Яндекс Маркет
Пункт выдачи
ТС
Татьяна Сычева
Отличное место! Работают быстро, всегда доброжелательные! Отлично упаковывают отправления!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и упаковка. Наша команда всегда…
Ekaterina Zhuravleva
Самый кайф, конечно, что в этом пункте выдачи такой приветливый персонал. Мне кажется, я заказываю именно в Яндексе что-то чаще, потому что заходить за покупкой приятно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится пользоваться нашим сервисом и что вы отметили приветливость…
Елена Базанова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто, уютно, приятное общения, сотрудники внимательные, стараются помочь, все обьяснить. Несколько раз отправляла посылки, всегда хорошо упаковывают, быстро, качественно. Очень довольна этим пунктом и рекомендую его.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Ваши слова о чистоте…
ЮЮ
Ю Ю
В пункте работает неадекватная женщина (с тёмными волосами). Передо мной на мужчину возмущалась, потом продолжила ко мне такое отношение. Я не потерпела и ответила ей, что она не имеет права. После чего сотрудница начала угрожать. На этом этапе я начала собирать свои вещи, потому что уже испугалась, а работник, без моего согласия, взяла мой пакет и начала всё из него доставать 😧 Я быстро всё положила обратно и убежала. Извините, но к Вам больше ни ногой! В след ещё мне что-то кричала и что она вообще тут директор. Для чего это было я не поняла. К минусам ещё можно отнести - расположение, точнее сложность найти сам пункт в здании и также нет пандуса. Если хотите сохранить нервы, выбирайте другой пункт.
Евгения Минакова
Отличный пункт. Встретила вежливая девушка, для моей отправки по Авито предложила бесплатную упаковку из б/у коробки, но отлично подходящей для моей отправки. Большое спасибо! Приду еще.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь вам с отправкой. Наша команда всегда старается предоставля…
Александр Измалкин
Очень странная дама которая там работает отказала в отправке ноутбуков со словами что она не может принять ноутбуки. Так как их больше чем один. И отпустила пробубнив что то вроде «Без дурака жить хороша»
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправка возможна только при точном соответствии товара (цвет, количество и другие ха…
Максим Каража
Хорошее отделение, приятный оператор
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что визит оставил хорошее впечатление ❤️
Ксения Рычкова
Отличный пункт, вежливый персонал. Отправляла доставку Авито, все быстро и удобно, даже свою коробку дали
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Evgeniya Sitnikova
Очень рада, что именно этот пункт рядом с домом! Всегда чистота и порядок, приятно пахнет, не жарко и не душно! Сотрудники компетентные, вежливые, отзывчивые! Если бы можно было поставить больше звезд, обязательно бы это сделала!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Nastya Lav
Нет подъема для колясок !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что столкнулись с неудобствами при визите в пункт выдачи. Пандусы в многокв…
ЮЛ
Юлия Л.
Отличный пункт выдачи, всегда быстро, четко, без очередей. Сотрудники вежливые и внимательные.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Нам важно, что вы отметили скорость обс…
Андрей Глушаков
Отправлял с этого пункта по Авито доставке. Хочу поблагодарить сотрудника пункта Елену. Это лучший сотрудник ПВЗ, которого я видел. Такой отзывчивости у людей давно не встречал. Спасибо!
YK
Yhasd K
Все хорошо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
SB
Svetlana B
Хороший пункт, девушки вежливые, отзывчивые, рядом с домом.
Арина Мальцева
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники!
Антон Волосатов
Пришлось столкнуться с ситуацией когда товар из Авито нужно было проверить на работоспособность. Уж сколько я наслушался от сотрудницы, и что 15 минут это все фейк, посмотрели что не кирпичи и валите домой. зачем то пожаловались мне о том, что заработок с посылки составляет не больше 30 рублей и все в там вот духе. Будет необходимо проверить товар, ищите другой пункт выдачи, более лояльный.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв
Константин Придаников
Парковки мало
Tania Poduskova
Уважаю возраст, но не хамство. Даже на рынке так давно никто не общается. Вынуждена сюда обращаться, но, буду делать теперь это в крайних случаях.
Лена С
Отвратительный пункт. Была посылка оформлена на данный пункт выдачи через яндекс GO, она пропала на последнем этапе, а именно на пункт выдачи не поступала от официальной даты, поддержка игнорировала, хозяйка и другие работники данного офиса яндекса тоже открещивались от того чтобы помочь отыскать посылку, хотя они должны были подать на розыск и тп. В итоге потрачено больше недели на все поиски только с моей стороны. Посылки приехала в итоге, но половину содержимого из нее украли. Никогда в жизни не пользуйтесь данной службой доставки!!!
ВИ
Владимир Ипполитов
Отличный пункт приема. Очереди нет. Все аккуратно. Персонал вежливый.
Александр Н
Отличный пункт выдачи, всегда приятные, адекватные сотрудники и никаких очередей
Анна Иванова
Хороший пункт выдачи! Пожалуйста, сделайте пандус в этом отделении-инвалидам и мамочкам с колясками очень сложно подниматься по лестнице!Сотрудники вежливые!
ИП
Инна Пытель
Очень хороший пункт выдачи! Сотрудники внимательные!
КМ
Константин Мальцев
Удобное расположение, приветливые сотрудники, прихожу не первый раз, все быстро, смело рекомендую данный ПВЗ :)
LM
Lera Minenko
Вежливые и приятные сотрудники, за заказами хожу только к ним, очень удобно.
13 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Кирилл Ершов
Очень хороший пункт выдачи!!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
Михаил Наумов
Всё забираю только тут
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЖ
Виктория Желязкова
Первый раз была в этом пункте выдачи. Консультант 03.12.23 вечером попался очень отзывчивый и помог быстро найти вход. Люблю таких отзывчивых людей, т.к. сама такая. Такие люди располагают к себе и к месту, в котором они работают. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Александр Д
Раньше был пункт выдачи почти возле дома, а теперь все заказы только туда. А курьер за деньги. Есть маркетплейсы с пунктами выдачи намного ближе.
9 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, к сожалению ПВЗ не могут решать, куда и кому отправлять заказы - это в компетен…