Паспарту
Багетная мастерская
ЛП
Лиса Патрикеевна
В общем надо было мне оформить алмазную мозайку в рамку под стекло..нашла около дома на фадеева багетную мастерскую. График работы не очень удобный с 10.00 до 19.00 и не в один выходной не работает. В общем во вторник ушла пораньше с работы и бегом в мастерскую.Пришла в 18.30 а мастера уже нет и сказали приходите завтра.. развернулась и домой пошла. В следующий раз решила спросить будет ли мастер в 18.30 на работе и ответили что будет.Пришла в 18.45 дверь закрыта.В одном помещение находится фотосалон и багетная мастерская. И в итоге мне в фотосалоне сказали вот багет а мастера нет, а мне надо было с мастером именно пообщаться..В итоге дня дня уходила с работы пораньше чтоб успеть в мастерскую зря.. В общем даже 1 звезду поставить не могу.
Дарья М
Хорошая мастерская, цены приятные. Очень приятно, что даже обычные распечатанные фото положили в фирменный конверт. Мелочь, а приятно))
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
Магазин оптики Гронская
Отличная мастерская! Быстрое изготовление, качественные материалы для рам. Приветливый персонал, обязательно обращусь к вам снова)
11 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!Очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Alexandra Rudenko
Прихожу не в первый раз,все очень быстро 🫶
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова
Марина Кинстлер
Удобное расположение,уютная студия) доброжелательный сотрудник(объяснит,покажет и поможет) сделают и отредактирую фото и уберет все нюансы.делала фото на документы,все получилось хорошо☺️
9 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Валерия Аникеева
Постоянно обращаюсь за печатью фото, всегда доброжелательный персонал, все пожелания учтены, всё на высшем уровне! Рекомендую к посещению данную мастерскую 👍🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Остап Орлов
Захожу в эту багетную мастерскую не первый раз, и каждый раз ухожу довольным! Отличный выбор рамок, разнообразие дизайнерских решений и оперативное выполнение заказов
20 февраля 2024, официальный ответ
Остап, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Бойцова
Они искусно оформили мои трудоемкие работы в отличные рамы, придав им завершенный вид. Цены здесь приятно удивляют, а качество работы — просто выше всяких похвал!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас…