Яндекс Маркет
Пункт выдачи
4.4
4.4
Елена Чиркина
Сложно найти, вывесок и указателей нет. Сам по себе ПВЗ грязный.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Мы стараемся сделать наши пункты выдачи как можно заметнее…
Долгий Вячеслав
Пункт выдачи опрятный. Очередей нет. Единственный недостаток, на здании нет даже намека на присутствие этой организации в здании. Причин такому состоянию я не нашел. Если еще кто-то захочет ее найти, привел фото с указателем
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уточнили расположение! 💛 Это действительно поможет другим клиентам быст…
Ангелина Федорова
Большая проблема найти вход в данный филиал
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша цель — сделать пункты выдачи максимально заметными. Однако не всегда удается сог…
Юлия Самойлова
Невозможно найти вход, в 2гис указан один вход, а по факту - соседний
7 августа 2025, официальный ответ
PK
Pavel K
Еле нашёл. Основной вход там где cdek закрыт. Вход через магазин текстиль слева от Альфа-Банка.
Денис Суханов
в пункте чисто, быстрое обслуживание, доступно бесплатная упаковка, вежливые сотрудники) буду заходить снова🙂🙃
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
ЕН
Евгения Новикова
Мне повезло, удивительно и быстро, отправку оформила в приложении, пришла, положила на стойку и ушла) Класс)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Екатерина Кулакова
Быстрое оформление, приветливый менеджер, без лишней суеты всё чётко, конкретно, по делу. Ещё в пункте Яндекс очень чисто, это большой плюс
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Ирина Латышова
Хороший пункт и недалеко
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что посещение пункта было для вас комфортным и приятным. Будем ждать вас снова!
ГДЕ ЭТОТ ПУНКТ ЕГО НЕТУ НИГДЕ
Алиса Ким
Пришла 09.10, уже стоит перерыв на 5 минут, в итоге простояла 15 минут так никто и не пришёл!! Мало того что я опоздала на работу, так теперь весь день с собой буду таскать посылку. Отлично🔥
Alex G
К 9:00 тут, по ходу, никто не приходит работать. Не теряйте время зря на этот пункт с утра. В остальное время обычно все хорошо, расположение удобное.
Я
Яромир
Спасибо большое Валерии за работу! Она была на смене 27.01.26. Были проблемы с Яндекс доставкой, проще не рассказывать, что произошло 😂 Но если коротко, то проблему решили быстро. Хочу отметить, что девушка внимательная и отзывчивая. Хоть была это и проблема с сайтом, явно это не ее причина сбоев, она вошла в мою ситуацию. Пробовала решить проблему разными способами. Редко такое бывает, обычно говорят: "Нет, я ничего не знаю..." и бросают клиента с проблемой. Спасибо Валерии еще раз, посылки дошли до места прибытия, все хорошо с ними!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника Валерии. Мы стремимся, чтобы ка…
Иван
Очень доволен этим пунктом выдачи. Персонал всегда приветливый и готов помочь, если возникают какие-то вопросы. Заказы выдают быстро, все аккуратно упаковано. Приятно пользоваться услугами!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады узнать, что нам удалось подарить вам комфорт. Благодарим за выбор и ждем вас…
Avokado Avokado
Получала уже не первый раз посылку тут в целом довольно таки быстро все отдавали и вопросов лишних не было. Пакеты есть куда посылку сложить что приятно. Насчет грязновато ну в целом есть такое.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и что отметили высокую скорость работы сотрудников.
* **
Тяжело найти нужный вход в здание, это неудобно и некомфортно. Пару раз приходила забирать посылки в этом ПВЗ, каждый раз мне "везло" на очень пренебрежительное отношение от сотрудников: высокомерный тон, снисходительные ответы, дурацкие вопросы (типо "какого размера посылка?") 👎 Отведите ребят к соседям в зелёную комнату,пусть посмотрят как надо работать 😅
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Приносим свои извинения за неудобства пункта и грубость сотру…
Инга
Прекрасный пункт, работают очень приятные девушки. Единственный недостаток, тяжеловато в первый раз найти, но это не критично!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вы отметили работу наших сотрудников и остались довольны пун…
PV
PSYCHO VASILEV
Скажу что место отлично,начиная с местоположения,заканчивая вплоть до порядка в помещении,давайте будем жить в реальности,у всех могут загруженные дни и запары на рабочем месте Очень хочу отметить рабочий персонал,менеджеров,очень отзывчивые,все подскажут и помогут, все есть для упаковки товара,расходники имеются и с этим работники данного пвз помогут!!! Вообщем отличное пвз,удобное местоположение,а также отзывчивый и дружелюбный персонал)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша поддержка и понимание очень важны для нас. Спасибо! 🤝
Алёна Конышко
Сайт отвратительный. Невозможно рассчитать стоимость доставки без внесения всех данных. Зашла в этот пункт Яндекса, обратилась к девушке за помощью помочь рассчитать доставку, но хамоватым тоном мне было сказано, что она мне ничем помочь не может и ничего она не знает.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш вопрос можно решить с помощью службы поддержки Яндекс Маркета. Напишите, пожалуйс…
Ольга Котлярова
Некомпетентная, наглая хозяйка пункта выдачи заказов яндекс маркет. При получении заказа в этом пункте выдачи от магазина "золотое яблоко", вместо отправки кода для выдачи товара, изначально требует код, не отслав его на телефон, при этом хамит, спорит, зря тратит свое и чужое время. Видимо этому пункту клиенты не нужны. Не рекомендую данный пункт, не тратьте свои нервы и время.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника пункта. Мы рассказали об этой ситуации управл…
Во-первых, хочу отметить удобное расположение пункта, что значительно упростило процесс получения заказа. Всегда приятно, когда не приходится тратить много времени на дорогу. Во-вторых, персонал пункта произвел самое положительное впечатление. Работники были вежливыми, профессиональными и быстро обработали мой заказ. Никаких задержек или недоразумений – всё было сделано чётко и слаженно. Особенно порадовала чистота и порядок в помещении. Всё аккуратно и опрятно, что создаёт дополнительное чувство комфорта при получении заказа. В целом, я очень доволен обслуживанием в этом пункте выдачи. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым и, конечно же, буду обращаться снова. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо, что нашли время написать 💛
Ангелина Луковникова
Пункт прекрасный! Всё делается быстро, качественно и без проблем. В пункте всегда чисто и опрятно, приятно находиться😌 сотрудники очень приветливые !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили качество обслуживания — нам важно, чтобы пользователи остались довольны.
Alina MaLove
Прекрасный пункт, расположение и оперативность сотрудников. К сожалению нет вывески на уличной зоне, но 1й этаж и близость метро заменяют этот фактор. Большое спасибо за Вашу работу.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Мы стараемся сде…
НД
Наталья Дмитриева
Несколько раз отправляла посылки через этот пункт выдачи , все было прекрасно! Быстро, качественно и без проблем.. Сегодня я потратила на отправку 30 минут, работник пункта полностью отстранилась от ведения заказа и даже отвечала на вопросы как будто одолжение делает! Пункт самообслуживания!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, что…
Михаил Беринг
Невоспитанная молодая сотрудница пвз. Каждый раз надменное поведение и пренебрежительное общение
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о некорректном поведении персонала. Чтобы мы могли провести беседу с сотрудн…
ДА
Денис Авдонин
Работаю продавцом на Яндекс маркете и поменял 3 точки выдачи за последний год из за некомпетентной работы сотрудников. Отправляем товар каждый день. Этот пункт выдачи на данный момент лучший на Маркса! Сотрудники вежливые и доброжелательные!
Михаил Корвин
Сегодня заходил забрать заказ, чисто аккуратно, девушке респект за работу - все быстро нашла, выдала, приятно было пообщаться. Спасибо
Света Терехова
Отличные сотрудники, вошли в наше положение и помогли со всем разобраться 💛
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что сотрудники смогли помочь вам и произвести приятное впечатление 😊
Liza Go
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму за быструю и качественную работу. В последнее время отправляю посылки часто, хожу как домой 😅 Вчера вечером пришла в другой пункт, проверить как там работают, эм, слабенько. Вадим, прям лучший, очень старательно относится к своей работе. На совесть и качество. Есть с чем сравнить. Отправку посылки ему 100% можно доверить, всё качественно упакует. Перфекционизм рулит )) За предложение конфеток, спасибо 😍
КБ
Карина Бимакова
Хороший пункт выдачи всегда чисто и уютно,молодая девушка сотрудник очень приветливая и улыбчивая ☺️
Роман Новак
Отличный пункт выдачи, заказы быстро приходят, вежливый молодой парень.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи и что наш сотрудник оставил положительное впечатление.
Дмитрий Васильев
Отличный и вежливый сотрудник, быстро и оперативно работает!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
ОХ
Ольга Хижук
Сегодня отправляла посылку, очень впечатлил сотрудник,молодой человек, хочу выразить ему благодарность, очень помог, были проблемы по упаковке, все сделал на высшем уровне, спасибо большое
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Этот филиал переезжает с места на место уже раз восьмой , каждый раз квест с поиском новой точки расположения в здании торгового центра.
Areen Stark
Отличный удобный пункт. Понравилась оперативная работа сотрудницы. упаковочные материалы и пакеты всегда в наличии. Всё комфортно и классно. Буду посещать снова. Желаю процветания.
Marco Pantani
Отличный пункт выдачи, регулярно пользуюсь его услугами. Все четко и оперативно! Парень молодец, очень вежливый и добродушный!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Анжелика Гутарова
Удобная точка , хороший специалист сидит , все объяснил по поводу работы системы доставок ,огромное спасибо ,буду сотрудничать дальше
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Mark Holland
Хороший пункт выдачи и приёма в доступном месте. Тепло и чисто. Приветливый персонал. Всегда приходят товары в целости и сохранности, вовремя и, иногда, раньше. Буду заказывать сюда ещё. Спасибо за работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуж…
Татьяна Ольховская
Очень удобный офис! Всегда чисто, приветливый персонал!!! Всегда пакеты выдают, быстро выдают товары, самый любимый пункт выдачи!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Gelo
Мой отзыв касательно данного пункта , как пункта доставки и отправки посылок (yandex Go). О службе : Исключительно положительные эмоции ! Уже дважды отправлял товар - все доходило до адресата очень быстро и в надлежащем качестве , без повреждений по пути ! Так же получал вещь , отправленную мне по Авито доставке - тоже все очень быстро и просто . Самая главная сложность для меня лично - это корявое приложение на Андроиде (10 минут изучения и принцип работы службы становится понятен!). Касательно самого сервиса данного пункта получения/отправки: Выше всяких похвал . Молодой человек , который там сейчас работает - знает свое дело , очень качественно упаковывает , неконфликтный и лёгкий на диалог . Уважаемые начальники данного пункта, я обещал ему оставить отзыв , я его оставляю ) обратите внимание , это хороший кадр для повышения по карьерной лестнице . Да и просто выплатите ему премию ,за очень качественную работу , он заслуживает !) Вот . Спасибо Яндекс доставке , данный сервис и данный пункт рекомендую !
Гость Гость
Не приняли посылку без паспорта. -1 звёзда
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В соответствии с правилами сервиса Авито посылки отправляются исключительно по предъя…
Tim Shost
Хороший пункт, менеджеры работают качественно и оперативно
ЕД
Екатерина Диенер
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, опрятно, сотрудники приятные.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
Ольга Мишина
Очень внимательный и добродушный администратор. Отдавала посылку: прошло быстро и без проблем. Спасибо!!!🫶 Ещё бы вывеска со стороны дороги была, тогда бы вообще было идеально 🤗 А то пришлось поискать)
ОЧ
Ольга Чужикова
Очень нравится этот пункт, всегда отсюда отправляю. Всегда помогут, если нужно, очень внимательные, чисто, хорошо.
Аня Аня
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, близко к метро, чисто. Заказ выдали быстро, в пвз все есть для проверки. Найти пвз было сложновато, на дверях нет вывесок Яндекса. Рядом находятся две двери и возможно Яндекс планирует переехать в соседнюю. Сейчас на 24.10 Яндекс.Маркет находится в левой двери - там же, где вход к Озону. Нужно пройти до конца коридора и налево. Спасибо за отличную работу сотрудников 💛
Ск
Светлана к
Прождала 20 минут, никто не пришел. Написано, что вышли на 5 минут! Из за этого опоздала на свой автобус! Самое смешное, посылку я так и не получила! Не дождалась!Здесь полный бардак!
Мария Блашина
Отличный пвз,👍👍
Ирина
Очень понравился пункт выдачи, приветливая женщина, всë быстро и приятно! Найти легко, несмотря на отсутствие вывески. Всë хорошо, рекомендую! Удобное расположение на выходе из метро.
Iron Feather
Фиг найдёшь. Ходила вокруг час - так и не поняла P.s. Вот тут...