Самокат
Служба доставки
2.7
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.7
Алевтина Сальникова
Накосячить в двух заказах подряд это конечно сильно! Делаю первый заказ доставкой до двери жду курьера смотрю видео домофон на подъезде, курьера нет и нет, приходит уведомление о том что заказ доставлен, подхожу к двери, заказа нет. Обращаюсь в поддержку, деньги мне возвращают бонусами, я делаю новый заказ с тем же составом, но хлеба который я заказала в первый раз, в наличии уже не было, я выбрала другой, который стоил дороже на 100 руб. То есть первая булка хлеба стоила 75 руб. а то что я заказала второй раз стоило 175 руб. Я понимаю что не такие великие деньги, но так уж совпало, что я болею орви и располагаю временем написать этот отзыв. Так вот второй заказ я делаю убрав движок с функции доставки до двери, курьер задерживается ну ладно ничего страшного, приносит мне заказ, я забираю, почему-то я не думала что они накосячят дважды и не стала проверять при Курьере, но почему-то до меня добрался мой первый заказ который стоил на 100 руб. дешевле. При этом компания отказывается возвращать разницу на карту с которой производилась оплата, они работают по каким то своим законам, и только скидки начисляют, при этом связываться с этой организацией больше сильно не хочется.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, крайне обеспокоены ситуацией и очень хотим помочь. Чтобы мы смогли во всём разобраться, на…
MM
Mur Mur
Всегда всё быстро! Минус в том, что нужно делать заказ от определённой суммы. Заказ делаю только в крайнем случае и ребята справляются на отлично👌
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку ❤️ Минимальную сумму система устанавливает автоматически. Как правил…
HL
Heart Less
До смешного дешевый заказ 116724 сегодня не доставили или украли. В поддержке сказали писать заявление на возврат и сканом отправлять, ждать до 10 дней возврата. Спасибо за ваш косяк) чтоб я ещё раз у двери заказ сделала. Доверия теперь не будет к вам. Разберитесь с курьерами пожалуйста
5 октября 2025, официальный ответ
Искренне понимаем ваши эмоции. Дело в том, что такими вопросами занимается профильный отдел, поэтому…
Natalia Sakhno
Часто пользуюсь, удобно для мелких покупок , если товар с каким-то проблемами , возвращается сумму за испорченный товар , в виде прома 🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую высокую оценку ❤️
Диана М.
Клиентоориентированность на нуле. Привезли просроченный продукт с плесенью. Доставить свежий отказались. Позорище.
31 июля 2025, официальный ответ
Диана, обратитесь к нам, пожалуйста, в любой из официальных каналов, указав номер телефона, который…
Алекс-Р
Создав службу доставки в этом месте, доставили массу неудобств жителям нескольких ЖК (Тулинка, Матрешки, Акварельные, Просторный). Коробейники гоняют по пешеходным тротуарам, лавируя между пешеходами, на светофоры не смотрят (от перекрестка с Сов шоссе до точки доставки), пару раз цепляли меня и исчезали на большой скорости. Господа владельцы, научите уже своих коробейников ПДД и освободите тротуары, созданные для прогулок от вашей техники. И сделайте для себя дорожки (место есть) или возвращайтесь на дорогу.
Виктория В
Очень часто заказываю, привозят всегда быстро, курьеры все вежливые, все верно собрано и все свежее. Иногда даже дают какие то подарочки к заказу (печеньки орео 🥰) На моей памяти за годы была только одна ситуация, когда привезли несвежую рукколу, но поддержка оперативно решила этот вопрос и мне тут же вернули деньги)
s_k .
Просто слов нет, постоянно заказываю 2 воды привозят одну, уже заколебалась звонить оставлять жалобы, если для вас две бутылки воды 10кг это тяжёлое, указывайте что возите не до 30кг а до 5!!!
Здоровый Сон
Не привезли заказ по адресу, написали в поддержку не вернули деньги. В итоге и денег нет и товаров. Ужасный сервис, не рекомендую!!!!
Lesya Fineshill
Привезли не все продукты. А деньги взяли как за все😂 Собрать по списку продуктовую корзину не такая сложная работа, но вы не справляетесь. Еще и деньги присваиваете… а иначе как это назвать?
Евгений Файншиль
Отвратительная служба доставки ,сборщики заказов просто в глаза ……ся,постоянно косяки , сегодня в очередной раз не привезли то ,что нужно . В предыдущие разы привозили испорченные овощи . Раньше к вам было доверие ,вы всегда вовремя все привозили ,были корректными и продукты привозили качественные и нормальные по срокам годности,а сейчас полное дно. Спасибо за то,что вы когда то были хорошей доставкой
Алексей Нск
Оперативно
Александр Кретов
Заказали сегодня днём доставку, всегда всё было хорошо, но сегодня разочаровали, поддержка ни какая. Ответили сухо какие то извинения в качестве 10% процентной скидке. На фото яйуа с опарышами в шоке первый раз такое привезли
Антон Усов
Привозят всегда быстро, продукты свежие
Dr. Steklova
Иногда бывают задержки, но продукты всегда качественные. Курьеры вежливые,и опрятный.
Юля Павлова
Везут не 30 минут , а два часа , на звонки отвечают как попало , могут привезти разбитые яйца, помятые консервы
ОВ
Ольга В
Спасибо супер быстрым вежливым курьерам, которые быстро привозят свежие и вкусные продукты!