Ломбарды
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Роскошный ломбард
Вакансии
Ольга 7927
Обращение в ломбард конечно сомнительное удовольствие, но доброжелательность девочек развеяло все сомнения. Всё объяснили, оценка была выгоднее, чем я ожидала. Спасибо!
МТ
Мэри Токарева
Хороший ломбард, рядом с домом. Высокая оценка и не обманывают. Доброжелательные сотрудники. Быстро помогли
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
AТ
Aнна Томсон
Потребовались деньги, решила продать золото.Предложили хорошую цену ,проверка и оформление заняло несколько минут . Сотрудник все рассказал и объяснил, осталось хорошее впечатление. Буду рекомендовать вас.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aнна, спасибо вам за доверие ❤
ТГ
Татьяна Гузева
Спасибо сотруднику Марии за подробное объяснение всех нюансов при залоге, очень милая девушка, бонусом ещё и цепочку почистила 👍очень порадовала стоимость и лояльность ломбарда к клиентам, процент также порадовал)))
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
андрей андрей
Пришлось обратиться, когда были трудности. Отличные сотрудники, быстро все делают и качественно. Всем рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Анастасия Гричишникова
В городе полно ломбардов , но самый лучший Роскошный ломбард !Всегда высоко оценивают и процент по карману, сотрудники всегда идут на встречу и оплатить % можно не выходя из дома , что считаю большим плюсом! Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам )❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Amal Qaies
Не думала, что жизнь заставит обращаться к подобного рода услугам, события далеко не приятные, но благодаря высококвалифицированному специалисту Наталье, ее клиентоориентированности все прошло легко и быстро. Отличная ставка👍. Не приведи Господь конечно, но если все же придется повторить опыт, то только сюда (!) Желаю успехов вашей компании и побольше таких отзывчивых и любящих свое дело сотрудников, как Наталья.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Катя М
Отличное обслуживание, очень приятная и вежливая девушка Наталья, все рассказала по условиям, очень выгодная процентная ставка, удобно что есть личный кабинет для оплаты% 🤑❤️❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛
ИГ
Иван Груздев
Спасибо сотрудникам Наталье и Марии. Внимательно и качественно относятся к своей работе и помогают. Хорошая организация! Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
ЕВ
Екатерина Волкова
Высокая оценка,выгодные условия! В залог принимают и золото и технику!
24 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤
Scout Postal
Понадобились деньги,заложил телефон, денег дали нормально! При выкупе заплатил копейки, по не обходимости обращусь ещё.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь!
Елена Викторовна
Обращалась в разные ломбарды, такова жизнь, всё было нормально. После посещения этого, поняла что есть разница! Бережное отношение к изделиям(от предыдущих посещений остались значительные отметины) Деликатное отношение ко мне как к клиенту, фиксированный процент, легко посчитать при выкупе. Почищенное изделие добавило привлекательности в дальнейшем выборе среди ломбардов.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Князева
Отличный ломбард, хорошая оценка золота всегда выше чем у конкурентов, приветливая девушка всё расскажет по% он здесь очень выгодный,почистит изделия безплатно. Молодцы так держать! Буду обращаться ещё!
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 🔥
Георгий Киселев
Не однократно обращался в данную компанию, процент ниже чем у конкурентов, бесплатно почистят золото всегда, Наташа грамотный специалист, вежливая, не везде так, все супер
13 июня 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады!