Мята
Студия эпиляции
Светлана Светлана
Людмила, Мастер от Бога. Всегда внимательна, аккуратна и тактична. Советует уходовые средства и как правильно ухаживать за кожей после процедуры. Всегда подберет удобное время для посещения ) Рекомендую 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Людмила профессионал своего дела. Быстро, безболезненно. Всегда найдёт окошечко. 👍
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо ❤️
ИА
Ирина Антушева
Замечательная студия. Хожу к Людмиле уже давно. Несмотря на большое количество клиентов всегда подберёт окошко, чтобы навести "красоту"))) в студии всегда уютно, чисто. Рекомендую
ОС
Ольга Соболенко
Отличная студия эпиляции, хожу к мастеру Людмиле уже 7 лет! Все быстро, качественно, на выбор разные типы воска, демократичные цены еще и чай/кофе всегда предложат! Очень рекомендую 👍
nnika .
Почти два года хожу к Людмиле, очень уютно и близко к дому. Делает свою работу как надо! Быстро и безболезненно даже как то Так же быстро можно договорится и попасть на ближайшие дни Советую ❤️
Евгения Ее
Отличное место для получения отличного результата депилирования и (+) ко всему прекрасная обстановка, чисто, уютно!!! Это многое значит!!! Только сюда и никуда больше!!! Рекомендую!!!!! Людмила мастер от Бога🎄🎄🎄🎄💥
ГК
Гуля Кирьязова
Хожу к Людмиле уже шестой год, делает свою работу быстро и почти безболезненно 😁 раздражения после процедуры нет, вросших волосков тоже👍 замечательный мастер, уютный кабинет💖 на депиляцию только к ней
18 декабря 2024, официальный ответ
❤️
Олеся Р
Небольшой и уютный салон с прекрасным мастером своего дела, да ещё и по приемлемым ценам. Однозначно рекомендую!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
❤️
МП
Маргарита Панферова
Хожу к Людмиле уже более 5 лет, чуткая и приятная девушка. Хотите забыть про вросшие волоски, сходите к Люде на скинс👍
9 апреля 2023, официальный ответ
Рита привет, спасибо за приятные слова 🌸 Время пролетело незаметно, вдвойне приятны отзывы от девочек кто долго с тобой👍
Елена Кущ
Хожу к Людмиле не первый год. Сначала очень стеснялась и боялась. Но все проходит без болезненно, и качественно. Рада что не ошиблась с выбором, и нашла своего мастера.
7 апреля 2023, официальный ответ
Лена добрый вечер! Очень рада быть полезной🌸
Ирина Тимофеева
Спасибо Людмиле за профессионализм, качественно все сделала, я довольна. Студия светлая и чистая. Рекомендую обращайтесь к Людмиле
7 апреля 2023, официальный ответ
Ирина благодарю за ваш отзыв, очень приятно 🌸
IK
Irina Kozlova
Людмила - это невероятный мастер депиляции!👌 Долгое время я не могла довериться кому-то и сделать себе депиляцию глубокое бикини. Но Люда настолько деликатна и понятна в общении, очень бережно работает, что уже на второй приход к ней, я решила - вот тот мастер кому можно доверять!👏👏👏 Хожу в этот салон уже год, и каждый раз испытываю только положительные эмоции. Люда всегда помнит когда мне к ней, и обязательно напомнит, если я вдруг закрутилась и не пришла. ✨А ещё в салоне тааааак вкусно пахнет, что я расслабляюсь и дискомфорт во время процедур становится минимальным!✨ Людмила планирует🤫 новую эксклюзивную услугу - АромаДепиляция🤫, и я, как любительница эфирных масел, очень ее жду. 🤗 Всем рекомендую Мяту и мастера Людмилу!
7 апреля 2023, официальный ответ
Ирина спасибо, очень приятно 🌸 Буду дальше вас удивлять)
Мария Ланге
Хожу только к этому мастеру. Реально специалист своего дела.
Мария спасибо, всегда Вам рада, приходите 🌸
Валентина Бессонова
Отличный специалист,мастер своего дела! Если вы боитесь или не знаете чем сделать себе эпиляцию,Любмила вам всё подскажет и успокоит. Всё делает аккуратно и боль почти не чувствуется,всё терпимо даже если чувствительная кожа. Уход тоже посоветуйт. Так что всем рекомендую, приходите не пожалеете 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Валентина спасибо большое, мне очень приятно 🌸 Буду рада видеть вас снова