Perfect lady
Студия косметологии и эпиляции
Чем больше процедур, тем больше выгода!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Наталья Куприянова
Выбран компанией
Пришла сюда и была приятно удивлена! Результат ощутимый был уже после 2-й процедуры🔥мне есть с чем сравнить, была в других студиях и результатов особо не видела потом не ходила года 2. Подружка нахваливала так мастера что я решилась сходить в эту студию тоже😄 И не пожалела, сейчас прошла уже 6 процедур и в полнейшем восторге! Никаких раздражений, волоски очень редко растут, мягкие, а где то и вовсе уже не растут. Процветания вашей студии! Буду вашим постоянным клиентом навеки😍 и буду смело вас рекомендовать!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что результаты…
ВЧ
Виктория Чинкевич
Замечательное место ! делала проколы хряща и мочек уха ,все зажило без проблем ,очень красиво смотрится ! Так же хожу на лазер ,девчонки это просто супер !! Все очень красиво ,ничего нигде не растет 😅😉 Замечательное место 🥹
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за такой добрый отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравились проц…
Мария Мясникова
Я хожу к мастеру уже около полугода, и результат просто отличный! Процедуры проходят комфортно, мастер всегда внимательный и профессиональный❣️ Волосы стали расти реже и медленней🥰 Очень рада, что выбрала именно этот салон🌟 Советую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!🌸
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны услугам…
Елена Ник
Уютный кабинет. Алина замечательный специалист. Рассказала все нюансы процедуры. Составила график посещения, чтобы достигнуть максимального результата. Прошла 8 сеансов, все отлично 👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего кабинета и…
Max Butter’s wife
Отличная чистая студия, мастер приятная в общении, доброжелательная) Самое главное - ощутимый результат уже после первой процедуры. Всем, кто сомневается, настоятельно рекомендую прийти попробовать хоть один раз и вы сами во всём убедитесь))
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны работой наш…
ОЗ
Ольга Зарубина
Прокололи ушки дочке ! Все отлично, быстро, аккуратно ! Теперь красавица !)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что прокол ушей вашей дочери прошел удачно и она…
ЕЕ
Елена Елена
Процедуры всегда проходят в комфортной и приятной обстановке, мастер Алина всегда вежливая и внимательная. Хожу на эпиляцию с февраля, волоски уже почти не растут
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такие теплые слова о нашей команде и мастере Алине. Нам очень при…
СЧ
Светлана Чикинева
Прокалывали ухо дочке, все прошло быстро и профессионально, спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Радует, что процедура прошла успешно и дочка осталась…
АЕ
Арина Е
Доча давно хотела проколоть ушки. Искали хорошее место и мастера, посоветовали данный салон, пришли и ни капли не пожалели. Дочь в восторге, так еще и сама ушла с проколом в ухе. Большое спасибо😊
31 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Городской Житель
Очень довольная,что пошла на лазер именно в эту студию!) Безболезненно,комфортно и результат после второй процедуры уже виден!😍 Перед процедурой мне все рассказали о уходе после лазера. Сетую данную косметологию))
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kid S! Рады слышать, что вы остались довольны нашей студией и результатами процедур…
НМ
Надежда Михайловна Шапоренко
Хожу к этому замечательному мастеру,чудесному человечку на лазерную эпиляцию. Всё очень нравиться.Результаты есть.А ещё мастер делает превосходный,божественный массаж лица,даже уходить не хочется после массажа.Желаю мастеру процветания и всего наилучшего:)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Михайловна, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, ч…
ЮА
Юлия Алексеевна
Приезжали прокалывать ушки дочери, остались довольны выбором места и специалистом. В ходе выполнения работы было принято сделать и себе прокол тоже. Большое спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Арефьева
Очень советую данного мастера своего дела, ответственно относится к работе, все на высшем уровне👌🏼 На эпиляцию хожу с огромным удовольствием, душевные разговоры🤗 Сходила на эпиляцию, бонусом проколола уши, проколы быстро зажили, благодаря рекомендациям мастера❤️ Очень советую к посещению👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё.
о
оксана
Привела одну и вторую дочь проколоть ушки, все понравилось, стерильно,быстро и к каждому ребенку найдут подход, очень рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
ЛЗ
Лариса Захарова
Мастер прекрасен! С медицинским образованием, все как и должно быть! Отлично нашли подход, все очень понравилось, приду обязательно ещё и не раз!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Дарья Романова
Была на массаже у Алины. Все устроило 👍 мастер своего дела 😊 Также проколола ушки детям 👍
ЛБ
Лидия Басараб
Сходила на курс массажа к мастеру Алине , девушка молодая , но мастер своего дела ,время пролетало незаметно , самое приятное конечно же это результат на лицо, уютная студия да и у Алины найдется подход под любое настроение. Большое вам спасибо, если и делать массаж то я знаю куда идти )))
22 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
ЛС
Лилия Скулкина
Сегодня прокололи ушки ребенку!спасибо мастеру,нашла к нам подход!еще и грамоту получили Супер Смелой Девочке!!!счастью нет предела!!!спасибо!!!
ЗЗ
Зоя Зубарева
Быстро, безболезненно прокололи дочке 8 лет ушки, она совсем не испугалась, нет громкого щелчка от пистолета. Большой выбор гвоздиков. Очень понравилось!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Носите с удовольствием 😊
Анна Сулим
Были 24 февраля у вас, доченьке прокололи ушки, быстро сделали, мастер все делала аккуратно, и очень понравилось общение с ребенком в процессе👍🏼доча смотрится в зеркало, и каждый раз говорит: «смотри какие у меня сережки»😃мы довольны👌🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
ОЮ
Оксана Юксеева
Прокололи дочке ушки в этом салоне и остались очень довольны, в салоне очень чисто, мастер работает в перчатках, дочка очень боялась, но мастер Алина нашла к ней подход, само прокплывание почти безболезненное, сразу капнули капельки, дочка сказала совсем не больно, заживает быстро и не болит даже, никаких покраснений нет, советую этот салон)
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 💛
DL
Deia Li
Проколола хрящ и мочку уха у мастера Алины. Очень довольна результатом!!! 🤗 Рекомендую этого мастера
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deia. Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас.
Виктория Кошелева
Проколола нос,у мастера Алины,все понравилось рекомендую👋☝️👍
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Альбина Г
Быстро записались день в день. Все хорошо. Переживала что ребёнок будет плакать, но я переживала больше.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Руслан Каминский
Прокалывал тут ухо, вроде не отвалилось.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку🤝
Евгения Попова
Шарашкина контора! Приехала по записи, трубку бросили, потом позвонили и сказали, что не работают сегодня.
MS
Marina Smolina
Прокалывали ушки дочке, мастер Алина огромная умничка, все делает быстро, аккуратно, смогла заинтересовать ребенка и убедить что это не больно. Все прошло замечательно, Алина дала рекомендации по обработке ушек. Прошло трое суток после прокалывания, все замечательно. Спасибо!
4 февраля 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам что выбрали нашу студию, и оставили такой тёплый отзыв о нашем мас…
Наталья Малетина
Прокалывала мочку (третий прокол). Все прошло очень быстро и совсем не больно, учитывая, что был рубец от не удачного прокола. На следующий день уже даже не помнила, что проколола ухо. Спасибо огромное за высокий уровень сервиса.
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕР
Елена Ру
Прокалывали дочке ушки. Все прошло отлично, ребенок легко перенес, без страха. Не было даже покраснения после прокола, сегодня второй день и все отлично. Хороший салон, спокойная обстановка, отличный мастер Алина!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Носите с удовольствием😊
Игорь Апехтин
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Алине😊 Это мастер своего дела! Прокололи уши 4 дня назад. Все прошло быстро, без осложнений, наметила точки, замерила их, проколы ровные. Очень приятно было что написала нам через 2 дня и узнала все ли у нас хорошо с приколами❤
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Алина .
Проколола хрящ и нос, мастер Алина все подробно объяснила по уходу, воспалений никаких не было. Все прошло безболезненно и комфортно! Буду советовать эту студию!
Артур Ерохин
Сегодня прокалывали уши. Мастер очень быстро нашла подход к ребёнку, очень вежливая и приятная девушка, мы очень довольны результатом, проколы ровные, на удивление ребёнок даже не плакал. Спасибо вам большое!
Александра Сахно
Спасибо большое за наши красивые ушки😍Дочка в восторге!!! Всё прошло очень быстро и качественно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤝