Яндекс Маркет
4.3
4.3
ДП
Денис Поликарпов
Все отлично всегда было, до сегодняшнего дня пришёл до закрытия, наорали сто натоптал и сказали что у них все закрыто. Зашёл до 21:00 и вопрос был задан до 21:00
ЛШ
Лёха Штырь
Хорошее обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в пункте выдачи.
Феникс Феникс
Отличный пункт, вежливая девушка на приёмке и отправке товара.Упаковачные материалы все в наличии, это радует.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего персонала и качеством упаковки. Ждем вас снова!
Анастасия *
Непонятно где находится вход, неопрятно внутри. Девушка-оператор совершенно не клиентоориентирована, возникли проблемы с получением доставки, пришлось разбираться самостоятельно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение пункта оставило негативное впечатление. Мы уже сообщили…
Юлия Вешкурцева
Больше ничего сюда никогда не закажу, так как видеть ваших недовольных жизнью сотрудниц больше вообще не хочется. Информацию надо буквально вытягивать, лица у них такие, как будто я к ним домой без приглашения пришла. Все заставлено коробками, бардак, пол грязный. Два посетителя в этом клоповнике уже толпа, не повернуться не развернуться, зато мадамы сидят в телефонах и заняты заказами суши себе на обед.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса и комфортные условия для наших клие…
Александр Петров
Отличный приятный администратор. Очень вежливая.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вам понравилась работа нашего сотрудника! Вежливость и внимание к покупателям — наши приоритеты.
Виктория Миллер
В пункте выдачи по адресу г. Новосибирск, ул. Гребенщикова 14, отправляла посылку (куклу в своей заводской коробке). При оформлении посылки в приложении я оплатила коробку размера L, чтобы упаковать куклу и доехала до своего получателя должным образом. В пункте выдачи девушка приняла товар и отпустила меня, сказав что сама упакует посылку. Меня это немного насторожило, потому что обычно я сама лично упаковываю товар, чтобы быть уверенной в том, что товар дойдет целым и невредимым. Но раз уж сказали что сами всё упакуют, то решила довериться и видимо зря. В итоге получатель мне сообщает о том, что кукла была упакована в ПАКЕТ, без дополнительной коробки. В связи с этим заводская коробка была повреждена. Почему я оплатила коробку, а отправили просто в пакете? В целях экономии? Да я бы свою коробку дала, лишь бы упаковали по человечески. Сотрудники в данном пункте не добросовестные. Мой покупатель разочарован, а у меня испорчена репутация, из-за халатности сотрудников. Для вас повреждение коробки может показаться мелочью, но для меня и покупателя - это большая проблема, так как кукла коллекционная. Я оформляла страховку на определенную сумму, компенсировать мне на прочь отказали.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация с вашим заказом. Мы подробно во всём разберёмс…
ЮЛ
Юлия Ладошкина
11.08.2025 была отправлена посылка....которую просто переносили доставку каждый день.... В посылке был подарок ребенку ко дню рождения 15.08. И мы отправили заранее ,чтобы она 100% пришла. В итоге посылку просто потеряли на складе((((( долго решали вопрос и даже когда 14.08 ее нашли на складе..я попросила ,чтобы ее доставили с утра 15.08 ,т.к это вага вина!!!! В итоге мою просьбу проигнорировали!!!! и посылку доставили только 16.08!!!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА БЫЛ ИСПОРЧЕН ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации…
Максим Крашенинин
Хороший ПВЗ. Девушки приветливые и работают быстро. Товар упакован качественно.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками.
ПБ
Павел Большаков
Нормальный пвз, не понятно что два пвз на одном крыльце. Зашел сначала на озон по ошибке. По реакции менеджера я был не первый
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Natalya Kazantseva
Научите вашу девушку на пункте приема убирать телефон когда приходит посетитель, а то не понятно с кем она разговоривает, толи с поситителем, толи с абонентом по телефону.
Гн
Глас народа
Самая лучшая упаковка среди всех логистических компаний! Часто и разными ТК отправляем - есть с чем сравнить. Оксана приятная сотрудница - всегда приветливая и вежливая.
Карина Ким
Очень часто и отправляю и получаю заказы через этот пвз, обслуживание на высоте,очень шустрые менеджеры,ещё ни разу не задерживали более 5 минут. Так держать! Руководство,премируйте девчонок,они реально молодцы,очень быстрое и качественное обслуживание
Полина Терехова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда все вежливые. Проблемы решают быстро и в положительную сторону
nN
nadezhda Nadin
Отличный пункт! Спасибо большое девочкам которые там работают!
Царская Моська
Замечательные девушки работают в этом пункте выдачи! Всегда быстро принимают и оформляют посылки. 👍🏼
н
нина
14.10 по адресу Гребенщикова, 14 работала очень уставшая девушка. Помогите ей набраться сил и тактичности
Юрий C.
Приятные девочки. Все прошло хорошо
Светлана Щербакова
Сегодня отправляла авито-доставку через этот пункт. Менеджер работает очень быстро, милая и приветливая, в общем располагает к себе. Даже любезно подсказала мне как добраться до метро *-*
ОО
Ольга Ольга
Милым, внимательным, отзывчивым работникам большое спасибо за помощь в доставке подарков. Хорошо , что вы рядом! Успехов и счастья в Новом году !
Екатерина Тай
Уютно, просторно, чистенько Персонал также вежливый)
Anna K
Как хорошо что здесь открыли пункт, до Родника и Кристалла не удобно было добираться. Доброжелательные девушки на выдаче.