подробно объяснил все этапы имплантации и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, что для меня было очень важно. В целом, я остался очень доволен своим визитом и могу смело рекомендовать клинику и доктора Аббасова.
ЕА
Екатерина Александрова
Высочайший профессионализм и решение сложных задач! Выражаю сердечную благодарность хирургу-стоматологу Аббасову Парвизу Аббасовичу за проделанную работу. Моя ситуация требовала нестандартного подхода, так как сочетала в себе необходимость очень сложной костной пластики, установки 6 имплантатов, ортодонтического лечения и последующего протезирования. Хочу отметить, что Парвиз Аббасович проявил себя как настоящий эксперт в своей области. После тщательной диагностики был составлен детальный план хирургического лечения и имплантации, который учитывал все нюансы моего случая. Врач доступно объяснил все этапы, что позволило мне полностью довериться процессу. Операции прошли без осложнений, в строго оговоренные сроки. Результат превзошел все мои ожидания! Хоть работа хирурга не видна, но профессионализм этого врача создал фундамент, в буквальном смысле слова для восстановления эстетики зубного ряда! Отдельно хочу поблагодарить за человеческое отношение, терпение и внимание, которые сопровождали меня на протяжении всего пути. Парвиз Аббасович – врач, на которого можно положиться в самой сложной ситуации. Однозначно рекомендую!
Анна Сопова
Обратилась по рекомендации к врачу Парвизу Аббасовичу по вопросу установки импланта, и ничуть не пожалела )) по результатам информативной консультации выработали план лечения, установили имплант 👏абсолютно все безболезненно, даже уколы анестезии не ощутимы, быстро, профессионально, с заботой о пациенте! Однозначно рекомендую врача, а также данную клинику, в которой уютно и комфортно 👍👍
НА
Наташа Антропова
Была экстренно.Назначили время,через 20 минут меня уже принимали администраторы. Врач осмотрел полость рта,рассказал что будет делать и по какой цене(самая маленькая цена в городе по удалению зуба-сложного,обзванила весь левый берег, правый не весь 4500 за всё)быстро и не больно(приехала с опухшим лицом уже). Спасибо, буду рекомендовать данную ,не приметную на карте клинику.
дб
дмитрий беридзе
Обращался вчера в эту клинику с острой болью. приняли быстро в течении часа. Не смотря на то что доктор отдыхал он бросил все свои дела и приехал что бы меня избавить от острой боли. За что я очень благодарен. Коллектив приятный,дружелюбный спасибо большое доктору Парвизу и его персоналу. Рекомендую!
S
SB
Обратилась в клинику с целью проведения проф.чистки зубов. Хочу отметить удобное расположение клиники , как для пользователей общественного транспорта так и для автомобилистов. Сама клиника светлая, опрятная и чистая, что уже настраивает на позитивный лад. Девушка на ресепшене приветливая, помогает с оформлением документации. Также хочу выразить благодарность доктору Ходыревой Татьяне Яковлевне. Доктор работает очень аккуратно и качественно, на все беспокоящие вопросы дает ответы. Планирую быть постоянным клиентом. Спасибо за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность🤍
Леся О
Добрый вечер! Второй раз обращаюсь в эту клинику и оба раза довольна. Стильно , уютно, приветливые администраторы , что очень располагает. Хочу отдельно поблагодарить Эмиля Садраддиновича и ассистентку Веру за ваши волшебные ручки.
Мария Б.
Огромные спасибо доктору Эмилю Садраддииновичу за его прекрасную работу. Мои мягко говоря не красивые зубы он создает идеальными, все безболезненно, а главное эстетично. Клиника очень светлая, красивая, администраторы всегда приветливы. Всегда идут пациенту на встречу, найдут окошко, что не мало важно.
ВБ
Виктория Б.
Хочу выразить благодарность клинике ExclusiveDent за прекрасно проведенную профессиональную чистку зубов! Процедура была очень комфортной, аккуратной и совершенно безболезненной. Татьяна Яковлевна тщательно выполнила свою работу, провела осмотр, а также дала рекомендации по дальнейшему уходу. Сама клиника очень современная, уютная, персонал приветливый. Для посещения однозначно рекомендую)))
RA
Reyhana A
Прекрасная клиника, прекрасные врачи! Лечила зуба и ставила коронку у Эмиля Садраддиновича, все прошло безболезненно и комфортно, всем довольна! Буду рекомендовать обязательно😊
ДЛ
Диана Леонтьева
Ещё много лет назад удаляла зубы у Аббасова Парвиза Аббасовича без нареканий, поэтому к кому идти на удаление зубов мудрости в Новосибирске - вопрос даже не возникал. Клиника - красивая, чистая, уютная, рядом с домом (что немаловажно). Главный врач - Парвиз Аббасович - очень доброжелательный, специалист, не постесняюсь сказать, с золотыми руками. Три зуба мудрости с интервалом в сутки - без каких-либо проблем, быстро, аккуратно и после - самочувствие не страдало. Рекомендации даны, после процедуры - интересуются, как состояние. Ассистент и администратор - тоже очень приятные. Теперь уже на имплантацию - только сюда! Большое спасибо!
Сергей Филов
Достойная клиника ! Прекрасный персонал . Буду обращаться и советовать другим !
Ангел Г.
Очень уютная стоматология,удачное расположение))) Недавно обращалась за лечением зубов(жутко боюсь стоматологов🫣), но здесь чувствовала себя прекрасно! Все прошло безболезненно, врач был очень внимательным! Приняла решение посещать исключительно данную стоматологию!!!! Спасибо большое за ваш труд и прекрасное отношение к клиентам.
Елена Смиян
Добрый день ! Я благодарна врачу Эмилю за его золотые руки и его работу . Он по моему мнению пока лучший стоматолог в моей жизни , первый раз я уснула когда мне лечили зубы 😂 его подход мне очень нравится , как он все объясняет , показывает и тд . Очень располагает к себе .
Муаззама Нурова
Лечилась у Эмиля Садраддиновича ,проделали большую работу ,осталась всем довольна Лечение проходило в максимально комфортной обстановке Также удаляла восьмерки у Парвиза Аббасовича ,несмотря на сложность работы ,прошло всё быстро и безболезненно Благодарю!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Евгений Ерохин
Очень хорошая и приятная стоматология). остался доволен проделанной работой врача. Как по просил так и сделал, рекомендую).
Firuza Saidova
Была в разных стом.клиниках, но после посещения данной клиники, могу сказать одно- лучшая! Приятная обстановка, грамотный подход врача, приемлемые цены - мне все очень понравилось. Однозначно рекомендую!
Мария Просто Мария
Хорошая клиника, пришла с острой болью, вместо одного удалили два, все хорошо прошло, так же пришлось переделывать в этой клинике работу другого врача( Все прошло хорошо... Ещё не раз приду!
А✌
А ✌🏼
Удаляла два зуба мудрости у Парвиза Аббасовича, один из которых был ретенированным. Все прошло быстро, безболезненно и качественно. Очень довольна результатом! Профессионал своего дела, рекомендую! 👍🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 🤗
Марина Канищева
Хорошая стомотолог Джафаров Эмиль Садраддинович. Приходила сюда делать профессиональную чистку зубов, сделали все хорошо, качественно, аккуратно, быстро, рекомендую данную стоматологическую клинику 🌸
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы стараемся , для вас 😁
О
Ольга.Н
Увидела рекламу, и перешла по ссылке Парвиз Аббасов, поинтересовалась вашим образованием, я всегда так делаю. Увидела на одном известном сайте что вы скрыли свой диплом, странно все это не находите? Мне записи что вы окончили Новосиб. мед недостаточно.
Анжела Киселева
Была на консультации у Эмиля Садраддиновича,составили план лечения и сразу же записалась на следующий приём ! Очень стильная и современная клиника,адекватные цены !
Екатерина Геслер
случайно наткнулась на эту клинику , в выходной пошли на уступок и приняли по острой боли , все рассказали и на следующий день уже удалили зуб мудрости , быстро и абсолютно безболезненно , больше боялась ) врач Парвиз Аббасович - настоящий профессионал своего дела
Евгения Буркина
Замечательный подход, сделали всё быстро и безболезненно, после чистки дали нужную консультацию по поводу зубов
Денис Панамарёв
Делал чистку зубов, хороший подход, хороший сервис, все понравилось, спасибо, рекомендую 👍
Елена Минкина
Отличная клиника, современная и комфортная, оказывают большое внимание, всегда дадут рекомендации, приемлемые цены, за лечением и имплантацией только сюда ❤️
ОМ
Оля Малеева
07.01.2025 пришла на приём, мне подробно рассказали и показали, какие у меня есть проблемы с зубами и что нужно делать. 08.01.2025 пришла на удаление сложного зуба, сделали всё быстро и безболезненно, с собой дали памятку Хорошее отношение к пациентам, врачи знают своё дело и делают всё на высшем уровне! Рекомендую!
Андрей Амитиров
4.01.2025 начал протезирование импланта с удалением разрушенного зуба. Вместе с фотофиксацией от начала до конца процедуры с установкой импланта и закрытием ранки в десне все заняло 40 минут . Никаких болевых или других нериятных ощущений, все собрано, чётко , грамотно и быстро. Доктору Аббасову моё почтение и уважение.
СР
Сергей Резанов
Хочу выразить огромную благодарность за бережный отличный сервис. 4 года я откладывал удаление зуба мудрости, который очень мешал мне, из за страха того, что мне придется пилить кусок челюсти, как мне сказали в обычной поликлинике. В Итоге доктор Парвиз очень деликатно смог удалить зуб, не прибегая к данной процедуре. Для тех кто боится боли, могу заверить - не бойтесь и смело идите к этому врачу. Не почувствовал абсолютно ни чего.
Максим П
Отличная клиника. Вырвали зуб даже не почуяли.
Svetlana Александровна
Была у доктора Эмиля Садраддиновича, хочу отметить внимательное и заботливое отношение к пациенту. Лечение без боли и неудобств. Не навязывают "лишние" услуги, все по существу, приемлемые цены. Вежливый администратор. Чистота в клинике. Вернусь долечивать зубки🤗
СД
Самид Дарзиев
Отличная клиника, цена приятно удивила, спасибо докторам, всем рекомендую👍
КА
Кристина Александровна
Пришла на проф.чистку к Эмилю Садраддиновичу ! Чистка прошла идеально , безболезненно , после чистки абсолютно ничего не болело ! Все этапы чистки мне подробно описали , что и для чего ! Дружелюбное отношение к пациентам ! Спасибо большое 🤍
Ney Ney
Лучшая стоматология в Новосибирске прекрасное отношение к пациентам ) Специалисты профессионалы своего дела!!👍 Спасибо за красивые зубки 😍
Aser Daser
Отличная стоматология, прекрасное отношение к клиентам. Очень рад, что обратился именно сюда. 5+
Николай С
Всё понравилось, всем доволен 😊 Чисто, уютно, профессионально 😉
Маргарита
Обратилась в клинику для удаления зуба мудрости, теперь планирую лечить там зубы всегда) Удаление проводил Парвиз Аббасович, все прошло быстро, безболезненно, с заботой о моем самочувствии. Никаких осложнений не возникло, отека не было. Спасибо!
Соседка Сверху
Посещала данную клинику с целью восстановления эстетического дефекта. Цель достигнута, ожидание и реальность совпали. Спасибо большое ☺️
Арина Воробьева
Безмерно благодарна доктору за удаление двух зубов. Быстро, безболезненно и бережно. Я в восторге. Шла с переживаниями и боялась дискомфорта, но очень зря. Замечательная стоматология и специалисты.
ОС
Ольга Симоненко
Спасибо за то что возвращаете здоровые улыбки людям! Парвиз Аббасович прекрасный имплантолог. Расскажет, подскажет, даст рекомендации, а самое главное поддержит во время операции. Оказывается имплантация это совсем не страшно и совсем не больно. Процветания Вам!
ИЧ
Игорь Чуванов
Огромное спасибо Парвизу Аббасовичу за такую превосходную работу. Была сегодня на удаления зуба, прошло всё отлично. Хорошие и доброжелательные люди, которых я думаю ждёт успех в дальнейших зубках 🍀
Нелли Штыль
Добрый день! Пришел момент в жизни, когда появилась необходимость обратиться к имплантологу. Долго мониторила специалистов этой области нашего города. И конечно, помогли рекомендации знакомых. Так я познакомилась с Парвизом Аббасовичем. Не скрою,было напряжение и страх,как у многих) Но каждый раз, на удаление или очередную операцию, встречал доброжелательный, ответственный,высоко квалифицированный,увлечённый своим делом доктор! Огромная благодарность и признательность Вам Парвиз Аббасович за мастерство и терпение! Дальше, по совету Парвиза Аббасовича, лечение и протезирование прохожу у доктора Эмиля Джафарова. Молодой, возможно мало опыта..подумала сначала я. Ничего подобного! Молодой,уверенный,ответственный и даже дерзкий в своем деле, специалист! Буквально, борется за каждый мой зуб)Мы продолжаем лечение, а коронки на импланты благополучно установлены!Доктор Эмиль всегда доступно и грамотно всё объяснит,всегда на связи,даст полезные рекомендации! Благодарю Парвиза А. и Эмиля С. за профессионализм,благородную и важную работу- дарить красивые сияющие и здоровые улыбки! Пусть Ваша жизнь будет наполнена позитивом,здоровья, процветания и благодарных пациентов! Если вам нужен отличный врач имплантолог- рекомендую Аббасова П.А. и стоматолога ортопеда Джафарова Э.С.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 🤝
Ксения Гультяева
Просто блестящие, замечательные доктора! Парвиз Аббасович делал мне сложное удаление, всё прошло безболезненно, быстро зажило. Эмиль Садраддинович делал чистку и ставил пломбу. Я даже не думала, что пломбы бывают такие красивые и незаметные, что во время лечения можно даже задремать и что можно с удовольствием идти к стоматологам, не боясь боли и удара по бюджету! Огромная благодарность Вам за трепетное, тактичное и очень заботливое отношение к пациенту. Буду ходить только к вам и порекомендую всем знакомым! Вы лучшие из лучших 🥇
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 всегда рады помочь 🤝
Владимир Кошелев
Был на удаление зубов, все прошло прекрасно. Зажило без проблем. Далее запротезировали, жалоб нет. Я доволен! Цена демократичная, качество 5+ Всем рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 🤝
Екатерина Степанова
Спасибо большое ребятам за заботу! С Парвизом Аббасовичем знакома ещё с клиники и пошла за ним делать свои зубы! Ведут пациента отлично, все расскажут, все покажут, все перспективы с каждым зубом распишут, это очень классно. Прекрасно понимают, что зубы это удовольствие не из дешёвых, поэтому все рассчитают наперёд, для пациента это немало важно. Сделала чистку, просто класс! Поставили имплант, все отлично, не болит, не тревожит! Сопровождают и заботятся о каждом, это приятно! Подстраиваться по расписанию! Молодцы!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Всегда будем рады вам помочь 💛
Татьяна В
Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм, за качественную выполненную работу, за то что были со мной на связи 24/7, после сложного удаления двух зубов. Было очень страшно, уколов и боли боюсь до потеря сознания, но Вам удалость побороть этот страх, теперь знаю, что все пройдет благополучно без лишних нервов и страха. Сегодня прошло удаление третьего зуба и последующая имплантация, не могла и подумать что, это на столько быстро происходит, хоть меня предупреждали, что без боли, но были все же сомнения, теперь я уверена, что это именно так и есть! Нам предстоит еще долгая работа с вами, и я рада, что попала именно к Вам!)
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анна Воробьева
Я до жути боюсь стоматологов, меня трясет всю и порой могу сознание потерять 🥲😔☹️ Парвиз Аббасович спасибо вам огромнейшее что направили к Эмилю Садраддиновичу на лечение. Не ожидала что пломба на зубе может быть на столько красивой, даже не заметной я бы сказала. Всем рекомендую Вас 😍🫶
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉